29
安妮. @sharpanocopath
— a thread. FILM YANG GABAKALAN BIKIN KALIAN NYESEL NONTONNYA.
安妮. @sharpanocopath
aku taro ini paling pertama karena ini film favorit aku dr kapan tau, sampai sekarang aku masih suka ngulangin nontonnya. ohiya taken ini ada 3 season gitu. dan super seru banget!! kalian gaakan nyesel nonton ini, karena aksi Liam Neeson walaupun udah tuwir lincah banget disini. pic.twitter.com/Hs7zxdXnqd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
lanjut ada Non Stop. ini film Liam Neeson juga, ini filmnya tentang pembajakan pesawat gt, Liam Neeson sebagai Bill disini kerjanya itu ky polisi udara gitu, nah terror dimulai pas dia nerima telfon dari org yg mnt uang k dia kl ngga dikirim org dipesawat akn mati satu persatu. pic.twitter.com/YidP96SZMB
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
oke selanjutnya, SPLIT. ini filmnya seruseru banget dan super creepy, ini film psikologi gitu, tentang seorang laki laki bernama kevin yang punya 24 kepribadian. dengan 24 kepribadian ini dia punya masing masing nama yang beda beda:( CAN YOU GUYS IMAGINE?? pic.twitter.com/H4hsJyWbfe
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
selanjutnya ada film thriller dari spanyol, judulnya The Invisible Guest. fix ini film yang dibikin mikir mikir sih, ini ceritanya tentang pengusaha muda gitu dengan seorang pengacara, film ini punya twist ending yang gabakalan diduga banget!!! pic.twitter.com/kCd5Bva18U
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
THE MAN FROM U.N.C.L.E buat penyuka action dan film tentang agen rahasia gitu. wajib banget nonton ini. ini settingan filmnya tahun 1963 (tapi filmnya nggak yang jadul hitam putih gitu kok wkwk) mana si Armie Hammer sekseh banget disini fix:") pic.twitter.com/4lfYqHK5ag
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
ini maaf korea, tapi buat kalian yang gasuka korea nonton ini ga masalah2 amat kok, karena ini film action korea yang lumayan seru. ini filmnya tentang tipu-menipu gitu. penipuan kelas kakap dengan jaminan dana mencapai 6 triliun won, si penipu sampai bikin perusahaannya gitu++ pic.twitter.com/VmtSC9fUgg
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
dan abis dia ketahuan, ilangnya tuh cepet banget, dan dia melarikan diri keluar negeri dengan uang itu tadi, tapi kasian anak buahnya yang jadi kaki tangan dia tipu juga kebangetan emang, akhirnya anak buahnya kudu denger cacian makian dari si korban penipuan, tapi untung sja++
安妮. @sharpanocopath
ada detektif super kece dan ambisius banget yang mau ngebantu dia asalkan dia mau diajakin kerja sama. pokoknya ini seru banget!!
安妮. @sharpanocopath
INI GOKIL SIH. film korea yang judulnya Luck Key. diceritakan ada seorang pembunuh bayaran gitu yang handal banget, tapi suatu hari dia kepemandian gitu sayangnya dia kepeleset karena nginjek sabun dan harus dilarikan kerumah sakit. sementara itu ada++ pic.twitter.com/wI5N1oMAmf
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
seorang pengangguran miskin banget, dia nemuin lokernya dia, terus pas liat loker dia dan ternyata dia orang kaya, akhirnya si pengangguran miskin ini kayak sengaja nuker identitas gitu deh.
安妮. @sharpanocopath
BAD GENIUS. ini film Thailand. seorang cewek yang pinter banget gajelas. terus dia ketemu temen baru disana, tp dia bego cuma ky gitu. nah dia minta diajarin kan, eh pas ujian ternyata soalnya sm pas dia ngajarin temennya cuma temennya dasarnya bego akhirnya dia gabisa jawab juga pic.twitter.com/OD3m5N0B8e
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
karena kasian nanti temennya gabisa lulus gitu, akhirnya dia nekat bantuin temennya, padahal nyontek disana susah banget, terus temennya bisa ngejawab karena dia nyontekin gitu kan. lama kelamaan temennya punya ide supaya dia bantuin temennya yang susah juga buat nyontek.
