1
ig: adindafala @falla_adinda
Jadi, yang IG storynya muncul awal-awal itu, yang sering DMan ma kita? :| . . •cek• Iya juga sih.
L U K I T A ❀ @Lukitaput
@falla_adinda Yg paling sering diliat teh kalo urutan ig story. Kalo viewer, kayaknya yg paling cepet dan sering nge seen ig story kitaa
Anggun Anggraini ♔ @anggunanggrn
@falla_adinda Setau ku sih yg sering kita liat instastory nya atau yg sering kita buka profile ig nya
Online @Erotomanie
@falla_adinda Kadang malah yang paling gak kepengen kita liat aktivitasnya malah dia urutan pertama loh :/ Gak ada dm,ga stalking juga, CUMA dalam ati gak kepengen liat aja...eh muncul dong
norma norma @normaanggra
@falla_adinda IG story orang yang paling sering pertama kali muncul dikita itu jika: - kita sering lihat ig story ybs - kita sering lihat akun IG orang yg bersangkutan - kita sering DM dengan YBS - kita sering komen di akun ybs ini ada linknya teh: thetab.com/uk/2018/03/29/…
G A M @gustiayuuu
@normaanggra @falla_adinda owwww jadi ini kenapa dia selalu ada di urutan atas 😅😅😅😅😅
Yoni @nandayoni
@falla_adinda Yang ada di hati kita sih kayanya 😌
hay 🍉 @Fariedhaa
@normaanggra @falla_adinda Oh ini alasannya~ pantas dulu dia selalu jadi urutan yg teratas tapi sekarang uda tida lagi
maria s. edyson @anasepti8
@normaanggra @falla_adinda Nimbrung dong, kalo di viewers ige kita, yg paling atas itu maksudnya apa ya? Ada yg tau? Hehehe

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.