1
BAD BADBYE @merantjap
*DAPET CASHBACK TIAP BELANJA* Cash=duit Back=balik Cashback=duit balik Sebuah thread utk teman2 miskinku yg suka belanja tp pgn ngumpulin duit juga. ㅤ ㅤ pic.twitter.com/EtIIdJlFA3
Expand pic
Expand pic
BAD BADBYE @merantjap
PERTAMA-TAMA Gue yakin sebenernya dah banyak yang tau. Iya, situsnya shopback namanya. KEDUA-DUA Knp masi gue tulis thread ini? Karena mungkin ada yg pgn tau cara pakenya, dan kalo kalian daftar pake referral gue, langsung dapet saldo 25k loh. Hehe. Linknya nanti dibawah, ya. pic.twitter.com/2Q1MwtALYr
Expand pic
BAD BADBYE @merantjap
❓Shopback itu apa❓ Situs ini ngasih kita cashback tiap kali kita transaksi. Ini berarti tiap kalian belanja lewat sini, kalian dapet saldo. Saldonya dikumpulin dan bisa dicairin jd duid. Jumlah cashbacknya beda2 tergantung olshopnya ya, misalnya gini pic.twitter.com/RdTLewJIre
Expand pic
BAD BADBYE @merantjap
❓Cara pakenya❓ 1)pilih mau belanja dimana, misal: syopi junjungan kita 2)pencet 'BELI SEKARANG' 3)kalian bakal di redirect ke situsnya, kalo shopee nanti di redirect ke appnya 4)belanja seperti biasa SELESAI!! pic.twitter.com/DI59NBupoz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
BAD BADBYE @merantjap
📌 PENTING!! 🔘Tiap transaksi harus mulai dari shopback. Kalau langsung, gak ngefek. 🔘Tiap ecommerce punya kebijakan sendiri soal jumlah cashback dan kapan cairnya. 🔘Sering2 dibaca ya ketentuan2 ini! Daripada udah repot2 taunya gak masuk ke saldonya yakan. pic.twitter.com/qPLecRCEXh
Expand pic
Expand pic
BAD BADBYE @merantjap
🔆Pencairan dana🔆 Kalau udah belanja, nanti muncul keterangan cashback yang masuk di akun kalian. Tahapnya ada 3: 1) dicatat, ini semua klik & transaksi 2) dikonfirmasi, kalau transaksi udah berhasil 3) bisa dicairkan—saldo udah siap ditransfer ke rekening kalian! pic.twitter.com/7p9xtMW064
Expand pic
BAD BADBYE @merantjap
📌 PENTING!! 2 🔘Saldo minimum sebelum bisa dicairin : 50k 🔘Nunggu uangnya bisa dicairin emang lama 🔘TOKO YANG BISA DISHOPBACKIN BUANYAK BUANGET. Itu belum semuanya loh :"( pic.twitter.com/uICmv1rYlB
Expand pic
Expand pic
BAD BADBYE @merantjap
👀👀💦 Tips n tricks 1)Mindsetnya 'ngumpulin uang', bukan 'uang cepat' 2)Subscribe ke emailnya, karena kadang ada promo cashback gede-gedean yang cuma sebentar 3)Mungkin kalian mikir 'alah 5k-10k doang' HEY INGAT: LEBIH BAIK BELANJA SAMBIL NABUNG SEDIKIT DARIPADA BELANJA DOANG. pic.twitter.com/aLbrrX09pT
Expand pic
BAD BADBYE @merantjap
Jadi emang shopback ini buat jangka panjang, tapi sumpah, worth it bgt menurut gue cuma modal klik dan sabar (anjir kayak MLM yah) bisa nyisihin duit sambil belanja!! pic.twitter.com/3G2JAg64Q3
BAD BADBYE @merantjap
👀JADI MANA LINK 25 RIBU NYA? 👀 NIH! Klik disini ya buat daftar, otomatis kalian dpt saldo! Kalo sanak famili kalian mau belanja online, tawarin aja kalian yg pesenin lewat shopback kalian! Apalagi yg jumlahnya gede. SNATCH THOSE MONIES, GOODLUCK! shopback.co.id/referred-signu… pic.twitter.com/JHL5yIbaq5
BAD BADBYE @merantjap
Ada appnya? Ada! Gw saranin sih daftar dulu di website, baru download appnya. Gak ngerti referralnya bisa dipake langsung ke app apa engga soalnya twitter.com/expeliarmuse/s…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.