Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketika Komika Rigen Diserang Netizen di Instagram Karena Dianggap Body-Shaming Saat Bawakan "Fat Jokes"

Netizen maha benar....
2
(z.h) @zarryhendrik

Bacain komen ig-nya @Rigensih, lagi rame soal fat jokes. Menurut gue joke yang dibawain Rigen sah-sah aja ah.. membawakan fat jokes sebagai orang gendut menurut gue itu bukti dia berdamai sama dirinya. Penekanan “ini Indonesia” kocak sih.. :)) pic.twitter.com/VpAf9XgOPh

04/06/2018 13:00:57 WIB
Expand pic
Expand pic
(z.h) @zarryhendrik

Di sisi lain gue bangga ama @Rigensih ada yang nyerang. :)))

04/06/2018 13:01:43 WIB
Waktunya Aku @Davi_dudadidu

@zarryhendrik @Rigensih ini pasti gara2 materi sopir ojek online bawa penumpang berat di suca haha

04/06/2018 16:12:58 WIB
ikrima @zhikrima

@zarryhendrik @Rigensih Komen-komenannya jadi kek gini kenapa ya kalo boleh tau wlwlwlwl pic.twitter.com/8MlcCAHQVJ

04/06/2018 15:13:51 WIB
Expand pic
SAM? @usamahbalfaqih

@Rigensih @mosidik @zarryhendrik Ekwkwk tiba" nanya baju koko" loh mantap. Lu balesinnya sembari kesel apa ketawa bang? pic.twitter.com/Mtsmb6FZei

04/06/2018 17:03:34 WIB
Expand pic
🦁 @shintaaraa_

@zarryhendrik @Rigensih ngetawain diri sendiri pun salah:( typical anak IG. kalau jd selebgram standar moralnya ketinggian apa ga takut nabrak pesawat ya:(

04/06/2018 16:01:03 WIB
Bryan Barcelona @barcelonabryan

@Rigensih fak, itu orang nurut-nurut aja lagi ditanya beli baju ukuran gede di mana. 😂

04/06/2018 14:28:58 WIB
CAPT Rigen @Rigensih

@barcelonabryan Hahahaha makanya gue dari tadi ketawa sendiri mulu soal nanya baju koko. Tapi lu tau ga beli baju koko xxxl ?

04/06/2018 14:31:27 WIB
FRHN @frhnisme

@Rigensih Jokes dngn taste berdamai dengan diri sendiri. Bkn bermaksud menghina orang. Ya gak? Btw udah beli baju lebaran yg XXXL bang?

04/06/2018 14:34:17 WIB
CAPT Rigen @Rigensih

Gue ga tau cara nanggepin komen kaya gini. Bagi gue soalnya semua itu lahan pekerjaan :( pic.twitter.com/nUIJ5C0UIW

04/06/2018 14:06:19 WIB
Expand pic
ari-arinya shawn mendes @xbeh_

@zarryhendrik @Rigensih Baru tau 50% permasalahannya itupun dari replay'an, ngakak ancaaattttt :)))

04/06/2018 18:34:17 WIB
christian karembeu @FarizRezaHabib

@zarryhendrik @Rigensih Itu orang komennya setengah inggris setengah indonesia sih.. berasa intelek kali yaaa ? Hehe

04/06/2018 18:30:07 WIB
tyda gendut @sagindut

@zarryhendrik @Rigensih Bang rigen dibilang mainnya kurang jauh, pulangnya kurang pagi, temennya kurang banyak bang. Gimana tuh dah bang? Abang anak rumahan bgt ya bang😂

04/06/2018 17:07:04 WIB
Alif Akbar @alifakbarbar

@zarryhendrik @Rigensih Setidaknya, mereka yang tersinggung kebakar lemaknya 😂 profit yang mereka dapatkan tanpa disadari .

04/06/2018 16:22:36 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!