10
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Okay that's it for today semoga ada faedahnya lah gw share pengalaman gw ini ya. Semoga lu orang semua makin humble ga sok2an krn yg udah tajir dr orok aja kagak sok2an. Nanti berikutnya gw akan share lah pengalaman gw berurusan dengan mafia2 asia. Ngeri? Engga mereka baik kok.
Story "Berbagi Cerita & Pengalaman Sebagai PA Salah 1 Keluarga 'Taipan/Tycoon' Indonesia" by @.. Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 18345 pv 1 36
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Fyi, ini gw mo cerita mafia Asia kagak ada hubungannya ama boss gw dulu yak, ini mah pure temen gw.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Sebelum gw mulai cerita gw ttg mafia ini, gw ud minta ijin sih ama dia. But i already hd permission buat share cerita ini with a note from him: i'm not allowed to share his name 😂 but i'm allowed to share our convo n some pic. Tar yak abis maghrib saja, nangggung mo buka puasa
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Rakyat twitter! Aku padamu pokoknya!!! Yooo lanjut yooo ceritanyaaaa
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Apa yang mau gw share berikutnya adalah pengalaman pribadi, which is circle gw ya sahabat2 gw jg udah tau ttg hal ini dan gw pribadi pengen berbagi pengalaman bahwa orang baik itu ada dimana2 terlepas masa lalu mereka gimana
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Jd gw mo cerita ttg temen gw btw he's not Indonesian. Jd ketika gw kenal sama dia, i have zero clue dia ini siapa. Bagi gw dia adalah teman yg sangat menyenangkan dan lucu parah banget dah pokoknya
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Gw kenal ama dia udah lama bgt tapi waktu itu gw belum pernah sama sekali ketemu dia face to face jd cuman lewat telpon dan message doang. Jd gw tau dia, waktu gw ngurusin kerjaan dan gw harus contact dia intinya krn. Dr situ kita sering contact.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
akhirnya temenan dah tu ye kan. Sampe suatu ketika gw harus ke KL karena ada meeting disana, nah dia jg pas banget mo ke KL. Gw udah sampe KL ama boss gw. dia ternyata batal tuh ke KL krn dia ada urusan urgent di negara dia waktu itu.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Karena dia feeling guilty dia ga bisa dateng, akhirnya dia nanya no passport gw waktu itu tapi gw ga kasih, ya iyalah confidential itu mah. Gw tanya buat apa? Jawabannya "Gw mo beliin lo tiket PP ke KL krn lo udah dateng kesana eh gw g datang" Lah pdhl gw kesana buat meeting
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Melalui perdebatan alot tiba2 gw ngasih tuh no passport gw, emejing memang gw bingung mungkin karena aku sobat misquen yaa jd denger kata "dibayarin" langsung murah dah gw 🤣
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Singkat cerita gw berangkat nih pake pesawat ke KL btw sempet kaget gw dia beliin gw tiket "business class" lumayan ya rabb hamba yg rakyat jelata ngerasain dusul di kelas bisnis udah gt maskapain bagus pulaa
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Pas gw sampe gw dikasih clue bakal dijemput asistennya dia. Ok Asisten ya. Pas gw kelar imigrasi dan keluar yang jemput ada 8 orang 😅 itu semua tinggi gede bat orang2nya, mukanya kagak ada yang ramah cuyyy gw merasa seketika jd perawan di sarang penyamun
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Gw dibawa ke tempatnya si temen gw ini, ga ada perasaan takut sih waktu itu abisnya asistennya ternyata baik bgt. Jd ngobrol aje sepanjang jalan kenangan ye kan. Sampe lah gw di sebuah apartemen dan itu apartemennya private ada lift pribadi nya 😌
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
I can sense something that he's old money actually. Ternyata dugaan gw benaaar adanyaaaaa. Ok lanjut gw ketemu kan ma dia yawlaaaa aslinya baik banget orangnya. Cuma gw ketemu kaya satu jam doang abis itu dia pamit mo meeting.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Jadi lau2 bisa bayangkan gw ditinggalin di apartemennya yg segede gaban. Tapi ada maid nya sih sama dia nyuruh asistennya nemenin gw. Disitu gw belum ngeri2 amat masih biasa aja.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Jam 9 mlm waktu Malaysia dia balik trs kita makan malem bareng semua abis itu ngrobrol nyanyai tuh di teras gitu kan sambil liatin ujan kan aduh syahdu sekali yhaaa. Trs dia nanya ama gw "Lo takut ga ama gw?" Gw jawabnya mah polos gw jawab "kagak. Kenapa emang?"
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Dia cuma bilang "impossible lo ga takut sama gw." Lah emang kagak takut yhaa ape yg mau ditakutin cobaaakk. Sampe dia blg "semua org takut sama gw, ga ada satupun yg mau jd temen gw. Kalaupun ada mereka jg takut sm gw."
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Disini jujur aja perasaan gw mulai ga enak nih rada ngeri ngeri sedap. Sampe dia masuk ke kamarnya trs keluar lagi bawa klipingan gitu trs dia ksh ke gw.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Isinya klipingan koran: ada nama dia, ada gambar muka dia. Disitu gw pengen nangis soalnya gw ga ngerti tulisannya apaan, tulisan india pemirsa ya buta hurup gw langsung kagak ngerti 😩😩😭
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Eh iya gw lupa ni temen gw asli orang india hehe, mukanya mirip plek ketiplek ama Ajay Devgan. Miriiip paraaahh yhaaaaaaa
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Ok lanjut, gw tanya ini artinya apaan? Dia juga oon udah tau gw kagak ngerti tulisan keriting begitu yhaa malah disuruh baca. Dia cm bilang "oh sorry sorry." Dia kasih yg versi englen nya ke gw nah disini gw gemeteran sih cuma stay cool aje kitaaaa
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Jadi di koran itu tertulis dia melakukan percobaan pembunuhan, pembunuhan dan beberapa kasus kriminal lainnya. Banyak coy se map. Yang ada di pikiran gw: "mati nih gw sekarang yah yah.."
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Trs dia lgsg nanya ama gw "takut kan loooo sekarang ma guaaaaa???" Gw jawabnya "engga." Padahal mah beuh jangan ditanya pengen lari gw ituu di tengah hujan.
Load Remaining (56)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.