0

Keponakan Prabowo, Aryo Djojohadikusumo yang juga anggota DPR RI dari Partai Gerindra diduga menjadi pemeran dalam video porno yang melibatkan dua orang wanita cantik.

Allen @swe3tcreature_
Current situation about my timeline: everyone talking about pak aryo n i dont know who is he pic.twitter.com/iQFnMbgk2j
Expand pic
Bu RW 01 @BuRw01
@Swe3tcreature Cb pake keyword "aryodj di apartemen" klo udah cek fisik apa itu org yg sama dengan Wasekjen parrai Gerindra, keponakan Prabowo..
Mans ♍ @MansVirman
Karna rasa penasaranku akhirnya gue nge search di mbah google "aryodj di apartemen" skandal video bokep Politikus Indonesia, yg katanya sih ponakan Prabowo dari partai gerinda!! Boooom!! Lahhh Iyaa kok mirip, aslinya Kyknya tu!! Durasi nya 2:35 🙊🙈🙊
bayu kurniawan @antharoo2012
@MansVirman Kirim gan videonya dunk jd penasaran berjamaah
Story Rumpi Netizen Ketika Beredar Video Syur Berjudul "aryodj di apartemen" Dengan Pemeran Pr.. Dalam video yang beredar disebut-sebut pemeran pria yang mirip Aryo Djojohadikusumo. 53659 pv 1
detikcom @detikcom
Gerindra Sampai Ponakan Prabowo Bantah Video Porno 'Aryodj' detik.id/6LXDxh pic.twitter.com/kWyW3mY0NI
Expand pic
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ @MbahUyok
Ada pula kacungers yg sdh pede nimbrung bilang "semoga foto ini gak di EDIT juga", begitu ketahuan foto aslinya, mingkem, hapus twit, melipir sembari melipat ekornya ke belakang, masuk jamban, sesungukan ketahuan editannya.. 👉 @mochamadarip 👈 inisurabaya.com/sang-pisang-ol… pic.twitter.com/YcG3JJJQvt
Expand pic
Arie Dirgantara @TheArieAir
Beda PILPRES 2014 dengan 2019, apa saja? 2014, Popularistas Prabowo lebih tinggi dari Jokowi. 2019, kondisi tsb terbalik. Sebutkan perbedaannya lagi... msh banyak
Reza Syariati (ر) 👍 @Herrreza
Aryo Djojohadikusumo: Dengan segala hormat pemerintah, keluhan rakyat itu soal gizi | merdeka.com merdeka.com/politik/aryo-d… lewat @merdekadotcom
Malik ʞılɐɯ @Mallik02
@TheArieAir Pak Jokowi punya Bu Iriana..entah pak Prabowo. Pak Jokowi punya Kaesang yg badannya kekar... tp pak Prabowo jg punya mas Didit...eeehhh blio juga Keker loh..😁😁
bebe @bebe_gig
@Herrreza @merdekadotcom Min @Gerindra , desas-desusnya, ini kerjaan orang dalam..mungkin @fadlizon yg ingin tiket nyapres pak @prabowo diserahkan ke Gatot.. jadi keluarga pak Prabowo pelan2 mau diserang sama pendukung GN. Sebentar lagi giliran didit yg akan diumbar ke media katanya..bener ngga ini min?
IG : @MuslimpediaID @MuslimPediaID
Mba @fahiraidris kok tidak boikot pak @prabowo? Bukannya anaknya (Didit Hediprasetyo) bersama Anggun mendukung LGBT di Paris? Ira Blunder 😂. pic.twitter.com/xAGKnQaYA1
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.