Cowok yang minder cewek gara-gara bau badan wajib baca: 10 Rekomendasi Merk Parfum Maskulin yang Wanginya Bikin Cewek Pengen Langsung Ngegiring ke KUA

Cowok yang parfumnya masih pake Downy, sekarang jangan lagi ya. (via @LadyZwolf)
26
Twelvi F. @TwelviFebrina

Top 10 Favorite Men's Perfume Sebuah thread buat para lelaki~ 😘

29/05/2018 18:26:47 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Banyak laki bingung milih parfum. Seringkali cuma nanya sama staf toko, lalu nurut. Padahal parfum yg kalian pake ngaruh banget, gantengs~

29/05/2018 18:29:37 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Aku mau sharing 10 parfum pria terfavoritku. Ini subjektif, berdasarkan pengalaman pribadi aja. 🙈 (Yawla kesannya mantan gue banyak banget)

29/05/2018 18:30:50 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

(Your skinfluencer) 💎 Beauty | Solo Traveler | Wedding & Event Planner | #MealPrep | PCOS Fighter | I work with global influencers to develop new beauty brands

https://t.co/NlTVHR0IrD

Twelvi F. @TwelviFebrina

Untuk parfum pria, selera pribadiku itu yang bener-bener maskulin. Aroma Musk, Leather, Tembakau, Rempah, atau Kayu. Duh mas~ 🌊

29/05/2018 18:32:03 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

1. Viktor & Rolf - Spicebomb Ini buatku ngeganggu keseimbangan jiwa raga banget 😍 Kalo gebetan/pacar pake ini, wagela gue bisa acak-acakan pic.twitter.com/AaNMaNqrz6

29/05/2018 18:35:34 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

Spicebomb dibuka dgn aroma fruity fresh, lalu mendadak ada kayu manis dan chilli yang spicy. Lalu ditutup tembakau dan rumput. Tuhanku 😭

29/05/2018 18:37:31 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Spicebomb tuh ibaratnya cowok yang di awal ngga kamu anggap seksi, tau-tau pas dia menatap, ada bunyi saxophone pepepepew🎷🎶 Khilaf aku bang

29/05/2018 18:39:17 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

2. Hugo Boss XY Aroma dasar kayu (woody) dan fresh, diikuti musk yang membelai halus di belakang~ *kepanasan* pic.twitter.com/Un0rrBKjKW

29/05/2018 18:43:31 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

Hugo Boss XY ini aromanya bikin cewek pgn loncat nerkam tapi malu. Tipe2 cowok yg di depan umum behave, tapi begitu berdua ABIS LU SIS BHAY

29/05/2018 18:45:56 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

3. Boss Orange by Hugo Boss Aromanya fresh banget di awal, cenderung fruity, tapi sensual eksotis di akhir dengan dasar vanilla dan kayu pic.twitter.com/GAgtCQ4r4d

29/05/2018 18:51:48 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

Boss Orange ini bikin pelan2 jatuh cinta. Dari jauh sih bisa cuma temenan, kalo makin deket tengkuknya, makin susah nafas. Gak sanggup.

29/05/2018 18:54:06 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

4. Bvlgari BLV Seductive, mapan, tau apa yg dia mau 😍 Spicy rempah di awal, ditutup dengan kayu yang #lakibanget dan sedikit tembakau. pic.twitter.com/ljtRhHMEsV

29/05/2018 18:57:44 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

Bvlgari BLV ini tipe yang kalo pake kemeja, lengannya digulung 1/4, lalu lengannya gede enak buat gelendotan. Bawannya pengen dinafkahin 🙈

29/05/2018 18:59:21 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

5. Tom Ford Grey Vetiver Aroma woody, maskulin, konservatif, dan matang. Disarankan buat 30++, dan/atau saat special occasion aja. pic.twitter.com/xZpXmjT8aw

29/05/2018 19:04:24 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

Cowok pake baju formal PLUS pake Tom Ford Grey Vetiver, batal semua rencana. Tadinya mau meeting jd telat, mau pergi kondangan eh ga jadi 🙈

29/05/2018 19:08:01 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Aduh bentar ini baru bahas 5 parfum tapi otak gue jadi kemana-mana nih ngebayangin tiap parfum 😭 pic.twitter.com/OPfiHCIWcg

29/05/2018 19:11:51 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

6. Jean Paul Gaultier - Le Male WAAA KELAR 😭 Aromatic, sensual. Bandel bandel gimana gitu aromanya. Bawaannya pengen dibrengsekin. 🌊🌊🌊🌊 pic.twitter.com/h71UYX9jd9

29/05/2018 19:17:05 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

Le Male ini cocok buat tiap hari, ngedate, sampe Netflix and chill 🙈 Mau cewek jatuh ke pangkuan atau jatuh cinta beneran, tinggal diatur 🤣

29/05/2018 19:18:58 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Le Male ini cocok buat cowok yang sporty, yg penampilannya effortless, tapi punya sisi bandel gimana gitu yawla dosa gue sambil bayangin 😭

29/05/2018 19:20:15 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

7. Jimmy Choo Man Intense Aromanya mellow tp maskulin. Pusing wa. Bawaannya pgn "udah sini let me make you smile" sambil tarik mendekat 😭 pic.twitter.com/R5vBXVdKfj

29/05/2018 19:27:53 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

8. Dior - Sauvage He's in control. Alpha male, this is for you. 😍😍 Kaya namanya, Savage, ini bikin pengen ngajak berkembang biak brutal. pic.twitter.com/eKYOSjnJx5

29/05/2018 19:33:52 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

Yawla gue nggak sanggup ni bahas parfum laki 😭😭😭😭 pic.twitter.com/eExKHFioj1

29/05/2018 19:38:15 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

9. Giorgio Armani Acqua Di Gio Ini classic dan jarang fail. Fresh, woody, dan ringan aromanya cocok buat sehari2, dr ngantor sampe date. pic.twitter.com/Ov19YxoJ3l

29/05/2018 19:49:11 WIB
Expand pic
Twelvi F. @TwelviFebrina

Acqua Di Gio ini walau nggak sensual, tapi tetap menarik. Aromanya segar, sopan, tapi ganteng gitu ❤ Bawaannya pengen diajak ketemu keluarga

29/05/2018 19:51:32 WIB
Load Remaining (10)

Comment

Cak Dev @HasbullahHafidz 30/05/2018 18:05:58 WIB
Kalau gw Dark Blue dan XY by Hugo... Selalu ada menemani
0