2
Zarry Hendrik™️ @zarryhendrik
Bacain komen ig-nya @Rigensih, lagi rame soal fat jokes. Menurut gue joke yang dibawain Rigen sah-sah aja ah.. membawakan fat jokes sebagai orang gendut menurut gue itu bukti dia berdamai sama dirinya. Penekanan “ini Indonesia” kocak sih.. :)) pic.twitter.com/VpAf9XgOPh
Expand pic
Expand pic
Zarry Hendrik™️ @zarryhendrik
Di sisi lain gue bangga ama @Rigensih ada yang nyerang. :)))
KentrinK @Trienk_03
@mosidik @avianprimantifa @Syifanur57Syifa @Rigensih @fauzanrifqians @zarryhendrik Lu kurang terkenal bang mo ,, padahal sering bawain jokes gituan kan😂😂
Makan Pake Tangan @Davi_dudadidu
@zarryhendrik @Rigensih ini pasti gara2 materi sopir ojek online bawa penumpang berat di suca haha
ikrima @zhikrima
@zarryhendrik @Rigensih Komen-komenannya jadi kek gini kenapa ya kalo boleh tau wlwlwlwl pic.twitter.com/8MlcCAHQVJ
Expand pic
SAM? @usamahbalfaqih
@Rigensih @mosidik @zarryhendrik Ekwkwk tiba" nanya baju koko" loh mantap. Lu balesinnya sembari kesel apa ketawa bang? pic.twitter.com/Mtsmb6FZei
Expand pic
Бэбичка 🦁 @shintaaraa_
@zarryhendrik @Rigensih ngetawain diri sendiri pun salah:( typical anak IG. kalau jd selebgram standar moralnya ketinggian apa ga takut nabrak pesawat ya:(
Bryan Barcelona @barcelonabryan
@Rigensih fak, itu orang nurut-nurut aja lagi ditanya beli baju ukuran gede di mana. 😂
SARJANA TEKNIK @Rigensih
@barcelonabryan Hahahaha makanya gue dari tadi ketawa sendiri mulu soal nanya baju koko. Tapi lu tau ga beli baju koko xxxl ?
FRHN @frhnisme
@Rigensih Jokes dngn taste berdamai dengan diri sendiri. Bkn bermaksud menghina orang. Ya gak? Btw udah beli baju lebaran yg XXXL bang?
SARJANA TEKNIK @Rigensih
Gue ga tau cara nanggepin komen kaya gini. Bagi gue soalnya semua itu lahan pekerjaan :( pic.twitter.com/nUIJ5C0UIW
Expand pic
ari-arinya shawn mendes @xbeh_
@zarryhendrik @Rigensih Baru tau 50% permasalahannya itupun dari replay'an, ngakak ancaaattttt :)))
Habib @FarizRezaHabib
@zarryhendrik @Rigensih Itu orang komennya setengah inggris setengah indonesia sih.. berasa intelek kali yaaa ? Hehe
saagittaaaa @LollyGlory
@zarryhendrik @Rigensih Bang rigen dibilang mainnya kurang jauh, pulangnya kurang pagi, temennya kurang banyak bang. Gimana tuh dah bang? Abang anak rumahan bgt ya bang😂
Alif Akbar @alif_akbaaar
@zarryhendrik @Rigensih Setidaknya, mereka yang tersinggung kebakar lemaknya 😂 profit yang mereka dapatkan tanpa disadari .
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.