Kejanggalan-kejanggalan Hasil Temuan Netizen Soal Gelar eliya_mkom, Setelah Kicauannya Soal Malaysia Mencaplok Wilayah Indonesia Dianggap Mengandung Provokasi

Netizen mempertanyakan gelar eliya_mkom
1
Story Airmin TNI AU pun Ikut Berikan Klarifikasi: Bantahan2 Pada Kicauan eliya_mkom yang Sebut.. Akun eliya_mkom dalam kicauannya menyebutkan mendapat informasi dari temannya yang tinggal di Kalimantan bahwa Malaysia sudah mencaplok 50 km wilayah Indonesia, karena daerah perbatasan tak diperhatikan kemakmurannya. 2181 pv
Eliya @eliya_mkom

Semalam ketemu temen lama yang tinggal di kalimantan, menurut infonya bahwa Malaysia sudah mencaplok 50 km wilayah Indonesia, karena daerah perbatasan tak diperhatikan kemakmurannya. Lah katanya kerja, trus kerja apa ? Tolong bantuan tuips mengklarifikasi kebenaran info ini.

28/05/2018 07:31:58 WIB
Kris.n @_kimikimik

@eliya_mkom @jayapuraupdate @kangdede78 Seneng ya mbak jadi provokator dan bikin gaduh ? Info kata teman sengaja di cuit cuma supaya rame aja ini mah... Semoga Allah mengampunimu.

29/05/2018 10:59:43 WIB
#AntiRadikalis @gregory_xu

@eliya_mkom @kangdede78 Anda ini menulis seolah bertanya tp utk org cerdas niat tulisan anda adalah utk memprovokasi org2 dungu!

29/05/2018 10:34:57 WIB
Hisar Manalu @hisar_manalu

@eliya_mkom Alinea pertama Bercerita, alinea ke dua Framing Menyudutkan, alenia ke tiga Seolah Bertanya.. Cerita Sendiri, Framing sendiri, Tanya sendiri

28/05/2018 22:42:39 WIB
Tailgunner @YogaAdrianyoga6

@eliya_mkom @kangdede78 Lha tmn mu itu namanya siapa??? Atau tmn itu hnya karangan mu saja??? Kalau anda tdk bohong dan bersumpah demi Allah ksh aja nama dan alamat tmn anda itu..biar @_TNIAU @Puspen_TNI @_TNIAL_ @tni_ad dan @BSSN_RI memeriksa kebenaran info itu..psikopat komunikasj anda ini

29/05/2018 16:59:03 WIB
callmeballe @callmeballe

@eliya_mkom Master of Political Communication.......Tapi kok koyo ikiiii yoooh bicara tanpa fakta hanya sekedar bertanya teman lama, situ waras??? 😂🙏

29/05/2018 17:09:17 WIB
DeR @danrem

@eliya_mkom Sebaiknya temanmu menjelaskan daerah apa itu? Masak dg gelar M.Kom dan berteman dg banyak petinggi partai percaya begitu saja cerita orang? Eh atau @Kemendagri_RI perlu bertanya pada orang cerdas ini?

29/05/2018 09:31:18 WIB
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii

@eliya_mkom Ibu mohon maaf, studi magister komunikasi dimana ya? Saya baru tau magister komunikasi M.Kom muehehe

29/05/2018 14:24:51 WIB
Eliya @eliya_mkom

Coba lihat di blog aku yang ada di bio. MKom memang gelar utk Magister Komunikasi. twitter.com/nasuhaalii/sta…

29/05/2018 14:31:16 WIB
Grove @6R0V3

@nasuhaalii @eliya_mkom Memang ngga ada mas Magister Komunikasi. Adanya Magister Ilmu Komunikasi, gelar M.I.Kom. Jadi mbak Eliya MKom ini lulusan mana? Dan itu beneran judul thesis nya "Kontruksi ........" 😀 Kata baru ya mbak? pic.twitter.com/ckVZxFkb77

29/05/2018 14:56:17 WIB
Expand pic
Aldi Supriatna @kangspr

@6R0V3 @nasuhaalii @eliya_mkom Dia aja bingung sama gelarnya sndiri 😂😂 baru tau gue M.Kom untuk Ilmu Komunikasi, jadi kalo Komputer jadi M.I.Kom 😂😂😂😂

29/05/2018 15:23:59 WIB
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii

@eliya_mkom Mohon maaf sekali lagi Ibu, saya soalnya lulusan Ilmu Komunikasi. Dari beberapa referensi yang saya dapatkan, saya baca, dan saya tau gelar untuk Magister Komunikasi yaitu M.I.Kom, M.A, atau M.Si 🙏

29/05/2018 14:42:16 WIB
Khairil Anwar @anwarea

@nasuhaalii @eliya_mkom Yah sedih amat salah apa gimana ya? Ijazah aja bisa salah... Trus ga protes... Trus berani buat analisa analisa-an.. id.m.wikipedia.org/wiki/Magister

29/05/2018 14:47:19 WIB
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii

@anwarea @eliya_mkom Saya gak cuma cari referensi di Wikipedia mas. Saya sampai cari referensi di website resmi universitas. Ada juga surat edaran rektor terkait gelar akademik 🙏

29/05/2018 14:52:17 WIB
Khairil Anwar @anwarea

@nasuhaalii @eliya_mkom Jadi sebenarnya gelarnya darimana ya? *belomdijawab kan ya mas?

29/05/2018 14:55:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue baru tahu kalo sekarang di Indonesia ada orang yang punya gelar MAGISTER Of KOMPOR seperti mbak @eliya_mkom ini 😁 spesialisasi nya buat Rusuh twitter.com/eliya_mkom/sta…

29/05/2018 15:07:21 WIB
Gondrong Tua @wArna_sUara

@kangdede78 @eliya_mkom To @eliya_mkom Sekolah tinggi, punya gelar, tapi menelan bulat info 'teman' ? Buang2 waktu buang2 duit. Seharusnya punya kemampuan lbh carilah info valid sendiri. Bkn minta dicarikan klarifikasi atas kevalidan infonya. *cerdas yg bodoh dlm menyelamatkan diri*

29/05/2018 10:40:39 WIB
Sinaga Uruk @7Naga10

@kangdede78 @eliya_mkom Dan dia mengaku master komunikasi politik di profil nya, cara komunikasi nya parah, hoax dipelihara, dan kemampuan ngeles nya setingkat bajaj, curiga si @eliya_mkom cm gerombolan Saracen lagi.

29/05/2018 10:57:37 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!