Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Raisa Ratu dari Segala Ratu, Udah Kayak Diazab" Curhat Permintaan Paling Aneh Gak Masuk Akal Para Artis karena Hospitality Riders Ribet Saat Pentas

Afgan gimana, Syahrini, Rossa?
7
Tubirfess @tubirfess

remgaremgarem tadaa!! @tubirfess hadir tuk keperluan debat panas dan tubir anda Scroll tweet ini tuk mengedukasi diri, lalu RT utk folback pic.twitter.com/zqqKM0aRQV

20/05/2017 12:06:20 WIB
Expand pic
Tubirfess @tubirfess

#2beer kasitau dong artis2 indo yg kalo diundang ridersnya aneh2/ga masuk akal heheh

27/05/2018 14:41:37 WIB
URL Scribd Hospitality Riders RAISA 2011 sewa raisa adriana, raisa adriana, hospitality, riders, 2011 5
dita @aronakujodohmu

@tubirfess Raisa = ratu dari segala ratu, tobat jera aing sama dia mah udah kayak di azab. syahrini (tapi dia ini ramah banget sama staff jadi ya poin plus), afgan (halah males banget ama ni satu)

27/05/2018 14:53:01 WIB
bundo 💘 Shohoku #7 @multiakgae

@aronakujodohmu @tubirfess tapi yg kayak gitu2 tuh mereka banyak mau kan? tapi as a person mereka kayak sombong gitu ga sih? apa malah ramah?

27/05/2018 19:54:57 WIB
dita @aronakujodohmu

@oddnoob @tubirfess Raisa sih sombongnya nyata, staff (kecuali yg bawaan dia) kalo mau briefing atau komunikasi apa2 harus lewat manajer dia, padahal dia ada disebelah manajer.. Kayak rakjel ga boleh ngomong lngsung ke doi.. Afgan kurleb lah tapi ga se anu si mbak.. Kalo syahrini ga ada sombongnya

27/05/2018 19:57:37 WIB
bundo 💘 Shohoku #7 @multiakgae

@aronakujodohmu @tubirfess hnggg... mungkin emang kebijakan dari manajernya ga sih? hahah *masih keukeuh posthink*

27/05/2018 20:00:56 WIB
dita @aronakujodohmu

@oddnoob @tubirfess Rasakan ajalah sendiri gregetnya raisa hahahaha udah bener2 kayak diazab dunia itu pas handle dia

27/05/2018 20:02:02 WIB
jiska @jiskakumala

@aronakujodohmu @oddnoob @tubirfess Nyempil dikit, bener sih. Syahrini malah ga ribet. Kemarin juga pas acara keluarga ngundang Syahrini, dan dia cuman minta akomodasi, bg dsb yg sewajarnya aja sih. Kemarin jg keluarga ku mau ngundang Al-Ghazali buat acara malam (DJ) tp ribet bgt jd ngundang Midnight Quickie aja.

27/05/2018 20:40:47 WIB
dita @aronakujodohmu

@shap_ @tubirfess Ga pernah handle tulus... Jadi ga tau hehe

28/05/2018 11:15:34 WIB
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!