15

PA = Personal Assistant

SKR @tthekenedycurse
Demi ini baru kejadian di depan w @ baywalk pluit 👧🏻: mami, can i have some money? 👩🏻: haduh kamu nih kebiasaan. Yaudah nih 👧🏻: ???!!! Only sejuta???? Aku sebagai sahabat kismin can’t relate
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
@SeanzhaKR Oh jangan sedih dulu gw sebagai personal assistant selalu ngirimin duit jajan anak boss gw yg masih elementary school alias SD, sehari duit jajannya 5juta itu pun harus pake kartu flash bukan uang cash 🤣🤣 ANAK SD MAK JAJAN 5juta sehari
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Bingung yha 5juta anak sd buat apa? Dia kl pulng sekolah pasti makan di Mall (wajib hukumnya, makannya pun pasti sama nanny&bodyguard), abis itu beli mainan di mall. Oke mall nya apa? Plaza indonesia atau Grand Indonesia. Dia cuma mau ke dua mall itu doang Hahaha wassalam kan.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Ternyata banyak yang kepo ya kelakuan orang kaya pegimana aslinya, hehehe biKin thread ga yaaa
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Dan jangan sedih wahai sobat misqin, si anak kl kmn2 bawa rombongan: personal assistant, nanny, bodyguard dan supir. Iya masih SD udah punya Personal Assistant Makin miskin ya rasanya kita
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Jadi gw mo cerita tentang pengalaman gw dulu sebagai personal assistant salah satu orang "paling kaya" di Indonesia yak Nah sobat misquen harap berbesar hati dan ikhlas ya ketika membaca thread ini Ucapin Bismillah dulu biar ga pingsan ya wahai Sobat Misquen
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Dulu gw pernah jadi PA nya Nyonya adalah pokoknya yaaa, nah dia ini cucu konglomerat TOP indonesia dan dia nikah sama cucu konglomerat TOP indonesia lainnya. Jadi kebayang dong ya itu duit kagak bakal abis 7 turunan 8 tanjakan 9 belokan. Dua kekayaan terbesar jadi satu cuy
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Itu gw kerja ama doi dari Januari 2011. Jd gw ngurusin semua kebutuhan nyonya dah pokoknya dari urusan pribadi dia ampe urusan rumah dia dan kantor dia. Nah gw cerita tentang anaknya si nyonya dulu yaaakk
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Anaknya masih kecil2 et dah yang satu SD yang satu TK. Tapiiiiii lo semua kalah! Tu anak udah pada punya PERSONAL ASSISTANT sendiri yang ngurusin kegiatan mereka: sekolah, les berenang, les bahasa ingggris, les bahasa mandarin, les tata krama, les matematika dll
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Iya satu anak itu kegiatannya padat setiap hari jd mereka punya PA sendiri2. Selain PA mereka juga ada nannya yaahh yg ngurusin ketebelece nya laah sama dua bodyguard buat dua anak dan supir pribadi serta sebuah mobil Alphard. Sobat misquen jangan nangis yhaa
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Eh tapi ga bisa sembarangan buat jd PA atau nanny anaknya loh, lo kudu bisa minimal deh bahasa inggris. Mandarin? Wah itu plus. Iya nanny nya pada bisa bahasa inggris semua ngahaha sadisss. Jadi kalo ngomong ma anaknya kudu pake bahasa englen.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Tenang sobat misquen yang penasaran udah hamba bikinin threadnya 😂
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Nah anaknya ini masih kecil2 tapi sopannya ga ketulungan, jadi mereka udah diajarin tata krama sedini mungkin dah pokoknya. Kalo duduk ampun itu anggun bangad dah kalah dah gw ama anak kecil
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Uang jajan? Jangan ditanya, kalah UMR jakarta mah. Jajan sehari 5 jt. Kok gw tau? Ya kan gw yaaang ngurusin bagi2 duitnyaa dari emaknyaaaaaaaa Tapi ga boleh cash. Harus pake kartu flazz dan setiap hari harus ada laporan itu duit jajan dipake buat beli apa aja.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Kartu nya ada 5, dan 3 dipegang PA si anak nah 2 lagi dipegang si anak. Asik yaaa 5juta sehari buat jajan. Jangan nangis gitu bacanya sini gw puk puk dulu
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Itu anak mo beli apa aja bisa, dan emang dia beli apa aja sih. Abis pulang sekolah lgsg ke GI atau PI buat makan abis itu melipir sedikit beli bando di Zara (kalah luu semua, tu anak kecil bandonya udah beli di zara, lah kita beli di abang2) terus beli maenan di mall
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Kalo lagi libur les ya biasanya ngumpul sesama anak2 kecil konglomerat buat having a tea together, biasanya mereka nyewa tempat main sih buat ngumpul. Sosialita cilik gw bilangnya 😂
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Pernah denger ada anak yang dianterin pake helikopter ke sekolah krn ga mau kejebak macet? Itu bukan mitos semata karena nyata adanya, mereka pernah dianter helikopter ke sekolah. Oh jangan sedih kan sekolahnya ada tempat pendaratan helikopternya jd biasa aja buat mereka
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Oh iya itu anak2nya hape nya udah Iphone 4, dulu 2011 jarang2 yg pake iphone rata2 masih blackberry. Tapi itu bocah2 udah ngerasain iphone 🤣
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Selain iphone juga mereka udah punya ipad, buat main game doang. Tapi semua gadget dipegang PA dan kalo mereka mau pake ya sepengawasan PA
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Nah ada kebiasaan lucu nih, si anak bungsu kalo makan harus di Mall ga mau dirumah. Jadi kl dia mau makan ya kudu nganterin dia ke mall biar dia makan. Kalo si anak pertama mah perfect lah, udah mah cantik trs sopan banget padahal masih SD waktu itu trs table mannernya SEMPURNA
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Itu anak2 kalo sakit dikit aja langsung dibawa ke Singapore. Kita mah sobat misquen ke puskesmas aja udah alhamdulillah yhaaa 😂
Load Remaining (100)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.