Ngekek, Kompaknya Netters Instagram & Twitter, Ikhlasin Marko Simic Godain Lucinta Luna, Asal Jangan Via Vallen

Segitunya kalian wahai para netyjen
Pelecehan Seksual HUMOR Lucinta Luna simic Video Viral fotoviral viral Marko Simic Via Vallen
0
icaa @nisaa_mm
Pens via vallen mana? Dia dilecehkan ku si simic ceunah -,- btw simic pemain persijah kan hehe 😱 #viaVallen pic.twitter.com/hObxnRecRn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hil @bbeomah
Netijen indonesia emang ya wkwk ga pernah berenti bikin ketawa dari minggu lalu. Apaan si simic disuruh godain lucinta luna 😂😂
UKI HERIYANTO ᗀ @uki_dwi_heriyan
Ngakak baca yg komen di IG marko ,, Dangduters jg bisa anarkis,, 😄 Via vallen vs marko simic pic.twitter.com/h9aY3Ipj8i
Expand pic
A @A_Yewon19
@uki_dwi_heriyan salfok lucinta luna anjir hahahahaha
Mbah Mijan @mbah_mijan
Kalo saya menggoda cewek cukup via chat atau via telephone, nampaknya beda dengan pemain sepak bola. Contohnya Simic, kalo godain cewek harus via Vallen kah? Kalo mau ngomong yang kurangajar, jangan via DM mending via telepati aja Mic, Simic!!!
ᮃᮔ᮪ᮓ᮪ᮛᮤ ᮠᮨᮛ᮪ᮙᮝᮔ᮪ @andriiii222
@mbah_mijan Knp harus via vallen coba??? Kalo gue sih recomended bgt ke simic buat dm lucinta luna aja gimana mbah???
MINGGU, JAM 03.00 WIB VS LEVANTE @realmadridindo1
Simic jangan ganggu Via Vallen kalau mau Lucinta Luna aja 😂
Lupa siapa @TitaAsTita
Marco Simic gatau kalo Via Vallen idola seluruh rakyat, apalagi setelah lepasnya Raisa.. mending lucinta luna, mau di begituin, kita ikhlas
YN @yudhiawan05
Mending Simic sagne nya sama Lucinta Luna..Secara body nya doi aduh 😱 😱 aduhayy.... 😄 😄 #SaveViaVallen #MangKosimLagiSagne #UndurUndurFc #SagneFc
Bayu Putranto @bayoewaelah
masih rame simic ini, coba yg dissi lucinta luna, lebih kalem
SAD @Jkecil__
Marco simic baru di kedipin sama Via Vallen udh ngeceng apalagi di kedipin sama lucinta luna bisa-bisa kelar deh 😀😀
Opi @alupfi
Simic kalo mau pasti dapet yang sexy-sexy, coba dm lucinta luna deh. Pasti mau dia.
Salahkah saya @arieferriyadi
Marco simic kena serang fans via vallen. Salahnya sange kok sama via vallen. Sama lucinta luna aja lho sono. Dasar kimax
Salahkah saya @arieferriyadi
Disangkanya via vallen BO. Wong semprul. Pantes mandul. Lagi engas sih
BOBOTOH.ID @BobotohID
Semoga Famous Football Players @persib kuat menahan kiceupan Via Vallen... Ahahahahahahayyyyy
Edwin Mahendra 6unawan @Dzwin33
@BobotohID @persib Super Simic = Super Sange, baru di kiceupan sm Via Vallen udh ngaceng apalagi di kiceupan ku lucinta luna bisa" ges bucat taheula tah :D wkwkwkw....
ていにかいにかいに @_W_T_T_
@mildandaru Mestinya kalau mau lebih terkenal Dan dapet.... Marko Simic DMnya ke transgender LucintaLuna. Dapet dramanya, dapet bonus lobang pula.....

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.