1
makLambeTurah#Paling Cakep๐Ÿฅฐ @makLambeTurah
Via Vallen Alami Pelecehan Sek*ual Oleh Pesepak Bola Ternama, Akun Pemain Persija Ini Langsung Kena Bombardir dlvr.it/QWBwzY pic.twitter.com/rkjrPsZp5n
Expand pic
Rahmat Taqi Namaku @SelowSantai
@makLambeTurah Yang ini Mak? Kalem mbak via, anjing menggonggong kafilah berlalu. Nanti kena batunya mas pesepakbola, atau sebut saja namanya diduga Marco Simic, haha biar kapok ๐Ÿ˜ก pic.twitter.com/lG3CKXACui
Expand pic
Kabut Pekat @kabutpekat_
Marko Simic habis DM Sange Insta Story Via Vallen wkwkkw HAHAHAHA SUPER SANGE pic.twitter.com/c5bNnmA4pP
Expand pic
Expand pic
muchlas @madeloned
@sighatullah kalo yg di dm selebgram yg itu bakal rame nih
Kabut Pekat @kabutpekat_
@muchlast Tunggu aja di berita gosip besok pagi vrohh Wkkw
Hana โœจ @hananindya
@sighatullah Me: searching dulu di ig who the hell is he ๐Ÿ˜‚
Kabut Pekat @kabutpekat_
@hananindya Liat di insta story via masih kok. Di cocoklogikan sama profil dan namanya katahuan wkkw
M Zyan Zhafran @ozonmild
@sighatullah Marco simic gak profesional coba dia bikin fake akun dulu baru nge dm via Vallen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Keluhan di postingan IG Via Vallen

Komentar followers:

uswatun_vp04 Sabar mbak via๐Ÿ˜ป semangat puasanya ๐Ÿ’ช masalah Kosim mah lupain anggep aja ๐Ÿ’ฉ lewat๐Ÿ™Š we love you ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ’ž

fandhyahm Tenang mbakk,kalo mbak via bilang Tempur Kita Tempur kok #ViaVallenGarisKeras

rizkisapla_vv @markosimic_77 whahhaha simic di tolak mb @viavallen mungkin jaran goyangmu tak sehebat semar mesem e mb Via๐Ÿ˜€

agus_hermawan1933 Aku padamu mbae @viavallen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Aduin ajj ke Police mba klo keberatan

nobi.insani@onlyfootball_id si simic kacau nih wkwkwk ๐Ÿคฃ

anies_qurlillahbrhn Sbar mbak via, mungkin kosim lagi sangek hahah @viavallen

putuediyudiana Simic lagi masa subur

aji_ginanjar_syd @ndouaselezechiel pang sapatkeun suku @markosimic_77. Tenang neng aya aa tenang. @viavallen

sang_pejuang14 Laporin ae mbak via

m_septianaap Buset kebanyakan yg coment suporter bola semua nih @viavallen

Netizen serbu akun Instagram Marko Simic

Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.