0
E-Mang Guepikirin ™ @M4ngU5il
Chirpified: "Tips Gratis Untuk Para Buzzer Untuk Menaikkan Kembali Popularitas JKW" by @Eliya_MKom chirpstory.com/li/394020
Eliya @eliya_mkom
Silakan mas @Chilli_Pari dibaca yang ini, gratis gak perlu bayar. *Kalau bisa di like 😁 Cc @kaesangp twitter.com/M4ngU5il/statu…
Eliya @eliya_mkom
Sambil menunggu polling ini berakhir aku mau kultuitkan tentang krisis kepemimpinan di Indonesia Yuk simak yuk tuips RT dan Like Yuk twitter.com/eliya_mkom/sta…
Eliya @eliya_mkom
Polling yg kedua ini sepi peminatnya, dibandingkan dengan polling sebelumnya yang jumlah Votersnya mencapai 11.633 akun @TwitterID Padahal aku udah sengaja menyusun pasangan sedemikian rupa, agar lawan jokowi tak mau ikutan poling, dengan harapan @jokowi Menang cc @Chilli_Pari pic.twitter.com/OINODGLUyl
Expand pic
Eliya @eliya_mkom
Mungkin dipoling sebelumnya pendukung @jokowi hadil di Temlen aku karena komando dari @Chilli_Pari dan begitu melihat ada nama jokowi langsung samber ikutan polling. 😁Memang pancingan dan polling itu merupakan satu kesatuan bahan utk observasi account behavior pendukung Jokowi.
Eliya @eliya_mkom
Sayangnya Mas @Chilli_Pari sedang tiarap didalam masakan kateringnya, karena dipikir ketahuan indikasi perannya sebagai pemberi komando bagi pendukung jokowi di medsos. Padahal sudah banyak yang tahu sejak lama, coba cek lagi tuit aku yang pernah booming soal indikasi ini.
Story "Peran @Chilli_Pari & Frustasinya Buzzer JKW Atas Hancurnya Elektabilitas JKW" by @Eliya.. Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 3383 pv 42 10
Eliya @eliya_mkom
Kalau gugling pakai keyword "eliya_mkom" berita soal tuit aku yg sebut keterlibatan akun @Chilli_Pari utk kampanye politik @jokowi berada dihalaman satu walau tak paling atas. Sayangnya diframing hanya masalah tukang martabaknya silakan baca beritanya. jateng.tribunnews.com/2017/02/22/pan…
URL Tribun Jateng 705 Panen Bully karena Sindir Gibran Lulusan Luar Negeri Jualan Martabak, Eliya Balas Serangan Netizen - Tribun Jateng Eliya melalui akun Twitternya @eliya_mkom sebelumnya sindir anak Jokowi, ia panen bully
Eliya @eliya_mkom
Padahal yang ingin aku sampaikan bahwa ada indikasi kuat akun @Chilli_Pari terlibat dalam kampanye politik @jokowi sebagai pemberi komando twet mana dan akun mana yang harus dibully. Termasuk soal tagar #JokowitakutFPI pic.twitter.com/y6miwqyyYa
Expand pic
Expand pic
Eliya @eliya_mkom
Aku menduga bahwa memang @Chilli_Pari terindikasi terlibat dalam kampanye @jokowi disosmed. Aku belum dapat informasi dan bukti bukti kuat keterlibatan sejak pilkada DKI 2012 atau bahkan sejak masih bertarung mendapatkan kursi walikota solo. Kalau ada tuips yang bisa telusuri.
Eliya @eliya_mkom
Memang serba gelap soal informasi ini, bahkan akun yang digunakan bukan akun atas nama sendiri, tapi atas nama perusahaan Katering yang dimiliki. Tapi kenapa akun perusahaan katering ngurusin politik, dulu suka RT dan komen, sekarang komandonya melalui like.
