Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Cocok Buat Sobat Kizmin yang Ingin Liburan Di Bali, Berikut Rekomendasi Hotel Murah yang Bisa Kamu Coba

Thread by @ninoputranto
9
tsubasa ozora @ninoputranto

Ingin berbagi info tentang hotel di bali yang sering & pernah kujadikan tempat bermalam. Ps: pasti yang harganya murah, maklum kak sini kaum proletar. Liburan fancy ala selebgram hanya ada dalam bayangan.

31/05/2018 18:28:18 WIB
tsubasa ozora @ninoputranto

1. La mulya. Ini yg paling sering jadi langganan krn murah lulz. Tempat: poppies II (legian sebrang monumen bom bali). Hotelnya bersih. Terakhir cek di traveloka 179/per night. Fasilitas: ac, kamar mandi dlm,king size bed, tv, bike rent. *Pict credit to google pic.twitter.com/49HimH9tPw

31/05/2018 18:33:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tsubasa ozora @ninoputranto

Pros: MURAH BGTT ANCURR & hotelnya bersih bgt seriusannn. Dia juga nyediain rent bike jadi ga perlu repot cari. Kalo mau jalan2 skitar legian-kuta jalan kaki bisa. Cons: tempatnya di legian jadi klo malem mon maap itu suara club brisik banget kek bom hiroshima.

31/05/2018 18:36:52 WIB
tsubasa ozora @ninoputranto

Fyi, mas front officenya sans banget. Sok deket aja biar dikasih diskonan. It works guys, aku sudah membuktikan dengan sok deket terus di diskon harga sewa motor. Tapi sejatinya sok deket adalah koentji segala bidang!

31/05/2018 18:57:52 WIB
tsubasa ozora @ninoputranto

2. Everyday smart hotel Tempat: central park kuta. Harga terakhir ngecek start from 380. Cocok sih ini kalo sama keluarga. Ga mahal, hotelnya bersih, dan ada rent bike juga. Tempatnya juga ok. Deket jl dewi sri yg banyak cafe gegaulan & deket kuta-seminyak juga. pic.twitter.com/FfOYNvMw1z

31/05/2018 19:49:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tsubasa ozora @ninoputranto

Oiya pict credit to: Google. Namanya manusia banyak lupa qaq, kalo banyak bacot namanya netijen heu.

31/05/2018 19:49:54 WIB
tsubasa ozora @ninoputranto

Disini hotelnya juga udah include breakfast. Tapi ya makanannya biasa sih kaya soto, nasi goreng dll. Lokasi hotel juga kondusif enak buat istirahat dan enak juga buat jalan sansss sambil ngevlog "hi guys sekarang aku udah bali".

31/05/2018 19:52:13 WIB
tsubasa ozora @ninoputranto

3. Seruni guest house Dapet hotel ini di airbnb. Harganya kalo ga salah 200an. DAN ITU BUAT SEKAMAR BISA BEREMPAT KASUR KING SIZE ADA 2 CUMAN 200AN SEMALEM NANGIS GA. Di kamar juga ada ac, dapet handuk, tv, kalo pagi ga ada breakfast tapi dapet jajan pasar + teh anget. pic.twitter.com/ou11FdPgSo

31/05/2018 21:43:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tsubasa ozora @ninoputranto

Tempatnya di dalung, emang agak sepi tapi gapapalah fasilitas + harganya ok banget. Cocok banget buat qalean yang canggu oriented soalnya hotelnya deket canggu. Tapi sayangnya dia ga nyediain rental motor jadi harus nyari rental diluar.

31/05/2018 21:45:53 WIB
tsubasa ozora @ninoputranto

Fyi kalo mau nginep disini jangan lupa bawa stop kontak tambahan. Tapi ini hotel ntapz banget buat qalean traveller yg kantongnya tipis tapi gamau hidup susah dengan tidur di hotel murah dan ga jelas.

31/05/2018 21:48:25 WIB
tsubasa ozora @ninoputranto

Lupa lagi, Picture credit to Google.

31/05/2018 21:49:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!