安妮. @sharpanocopath
eh dia mau, dan cara mereka nyontek itu ga biasa gitu. harus nonton!! buat kalian yang mau mencari cara mencontek yg baik dan benar :p (GAK LAH JANGAN DICONTOH HIBURAN AJA FILM INI)
安妮. @sharpanocopath
siapa bilang kehidupan penjara ga seru? VIOLENT PROSECUTOR. ini tentang seorang jaksa yang terkenal kasar, karena ada yang ga suka sama dia, dia dijebak deh. pas dia ngeinterogasi pelaku gitu dia dibilang ngebunuhnya. akhirnya dia masuk penjara++ pic.twitter.com/eSwT9GG8Xj
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
awal2 dia masuk penjara, dia disiksa karena teman satu selnya ada yang masuk penjara gara2 dia, abis itu ada sipir yang dibantu nyelesain masalah dia karena dia kan mantan jaksa, terus karena suka ngebantu yg lain dia jadi diperlakukan 'spesial' sama orang penjara.
安妮. @sharpanocopath
tapi dia belum bisa keluar penjara karena setiap ngajuin permohonan di tolak terus, karena ya gitu ada 'orang dalam' yang gasuka dia, tapi akan ada cowok penipu ulung gitu yang bakalan bantuin dia nanti. NONTON GUYS NONTON HARUS BANGET!!
安妮. @sharpanocopath
CONFESSION OF MURDER. wajib nonton buat para pecinta laga, thriller, dan yg bikin jantung degdegan, film nya ngasih feel gregetan banget. dikisahkan di tahun 90an ada pembunuh berantai (J) dan yang ngurusin kasus ini ada letnan choi hyung gu, dia berang bukan main saat++ pic.twitter.com/OtZ5xq2XxN
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
tau pacarnya juga ikut diculik dan dijadiin korban selanjutnya, nah di awal film kita bisa nyaksiin kejar kejaran greget antara letnan dan si pembunuh, yg akhirnya si letnan gagal (lagi) nangkep si pembunuh dan memberikan bonus ke letnan yaitu sayatan pisau disebelah kiri mulut
安妮. @sharpanocopath
letnan, dan si pembunuh kembali hilang di lorong gelap. banyak hal yg ga bisa kita predict di film ini, yg bikin kita terus penasaran sm kelanjutan film ini.
安妮. @sharpanocopath
btw maaf aku nggak beraturan gitu, tadinya sih mau action action dulu, drama drama dulu. tapi aku terlalu mager :") OKE, SELANJUTNYA. LITTLE FOREST. ini ada versi jepangnya sampe dua season kalo gasalah, tpi aku nonton yang versi koreanya. cocok banget buat temen2 yang lagi++ pic.twitter.com/TNWabRF286
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
jenuh sama perkotaan, karena ini latarnya desa gitu. dan nontonnya itu adem banget serasa pengen tinggal didesa:") kalian bisa tau karena tinggal didesa ga selamanya buruk, banyak banget hal bisa yg dilakukan didesa, dan pastinya bakalan lupa sama yang namanya GADGET.
安妮. @sharpanocopath
ini film remaja banget sih, judulnya THE EDGE OF SEVENTEEN. gimanasih rasanya punya abang ngetopm terus ganteng sampe sahabat kalian jatuh cinta sama kakak kalian sendiri? apalagi posisinya kalian benci banget sama abang kalian:") nonton ini aku berasa ngaca banget++ pic.twitter.com/uf5y5BGsL0
Expand pic
安妮. @sharpanocopath
mungkin film ini tuh kayak film remaja biasa, yang isinya cuma percintaan dan nemuin jati diri, but trust me. sudut pandang film ini tuh gabiasa banget, banyak hal yang bisa kita petik dari film ini.
安妮. @sharpanocopath
THE DUFF. ini film comedy tapi ada sedihnya juga:( ceritanya tentang anak sma yang nemuin jati diri, dia punya sahabat yang super cantik primadona sekolah gitu, dan dia gapernah dianggap gitu sama semua orang, karena dia kayak nerd gitu deh pic.twitter.com/numk8EVAs4
Expand pic
Load Remaining (79)

Comment

Login and hide ads.