Eliya @eliya_mkom
Yang aku pahami dalam digital marketing perusahaan di medsos, sangat dilarang utk ikut mengomentari masalah masalah sensitif yg tak ada hubungan dengan bisnis yang dilakukan, walau aja sekedar RT ataupun Like. Karena bisa mempengaruhi performa brand, sangat bahaya tak disarankan
Eliya @eliya_mkom
Akun usaha di medsos jangan terlibat dgn urusan politik, memang bukan hanya dimedsos sebenarnya, tapi diseluruh media ataupun touch point dengan customer. Seperti yang dialami sari roti saat peristiwa di 212 atau 411, sempat mengguncang penjualan dan butuh waktu lama utk pulih
Eliya @eliya_mkom
Aktifitas akun @Chilli_Pari yang terlibat politik ini mungkin tak takut pengaruhnya pada usahanya, karena usaha kateringnya segmented dan hanya ada di kota tertentu saja, eh tapi bisa mempengaruhi bisnis martabak lo krn terkait dgan branding @markobar1996 yg ada banyak cabangnya
Eliya @eliya_mkom
Tidak ada masalah sih sebenarnya kalau sebagai anak @Chilli_Pari mendukung dan membantu bapake @jokowi kampanye politik di sosmed. Tak ada aturan yang dilanggar. Cuma sayang aja kok peran yang diambil sebagai pemberi komando pasukan bully, yang menyerang korban penyampai pesan.
Eliya @eliya_mkom
Apa lagi dalam setiap bullyan tak jauh dari kata kata kotor dan tuduhan negatif terhadap korban bullyan yang tak jelas dan jauh dari fakta kebenaran dalam logika publik, seperti tuit akun Suara_bawah ini 👇 Sayang aja anak presiden kok terindikasi komandan pasukan bully. pic.twitter.com/CDQR1WSl5g
Expand pic
Expand pic
Eliya @eliya_mkom
Sangat disayangkan kalau nanti terbukti bahwa akun akun anonim pembully dengan kata kasar dan fakta hoax ini terkait dan berada dibawah komando anak presiden. Apa kata dunia ? Cc @jokowi @Chilli_Pari @kaesangp
Eliya @eliya_mkom
Walaupun belum ditemukan bukti valid berupa email koordinasi, transferan bayaran buzzer ataupun invoice, tetapi dengan kesan yang terlihat diruang publik keterkaitan akun @Chilli_Pari sebagai pemberi komando pasukan bully, rasanya tetap gak bagus, anak presiden gito loh.
Eliya @eliya_mkom
@kaesangp didalam banyak videonya juga terlihat kok secara jelas terindikasi terlibat dalam kampanye politik @jokowi Manusiawi saja sih, tapi seharusnya disampaikan secara jujur dan fair bahwa anak anak presiden ini terlibat dalam kampanye politik bapakke.
Eliya @eliya_mkom
Gak ada yang larang kok. Eh sekian dulu tuips soal keterlibatan akun @Chilli_Pari sebagai pemberi komando pasukan Bully, silakan @M4ngU5il chirps ini dulu. Soal krisis kepemimpinan di Chirps terpisah 🙏
Eliya @eliya_mkom
Tab likenya akun @Chilli_Pari yang paling atas, udah berganti ada twet @Hulk_idn coba simak serangan bully terhadap twet itu. Perintah Komando utk pasukan bully sudah diberikan lagi. Seluruh pasukan.... Siapppppp b*rak 😀😀😀😀 pic.twitter.com/JZGSUaM8nN
Expand pic
Eliya @eliya_mkom
Silakan simak beberapa pasukan bully shift dini hari. Gak banyak sih. Lihat saja besok pagi lagi. Yuk tuips, mari simak pasukan bully menjalankan perintah komando yang diberikan @Chilli_Pari dari tab likenya. RT dan Like yuk. pic.twitter.com/8V0N8CMAq1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Eliya @eliya_mkom
Yup..mari kita simak dan inventarisasi berapa jumlah pasukan bully, kalau ada yang bisa lacak, dari IP mana asalnya pasukan pembully dibawah komando @Chilli_Pari Brekekekekekek twitter.com/Syahsribm/stat…
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.