0
day 1🌵 @shintann_
@ikramarki Baru juga mau close twitter, udah ada tebak-tebakan gaberfaedah ini alias kenapa w malah scroll scroll halooooo
Alpi Dhipa Pratama @alpidhipape
@ikramarki Gambar lonceng di coret. Lonceng = IBU PENGABDI SETAN = mengabdi setan = tidak baik /SEDANGKAN/ Lonceng dicoret = Bukan IBU PENGABDI SETAN = Tidak mengabdi setan = baik
Rani Rina Rini Reni @Lumpiabasaah
@ikramarki Mute. Dimute biar hening. Hening adalah typo dari kening. Kening biasanya suka dicium. Dicium=sosweet. Sweet=manis. Berbukalah dengan mute agar supaya hening yang merupakan typo dari kening kemudian dicium sehingga menjadi sosweet alias manis dong pun.
Dod @dodialkusuma
@ikramarki Itu logo mode hening di hp Hening dalam bahasa TELUGU = నిర్మలమైన నిర్మలమైన seperti mie Mie = murah Jadi berbukalah dengan yang murah pic.twitter.com/JAZmYbGSzU
Expand pic
Double Damage @dhamasdewanda
@ikramarki Mode silent=getar. Getar=ager-ager. Berbukalah dengan ager-ager.
mbee @pandaibersin
@ikramarki hening = diam = emas =kuning = pisang = manis.
Wahyu Hidayat @wahyuhidayaturo
@ikramarki Kenyang, maksudnya ini sandwich ?? Iya tau THR udah turun #SobatMiskin mah apaan pic.twitter.com/VBOHlluvvx
Expand pic
Alfian Lutfi @alfianlutfi09
@ikramarki Mending cepat lebaran aja dah kalo tiap hari begini. Lonceng dicoret = mute Mute = diam Diam = e-mas E-mas = kakak Kakak = orang yg lebih tua Orang yang lebih tua = Orang tua Orang tua = Ayah / Ibu Subhanallah, sungguh dalam sekali maknanya 😭
Meftahol A.HD @Cacak_Deik
@ikramarki mute > imut. dalam bahasa indonesia imut sinonimnya manis. jadi jawabnnya berbukalah dengan yg manis seperti saya dong pun. (:
kue kering 🍪 @ulin_nzr
@ikramarki lolipop : manis berbuka dengan yg manis bener ka gue ? 😂 pic.twitter.com/PM4FSE6FcU
Expand pic
Winceu @WiwinWiwid
@winionka @ikramarki Itu mode silent, silent diem Berbukalah dengan yang diem woy diem diem bae:((
mba jualan @sayurrasem
@ikramarki Lonceng dicoret = tidak berbunyi = silent = mute = hening = krik krik = jangkrik jadi berbukalah dgn yg jangkrik jangkrik, apasih 😑
p u t r i @puthreez
@ikramarki Yang ga gendut? Lo nyindir gw bang? 😑😑😑
Ya Boleh @Aldorezq_
@ikramarki Ayee berbukalah dengan ASI, ASI = MANIS, YEYEYEEE pic.twitter.com/5dejkQETyL
Expand pic
ꦤꦸꦪꦶꦁ @NuyingN
@ikramarki Arti dari gambar tersebut adalah diam. Yg dalam peribahasa berbunyi "diam adalah emas" dan emas yg dimaksud adalah cokelat emas. Dan coklat emas itu manis. Jadi kesimpulannya adalah, berbukalah dengan coklat emas yg manis. Sekian. pic.twitter.com/t41Z1B26g4
Expand pic
𝓓𝓲𝓷𝓭𝓪 𝓐. 𝓐𝓷𝓷𝓲𝓼𝔂𝓪💜 @dindannisya
@ikramarki BODO AMAT DAH DARI AWAL TEBAK TEBAKAN "BERBUKALAH DENGAN YANG" GW GA PERNAH NEMU JAWABANNYA
Owen @keponakanzeus
@ikramarki Ini sbnrnya bukan tebakan. Tapi netisen tersulut bahwa ini tebakan. Fuck lah hidup saya jadi mikirin ini
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.