0

Cederanya Salah tersebut mendapat simpati dari berbagai pihak. Salah satunya datang dari Indonesia. Bahkan simpati tersebut rencananya akan diperluas menjadi aksi bertajuk 'Aksi Bela Salah'.

PanditFootball.com @panditfootball
"Sebab kan ini bicara soal sepakbola dan ada saudara kami sesama muslim yang sedang teraniaya ya. Sebenarnya kami ingin menggelar aksi damai. Iya, aksi damai." –Mohammad Dendi Budiman, koordinator Aksi Bela Salah. Semoga ini cuma bercanda saja. 😢 pic.twitter.com/V2Lv8cDd06
Expand pic
telor_asin @jual_telor
Byk pemain sepakbola cidera parah Kdg hrs istirahat berbulan2 Semua dianggap resiko olahraga adu fisik Tapi hanya di indonesia, entah dari kaum apa, mau demo aksi bela Moh Salah Urusan sepakbola udah dibawa2 ke ranah agama Kalo ga jual agama ga laku m.cnnindonesia.com/olahraga/20180… pic.twitter.com/m30XEcCjKU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
oka @daraprayoga_
aksi bela Mo Salah ini apa-apaan dah menuntut ke kedutaan Spanyol biar Mo Salah ganti nama jadi Mo Benar? pic.twitter.com/ZVNtycH9Sf
Expand pic
Tito @Altitoism
@daraprayoga_ Mo Salah atau Mo Benar, minumnya tetep teh botol sosro~
nando @tipsyhead
Is it wrong if the aksi bela salah thing makes me feel like i want to quit indo asap?

Komunitas penggemar Liverpool di Indonesia, BIGREDS menegaskan dan memberikan klarifikasi bahwa mereka tak terlibat dalam aksi bela Mohamed Salah yang rencananya digelar pada Kamis (31/5).

IndoLFCSupporters @BIGREDS_IOLSC
[Klarifikasi] Informasi yang menyatakan bahwa saudara Mohammad Dendi Budiman adalah anggota BIGREDS IOLSC tidaklah benar. BIGREDS IOLSC juga tidak terkait sama sekali dengan aksi yang diberitakan. Kami sangat menyayangkan hal ini. cnnindonesia.com/olahraga/20180…
MOJOK.co @mojokdotco
terkait dengan artikel yang ada di tweed di bawah, pihak redaksi baru saja melakukan koreksi terhadap judul dan isi artikel. Karjo mewakili redaksi meminta maaf kepada @BIGREDS_IOLSC dan teman teman semua atas kekeliruan yang terjadi. twitter.com/mojokdotco/sta…
SangPencerah @websangpencerah
tidak ada aksi bela Mohammmed Salah dri official fans liverpool patut dicurigai ini kerjaan kelompok2 yg ingin menyudutkan islam pic.twitter.com/DtnhfksaP0
Expand pic
Expand pic
LFC Fans Indonesia @LFCFI
@BIGREDS_IOLSC dendi budiman malu maluin seluruh supporter liverpool aja tai lah
Oppa Lebug @lelakibugis
Bigreds Indonesia menyatakan tidak terlibat dalam Aksi Bela Salah tgl 31 Mei besok, nama Mohammad Dendi Budiman yg tercantum di selebaran bukan anggota @BIGREDS_IOLSC facebook.com/TurnBackHoax/p… @SupirPete2 pic.twitter.com/wBdK3RhSTs
Expand pic
Expand pic
sultanson @ElubFufu
@LFCFI @BIGREDS_IOLSC Asli, apa2 dibawa agama, suporter ngaco ini, tuntutannya itu loh, bikin ngakak asli ckckckc...
Olivia Marbun @oliverpool
@dompu_tea @ElubFufu @LFCFI @BIGREDS_IOLSC @AdjengPradha Bukan pendukung Liverpool kok dia. Jadi gue gak kenal 😂. Oknum yg doyan demo aja pake tgl cantik.
Yudha @YdhAdsmr
@Embuhlfc @BIGREDS_IOLSC kan ujungnya "SIAPKAN INFAQ TERBAIK". Buat disumbangin untuk pengobatan Mo Salah??😂😂 Duh Gusti, dagelan apa lg ini...😅
Ayudiaaaaa - 🇮🇩 🐸🐸 @ItsAyudia
@BIGREDS_IOLSC Siapapun yg meng gagas aksi ini ..shame on you bro , gak hanya memalukan bagi pecinta sepak bola di negeri ini tp memalukan buat seluruh rakyat Indonesia ...
Hello, Renny! @RennyFernandez
Tadi menghub narahubung Aksi Bela Salah ini. Di sini tertera nama dan no telp nya. ketika gw coba telp, begini bunyinya: Maaf, no yg anda tuju tdk dpt dihubungi atas permintaan pemiliknya.. Bigreds Indonesia sdh menyatakan tidak terlibat dlm aksi ini. jadi siapa dibalik aksi ini? pic.twitter.com/uetPWq9SMD
Expand pic
Rosa L. Folia @rosa_folia
Krn Aksi Bela Salah viral (termasuk naik di CNN Indonesia), aku merasa perlu buat kasih tau sesuatu: pic.twitter.com/mTCbMHtCeJ
Expand pic
Expand pic
Rosa L. Folia @rosa_folia
Orangnya tuh online, tapi balasnya lama. So far, this the best that I could get. Tp menurut pengurus Big Reds Indonesia, Dendi ga terdaftar sbg anggota.
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.