2
Muhajjir Esyaputra @esya7
Rata-rata udah pada THR-an kan ya? Gw akan membuat thread pendek beberapa toko di Tokopedia yang terpercaya dan barangnya oke-oke. Siapa tau ada yang mau ‘investasi’ THR ke hobi kan ya.
Muhajjir Esyaputra @esya7
Rik’s Brick. Toko bluray yang isinya banyak film-film langka. Harganya murah, beberapa lebih murah dari beli di Amazon bahkan. Seller nya pun ramah. pic.twitter.com/kH8fCutwFi
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Mul’s Comics. Komik-komik US nya lengkap dan update. Harganya reasonable. Terus belakangan koleksi Manga nya juga makin banyak. Ngirimnya kilat. pic.twitter.com/q5LPTQV7ER
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Drakuli Games Store. Toko game legendaris di STC ini juga ada di Tokopedia. Kalo belanja game di daerah Selatan, ongkir gosend/grab nya paling murah. XD pic.twitter.com/BLwbgPvHpu
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Kyou Hobby Shop. Buat figure jepang, ini termasuk yang paling lengkap dan murah. Sekarang ada CD/DVD Anime original juga. Punya waifu? Rata-rata ada di sini figure nya. pic.twitter.com/PEWfFUln0f
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
PHRecordStore. Vinyl yang harganya oke dan lumayan lengkap. Seller nya ramah dan ngirimnya cepat. Dan lokasinya di Selatan. XD pic.twitter.com/hCcgskraaq
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Funkoholic. Toko Funko yang paling update. Sellernya juga ramah dan bisa ditawar kalo beli banyak. Oh, sama suka dikasi protector gratis. pic.twitter.com/4FOAsk73cO
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Band Temen Lo. CD band indie banyak dan update di toko ini. Harganya murah dan ngirimnya gak pake lama. pic.twitter.com/OQTlR86N24
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Komik Store. Kalo males beli komik di Gramedia. Lebih cepet juga. Kalo di Gramed baru ada tiap Rabu, di toko ini biasanya Jumat/Sabtu udah update baru. pic.twitter.com/7qmL8egjZh
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Kenjiro13. Ini buat yang racun-nya berbentuk Lego. Update dan jelas harganya jauh lebih murah dari beli di Mall. pic.twitter.com/mdL0vEuKf1
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Hobby Japan. Gundam nya lengkap sekali dan harga pun bersaing. Termasuk segala aksesorisnya. Waifu + berbagai figure lain pun ada. pic.twitter.com/MYTfSOhJOK
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
Geeky Geek. Kalo mau beli single issue komik US, terutama DC, dengan harga (super) murah ya cuma di sini. Harganya bahkan lebih murah dari beli di Toko Komik SG. Barang lain pun suka random muncul: kaos kaki Sailormoon misalnya. pic.twitter.com/P1rMfCqvlW
Expand pic
Muhajjir Esyaputra @esya7
GarasiFilm. Buat yang mau koleksi bluray film-film yang lebih mainstream. Harganya oke banget. Sama koleksi Criterion nya juga lumayan banyak. Seller nya super ramah dan baik. pic.twitter.com/dp04deDJoy
Expand pic
Liana Sudanto @alidanto
@esya7 Kalo toko yg jual DVD film2 blue ray indonesia. Ada info gak mas?
Muhajjir Esyaputra @esya7
@alidanto Film Indo jarang ada bluray nya sih. Kalo DVD di toko ini lumayan: pic.twitter.com/FqhjYUl4yJ
Expand pic
Iqbal Haridh @mochharidh
@esya7 @alidanto Iya ya. Kalau dipikir2, kenapa film indonesia jarang bluray ya?
gulali @gulaliguliguli
@esya7 huhu sama micin aja ga bisa lepas, apa lagi sm yang giniaaan hahahaahaa
Musi Mustain @simusi
Buwat modal anti bengong kelamaan libur lebaran nih.. twitter.com/esya7/status/1…
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.