0
WOMANFEEDS @womanfeeds
Geram pas buka fb nemu ini di tl. Ga bisa berkata2 😭😭😭 {mu} pic.twitter.com/GgzHEf59Pf
Expand pic
Muh. Abdun Naja @abdunnaja
@womanfeeds Puasa ya sewajarnya umur 5 tahun baru di ajarkan..santai aja kali..biar anak menikmati masa kecilnya..belum wajib juga .
👾 @godiskeanu
@womanfeeds Dulu gue waktu kecil gini, maksa puasa sampe lemes muka pucet. Tapi mamah papah gue ngakalin gue dengan bilang udah adzan magrib, gue percaya dan akhirnya gue buka padahal itu masih siang bolong. Ini harusnya emaknya punya otak dong dikit, buat ngakalin anaknya:(
aerdingin @aerdinginanget
@edelouies @womanfeeds Yak bener mbak. Adek ku juga masih tk ngga di bolehin puasa full. Dikasih arahan sama ortu kl mau full, nanti ya tunggu kelas 4 sd, adek kan masih kecil jd masih boleh setengah hari. Gitu
👾 @godiskeanu
@dntnbl @womanfeeds Nah iya bener, orangtua nya harus pinter pinter lah. Itu kasian adeknya sampe meninggal, udah gitu sempet aja dia foto.
Brie. @wondxrIand
@womanfeeds anaknya meninggal masih sempet apdet status? maaf ya bu, sebelum imsak saya mau ngatain ibu tolol.
help rt pinned 📌🙏🏻 @jjaekwinking
@womanfeeds Ini ibunya gimana dah. Anak kecil dibiarin puasa full 😭😭 trus udah meninggal masih sempet update status 😢😢😢
Aulia Ramadhan @kuciinq
@womanfeeds Sabar sodara2, ini semua hanya hoax. Pengalihan isu agar Monkey D Luffy gagal jadi raja bajak laut pic.twitter.com/8W7lpTzSSA
Expand pic
Lyaa ッ @fakeulope
@oddnoob @kucingg_ @womanfeeds Too good to be true. Tipikal pelaku begitu kan? Kalau sudah keciduk baru muncul 1001 alasan, bilang dibajak lah apalah. Basic 😂
Aulia Ramadhan @kuciinq
@ipurpleyouu @oddnoob @womanfeeds Tipikal netijen, ga kenal, gak pernah ketemu, maen nilai orang seenak udel. Logikanya, kalo itu anak sehat 100% secara fisik ga ada gangguan apapun. Gak bakalan mati cuma gara2 gak makan seharian. Gw dari kecil dilatih buat puasa, dan sampe sekarang belom mati gara2 puasa
Lyaa ッ @fakeulope
@kucingg_ @oddnoob @womanfeeds Tipikal netizen, bicara logika tapi argumennya di luar logika. Itu batita. Research dulu batita butuh berapa asupan gizi dan hidrasi sehari baru balik ulang. Diluar kamu puasa dari umur 3 tahun dan masih hidup, not my damn bussiness. Bye.
Dibuat dgn Ghibah Pilihan @sambatabc
@ipurpleyouu @kucingg_ @oddnoob @womanfeeds Tipikal nitizen. Ga kenal malah berantem gegara berita di twitter
Aulia Ramadhan @kuciinq
@InginLupakanNCT @tubirfess @bosanmisqin Hal yang sama pada postingan pertama. Diliat dulu bos bener apa kagak itu anak mati gara2 puasa?
Aulia Ramadhan @kuciinq
@inginlupakannct @tubirfess @bosanmisqin Logikanya, kalo itu anak sehat 100% secara fisik ga ada gangguan apapun. Gak bakalan mati cuma gara2 gak makan seharian penuh. Gw dari kecil dilatih puasa full, walopun kadang2 setengah hari, dan gw sampe sekarang belom mati gara2 puasa
kin @xiaojun19990808
@kucingg_ @tubirfess @bosanmisqin Anda ngereply untuk saya apa bukan? Soalnya kata2 saya buat yg pada ngehujat

Klarifikasi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.