Ketika Komika Rigen Diserang Netizen di Instagram Karena Dianggap Body-Shaming Saat Bawakan "Fat Jokes"

Netizen maha benar....
2
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Bacain komen ig-nya @Rigensih, lagi rame soal fat jokes. Menurut gue joke yang dibawain Rigen sah-sah aja ah.. membawakan fat jokes sebagai orang gendut menurut gue itu bukti dia berdamai sama dirinya. Penekanan “ini Indonesia” kocak sih.. :)) pic.twitter.com/VpAf9XgOPh

04/06/2018 13:00:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Di sisi lain gue bangga ama @Rigensih ada yang nyerang. :)))

04/06/2018 13:01:43 WIB
Waktunya Aku @Davi_dudadidu

@zarryhendrik @Rigensih ini pasti gara2 materi sopir ojek online bawa penumpang berat di suca haha

04/06/2018 16:12:58 WIB
SAM? @usamahbalfaqih

@Rigensih @mosidik @zarryhendrik Ekwkwk tiba" nanya baju koko" loh mantap. Lu balesinnya sembari kesel apa ketawa bang? pic.twitter.com/Mtsmb6FZei

04/06/2018 17:03:34 WIB
Expand pic
🦁 @shintaaraa_

@zarryhendrik @Rigensih ngetawain diri sendiri pun salah:( typical anak IG. kalau jd selebgram standar moralnya ketinggian apa ga takut nabrak pesawat ya:(

04/06/2018 16:01:03 WIB
Bryan Barcelona @barcelonabryan

@Rigensih fak, itu orang nurut-nurut aja lagi ditanya beli baju ukuran gede di mana. 😂

04/06/2018 14:28:58 WIB
CAPT Rigen @Rigensih

@barcelonabryan Hahahaha makanya gue dari tadi ketawa sendiri mulu soal nanya baju koko. Tapi lu tau ga beli baju koko xxxl ?

04/06/2018 14:31:27 WIB
FRHN @frhnisme

@Rigensih Jokes dngn taste berdamai dengan diri sendiri. Bkn bermaksud menghina orang. Ya gak? Btw udah beli baju lebaran yg XXXL bang?

04/06/2018 14:34:17 WIB
CAPT Rigen @Rigensih

Gue ga tau cara nanggepin komen kaya gini. Bagi gue soalnya semua itu lahan pekerjaan :( pic.twitter.com/nUIJ5C0UIW

04/06/2018 14:06:19 WIB
Expand pic
ari-arinya shawn mendes @xbeh_

@zarryhendrik @Rigensih Baru tau 50% permasalahannya itupun dari replay'an, ngakak ancaaattttt :)))

04/06/2018 18:34:17 WIB
Habib @FarizRezaHabib

@zarryhendrik @Rigensih Itu orang komennya setengah inggris setengah indonesia sih.. berasa intelek kali yaaa ? Hehe

04/06/2018 18:30:07 WIB
tyda gendut @sagindut

@zarryhendrik @Rigensih Bang rigen dibilang mainnya kurang jauh, pulangnya kurang pagi, temennya kurang banyak bang. Gimana tuh dah bang? Abang anak rumahan bgt ya bang😂

04/06/2018 17:07:04 WIB
Si Akbar @pernahjadibadut

@zarryhendrik @Rigensih Setidaknya, mereka yang tersinggung kebakar lemaknya 😂 profit yang mereka dapatkan tanpa disadari .

04/06/2018 16:22:36 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!