Berdasarkan Tingkat Kepo, Ini Rahasia Urutan 'View' di Instagram Stories Kamu

Ini alasan kenapa updatean si dia selalu muncul pertama di ig story kamu! @tumbenlucu
stories Instagram selebgram ig mobile TECH WORLD Internet
2132 View 0 comments
1
ig: adindafala @falla_adinda
Jadi, yang IG storynya muncul awal-awal itu, yang sering DMan ma kita? :| . . β€’cekβ€’ Iya juga sih.
L U K I T A ❀ @Lukitaput
@falla_adinda Yg paling sering diliat teh kalo urutan ig story. Kalo viewer, kayaknya yg paling cepet dan sering nge seen ig story kitaa
Anggun Anggraini β™” @anggunanggrn
@falla_adinda Setau ku sih yg sering kita liat instastory nya atau yg sering kita buka profile ig nya
Online @Erotomanie
@falla_adinda Kadang malah yang paling gak kepengen kita liat aktivitasnya malah dia urutan pertama loh :/ Gak ada dm,ga stalking juga, CUMA dalam ati gak kepengen liat aja...eh muncul dong
eviera 🎠 @virramaharani
@falla_adinda according to this, bisa jadi yg suka stalker kita teh pic.twitter.com/jGvJSIJQLp
 Expand pic
norma norma @normaanggra
@falla_adinda IG story orang yang paling sering pertama kali muncul dikita itu jika: - kita sering lihat ig story ybs - kita sering lihat akun IG orang yg bersangkutan - kita sering DM dengan YBS - kita sering komen di akun ybs ini ada linknya teh: thetab.com/uk/2018/03/29/…
G A M @gustiayuuu
@normaanggra @falla_adinda owwww jadi ini kenapa dia selalu ada di urutan atas πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Yoni @nandayoni
@falla_adinda Yang ada di hati kita sih kayanya 😌
hay πŸ‰ @Fariedhaa
@normaanggra @falla_adinda Oh ini alasannya~ pantas dulu dia selalu jadi urutan yg teratas tapi sekarang uda tida lagi
maria s. edyson @anasepti8
@normaanggra @falla_adinda Nimbrung dong, kalo di viewers ige kita, yg paling atas itu maksudnya apa ya? Ada yg tau? Hehehe
Login and hide ads.