2
Cerita Film @FilmCerita
Gw gak bgtu suka film kartun animasi gt sebenernya. Bagi netijen yg tontonannya kebanyakan gore, thriller, plot twist, film kartun trkesan biasa aja (KECUALI HAPPY TREE FRIENDS) Nah tp ada bbrp animasi yg mncuri prhatian w nih. Apa aja? Ini diaaa..
Cerita Film @FilmCerita
1. UP (2009) Ini film animasi jaman gw msh awal kuliah kyknya. Film animasi yg lah kok trnyata sedih yaa. Kisah cinta karakter kakek nenek gt mmg jauh bkin baper. Mski bgtu, ada kocaknya jg krn hadirnya tokoh si gembul Russel :)) pic.twitter.com/9wjBeXkTRm
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
2. Coco (2017) Film yg gak disangka trnyata bagusss. Pdhl nih film animasi yg awal nnton ke bioskop, gw gk bgtu minat sbnernya. Pas ditonton, lohhh kok bagus. Dan bkin terharuu. Akhirnya Coco jd one of my animated movie ๐Ÿ’• pic.twitter.com/wrQu8Cx4Ik
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
3. Brave (2012) Film animasi yg temanya jg kekeluargaan. Cerita ttg si cwe tomboy jago manah yg mau dijodohin, trus keluarganya kena kutukan gt. Bagus sih, ringan menghibur. Ditonton bareng sm keluarga bisaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ pic.twitter.com/tiUApmdWi6
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
4. Spirited Away (2001) Gw inget bgt awal mula mau nnton ini krn liat postingan ig nya Ireland Baldwin yg suka bgt sm film ini. Akhirnya w iseng kan mau coba nnton, penasaran knp si Ireland hobi bgt bahas ini. Eh taunya emang bagusssss parah. Kmna aja w selama ini ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/ZFh1wzZiFq
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
5. Inside Out (2015) Udh gw ksh tau kan Up film fav gw? Nah trnyata creator nya bkin film lg tuh, ya ini inside out. Dan apakah gw suka? SUKA BANGEEETTT !! Gw nnton d bioskop sm tmn2 dan filmnya msh kt bahas pas kelar nnton. Tipe psychological movie gt mantap ๐Ÿ‘๐Ÿผ pic.twitter.com/yWbKCtzITI
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
6. Zootopia (2016) Kisah petualangan ala detektif yg gw rasa gak cocok sbnrnya ditonton sm anak kecil yg gak paham cerita teka teki gt. Buat gw pribadi sih ceritanya menarik, lmyan bagus, pesan moral jg dpt. Kisah si cwe kelinci yg selalu dianggap remeh oleh her society. pic.twitter.com/mv5L7LRKVE
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
7. Grave of The Fireflies (1988) Ya ampun pdhl gw blm brojol pas film ini keluar. Seriusan ini film bagus bgt & bkin sedih. Dan konsep posternya dipikirin matang2 lohh. Coba aja diperhatiin baik2 itu posternya. Cahaya itu bukan kunang2, tapi.. pic.twitter.com/GXoOM1tZrj
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
8. The Book of Life (2014) Bayangin Guillermo del Toro yg biasa bkin Pacific Rim, Mimic, Hobbit, Hell Boy, trus bkin kartun? Ya gni hasilnya. Konsepnya mrip Coco, dan lagu2nya gw suka, terutama versi Mumford & Sons - I Will Wait. Bkin stuck di kepala :)) pic.twitter.com/nS7PgYG09C
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
9. Ratatouille (2007) Gegara film ini jd tau kalo ratatouille tuh nama sejenis makanan khas prancis gt. Ada kata Rat nya gw kira emg nama pura2an ((pura pura an)) Kisahnya bagus mski aneh, lah tikus jd chef ๐Ÿ˜‚ tp adegan si tukang kritik di akhir film bkin terenyuh ๐Ÿ™ƒ pic.twitter.com/aAb4MnKPQ8
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
10. Hotel Transylvania (2012) Kisah keluarga vampir yg seru, dan dibikin sampe beberapa sekuel. Katanya bakal ada Hotel Transylvania 3 tp ntahlah bner apa gak ๐Ÿ˜… Gw lupa cerita yg prtama, ingetnya yg kedua ๐Ÿ‘๐Ÿผ pic.twitter.com/Z43WuaqUrn
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
โ€”-Bonusโ€”- Happy Tree Friends Ini serial kartun yg nampak lucu namun slasher abesss. My favorite. Blm nemu lg kartun yg modelnya begini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿผ pic.twitter.com/7X91EtLIcG
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
โ€”-Mega Bonusโ€”- Upin Ipin Atuhlah ini film sejuta umat. Sampe ponakan gw jd pinter bahasa Malaysia gni gara2 nih film. Masa gw gk paham coba pas ponakan gw blg Daineso. DAI-NE-SO !! Taunya dinosaurus ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿฆ– pic.twitter.com/Rz061tZ2xL
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
Udah, sekian aja. Mmg gak bgtu banyak. Kan udh w jelasin, sbnrnya gk suka film animasi ๐Ÿ˜… Silakan share film2 animasi fav kalian dibawah yaaa..
a. w. poetri๐ŸŒผ @mengukiraksara
@FilmCerita Happy Tree Friends, anjayy sampe dicaps๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.