5
IG: r.galileo @glrhn
You wanna read something really stupid? This. No, dear. Not because you are a woman or a selebgram. It's simply because you are an asshole. Try accepting that fact and you'll stop playing the victim card. pic.twitter.com/vPCcgLNXkv
Expand pic
IG: r.galileo @glrhn
People reacted to her words/acts. Not towards her gender/sexuality, nor towards her followers count. twitter.com/hemasitangr/st…
IG: r.galileo @glrhn
@ruliharahap She bashed and mocked a person on her Instagram. That said person turned out fake. Using someone else's picture. The man in the picture asked her to take down the picture, she denied, and mocked the legit guy. And baam, the victim card is on the table.
FN @salmonbelly__
@glrhn Baca yang conversation dm mereka itu dimana sih dad? Blognya? Sibuk mengejar hal duniawi jadi ketinggalan berita nih dad 😢
Fikar @Fkrsss
@ayampentungan @glrhn Di IG cowok yang fotonya dipake akun fake (HelmiAkbarW)
FN @salmonbelly__
@Fkrsss @glrhn Thanx infonya wahai netizen yg selalu update! Anyway katanya si gita, si helmi menscreencapture cuma potongan2 aja, padahal di ig story helmi a whole conversation. Atau memang iya tapi gw yang ketinggalan? Mohon pencerahan ya netizen 🙏🏻
feb @cleamani
@ayampentungan @Fkrsss @glrhn helmi udah post whole conversationnya dari awal-akhir, pake screen recorder.
flai @eunoialpas
@glrhn Yang aku heranin nih ya, kenapa masih ada aja tweetan kayak gini. Kalau emang apa yang gitasav posting diblognya itu sesuatu yg bodoh menurut masnya, kenapa masnya mesti repot2 memblow-up masalah beginian di akun mas 😂 ada baiknya kalau masnya gak suka yaudah biarin aja sih
flai @eunoialpas
@glrhn Lagian ya ga penting banget, ga ada untungnya buat masnya juga. Kalo emang gitasav berkelakuan buruk menurut masnya, silahkan masnya langsung tegur aja diakun gitasav😂 ngeposting di twitter buat apa sih, nyari yg sependapat? Terus apa? Terus ngomongin gitasav sm yg sependapat?😅
IG: r.galileo @glrhn
@IstiAyua Biar orang-orang pada belajar untuk tak merasa menjadi korban. Dan hey, gw mau ngetwit apapun, urusan gw, kan? Penting apa ga nya, ya urusan gw. Situ kalau mau sok suci, jangan sama gw deh ya
flai @eunoialpas
@glrhn yaudah, lanjutkan mas 😂 Saya gak sok suci kok, manusia gak ada yang suci-suci banget kok, sama sih kaya gitasav yang masnya omongin, pasti ada nilai bagus dan jeleknya 😁 maaf ya kalau masnya merasa kesal dengan mention saya 😃
IG: r.galileo @glrhn
@IstiAyua No. Gw ga tersinggung. Gw cuma ngeliat sebuah oksimoron. Lo ngomentarin tweet gw yang lo anggap ga penting sementara komentar lo sama ga pentingnya. ;)
Aulia R. @auliamnrn
@glrhn Dan sedihnya, ada yang bela mati-matian dengan berdalih 'kak Gita kan perempuan, emosinya lebih labil daripada laki-laki. Mungkin dia pms, harusnya yang cowo yang ngalah' Super meh.
IG: r.galileo @glrhn
@auliamnrn Dua poin kesalahan argumen macam itu. 1. Sexist. 2. Justification of being an asshole. Padahal being an asshole mah ga kenal laki-laki atau perempuan. Tapi ya gimana ya. Ada aja fans berani bodohnya.
Aulia R. @auliamnrn
@glrhn Bener. Berengsek engga kenal kelamin. Padahal dia yang menggiring opini orang sampe bawa-bawa na selebgram lain, eeeh dia yang playing victim.
Alistya. @alis_tya
@glrhn Awalnya kasian. Siapa yg mau dapet DM begitu. Tapi dianya ngerasa paling dirugikan dan minta semua orang peka sama perasaannya, jadi illfeel._.
IG: r.galileo @glrhn
@alis_tya Dan ketika melakukan itu, dia merugikan satu orang yang ga tau apa-apa. Pake acara memaki pula.
raditiana @rdtulima
@glrhn tapi kayanya cuma salah paham deh mas nya mau mbaknya klarifikasi mbaknya sdh klarifikasi masnya jg mau mbaknya utk minta maaf scr personal ke masnya, krn masny jd dpt imej buruk krn mbaknya (telat) klarifikasi mbaknya marah krn menurutnya gapenting
IG: r.galileo @glrhn
@rdtulima Menurut mbaknya ga penting. Tapi menurut Masnya, nama baik dia yang sudah secara tak langsung dirusak oleh Mbaknya, sangat penting.
raditiana @rdtulima
@glrhn melanjutkan dr 2 tweet ku di atas, ya, memang. dua duanya penting. cuma masalahnya gaada yg pengertian. mbak yg awalnya mau post awareness tentang pelecehan, mbaknya ngerasa "dilecehkan" 2x. netizen juga sih, doyan ngebash orang pdhl belum tentu dia yg salah.
Zlatko Junujović @Z_Junujovic
@glrhn Begini nih kalo sexist ampas punya follower banyak. Kepentok langsung ngeluarin kartu andalan. pic.twitter.com/6OPUoCcpmm
Expand pic
🔺👁 @whosbazky
@glrhn @ulyauhirayra Gitasav ditanyain alamat sama org. Posting konten: Gw hampir diculik sama orang asing di tengah jalan!
Dhea Putri Shabrina @Dheashabrin
@glrhn Oh itu orangnya? Anjir gua pernah nonton dia diacara muslim traveler di net, kok gitu amat ngomongnya 😂
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.