Ngekek, Kompaknya Netters Instagram & Twitter, Ikhlasin Marko Simic Godain Lucinta Luna, Asal Jangan Via Vallen

Segitunya kalian wahai para netyjen
0
icaantik🌻 @oneechaann

Pens via vallen mana? Dia dilecehkan ku si simic ceunah -,- btw simic pemain persijah kan hehe 😱 #viaVallen pic.twitter.com/hObxnRecRn

05/06/2018 11:45:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hil @bbeomah

Netijen indonesia emang ya wkwk ga pernah berenti bikin ketawa dari minggu lalu. Apaan si simic disuruh godain lucinta luna 😂😂

05/06/2018 10:04:36 WIB
UKI HERIYANTO ᗀ @uki_dwi_heriyan

Ngakak baca yg komen di IG marko ,, Dangduters jg bisa anarkis,, 😄 Via vallen vs marko simic pic.twitter.com/h9aY3Ipj8i

05/06/2018 07:13:57 WIB
Expand pic
A @A_Yewon19

@uki_dwi_heriyan salfok lucinta luna anjir hahahahaha

05/06/2018 07:17:58 WIB
Mbah Mijan @mbah_mijan

Kalo saya menggoda cewek cukup via chat atau via telephone, nampaknya beda dengan pemain sepak bola. Contohnya Simic, kalo godain cewek harus via Vallen kah? Kalo mau ngomong yang kurangajar, jangan via DM mending via telepati aja Mic, Simic!!!

05/06/2018 09:07:46 WIB
ᮃᮔ᮪ᮓ᮪ᮛᮤ ᮠᮨᮛ᮪ᮙᮝᮔ᮪ @andriiii222

@mbah_mijan Knp harus via vallen coba??? Kalo gue sih recomended bgt ke simic buat dm lucinta luna aja gimana mbah???

05/06/2018 09:25:20 WIB
SENIN, 29 JUNI 2020 JAM 03.00 LIVE STREAMING @realmadridindo1

Simic jangan ganggu Via Vallen kalau mau Lucinta Luna aja 😂

05/06/2018 10:08:09 WIB
Ibu Ibu Kawaii @TitaAsTita

Marco Simic gatau kalo Via Vallen idola seluruh rakyat, apalagi setelah lepasnya Raisa.. mending lucinta luna, mau di begituin, kita ikhlas

05/06/2018 13:39:55 WIB
YN @yudhiawan05

Mending Simic sagne nya sama Lucinta Luna..Secara body nya doi aduh 😱 😱 aduhayy.... 😄 😄 #SaveViaVallen #MangKosimLagiSagne #UndurUndurFc #SagneFc

05/06/2018 13:32:37 WIB
Bayu Putranto @bayoewaelah

masih rame simic ini, coba yg dissi lucinta luna, lebih kalem

05/06/2018 10:02:42 WIB
SAD @Jkecil__

Marco simic baru di kedipin sama Via Vallen udh ngeceng apalagi di kedipin sama lucinta luna bisa-bisa kelar deh 😀😀

05/06/2018 04:09:43 WIB
Opi @alupfi

Simic kalo mau pasti dapet yang sexy-sexy, coba dm lucinta luna deh. Pasti mau dia.

05/06/2018 08:21:32 WIB
Salahkah saya @arieferriyadi

Marco simic kena serang fans via vallen. Salahnya sange kok sama via vallen. Sama lucinta luna aja lho sono. Dasar kimax

05/06/2018 05:17:07 WIB
Salahkah saya @arieferriyadi

Disangkanya via vallen BO. Wong semprul. Pantes mandul. Lagi engas sih

05/06/2018 05:18:15 WIB
BOBOTOH.ID @BobotohID

Semoga Famous Football Players @persib kuat menahan kiceupan Via Vallen... Ahahahahahahayyyyy

05/06/2018 03:25:21 WIB
Edwin Mahendra 6unawan @Dzwin33

@BobotohID @persib Super Simic = Super Sange, baru di kiceupan sm Via Vallen udh ngaceng apalagi di kiceupan ku lucinta luna bisa" ges bucat taheula tah :D wkwkwkw....

05/06/2018 04:06:00 WIB
أيتيسارف أوجهاو @_W_T_T_

@mildandaru Mestinya kalau mau lebih terkenal Dan dapet.... Marko Simic DMnya ke transgender LucintaLuna. Dapet dramanya, dapet bonus lobang pula.....

05/06/2018 07:46:51 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!