Curhat Netizen Korban Sexual Harassement Driver Online

hati-hati ya semuanya, umumnya pelaku kejahatan mengambil kesempatan bahkan ketika tidak ada niat sebelumnya
online crime law driver sexual harassement
2340 View 1 comments
1
Login and hide ads.
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Halo @gojekindonesia, driver ini meminta bayaran sangat tinggi (150k dari tarif awal 29k) kemudian melakukan sexual harrasment saat saya menolak. Silakan ditindaklanjuti. (Please help RT, guys.) pic.twitter.com/7FCFFXxm6W
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
GO-JEK @gojekindonesia
@JennyJusuf Hai Jenny, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon dibantu informasikan kembali utk nomor order tsb melalui DM agar dpt kami bantu segera proses. Tks^Hdi
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Literally sedetik setelah di-screenshot, dia cancel order sehingga seluruh percakapan terhapus dan history hilang. Teman gue pernah ngalamin yang sama. Driver @gojekindonesia juga. Hal ini menyebabkan supir2 yang nakal sulit dilaporkan karena tidak ada bukti dan nomor order.
navactila @naVactila
@gojekindonesia @JennyJusuf Mohon pihak perusahaan tidak cuma melakukan suspend. Silahkan dituntut ke pihak berwajib. Dia berpotensi melakukan hal tersebut diluar dia bekerja menjadi driver.
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Sudah sampai di rumah dengan selamat. Pakai GoCar juga dan dapat driver yang baik & sopan. Tapi tetep deg-degan sepanjang jalan. Thanks for the RTs, guys. Means a lot.
Dewi Widarte @wdrtdewi
@JennyJusuf @gojekindonesia Temen juga minggu lalu order gocar dr Dewi Sri mau ke Dps, di apps drivernya perempuan, eh trs yg dateng malah laki2. Pas mau masuk ternyata ada orang duduk di jok belakang (duduk agak menjorok) pake jaket item, untung ngeuh ๐Ÿ™
Ary Alex @AryAlex88
@gojekindonesia @JennyJusuf @gojekindonesia jgn lah pura2 bodoh. Lihat tuh no order jelas. Terlihat ingin Balik Badan nya. ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฟ pic.twitter.com/yFGoy8wLuA
 Expand pic
woof! @cellistev
@JennyJusuf @gojekindonesia Gojek makin parah ya. Beberapa kali drivernya suka diemin customer spy di cancel padahal deket jarak pickupnya. Kalo beli gofood ngantri dikit ga mau dan bohong restonya tutup. Harusnya ini saatnya gojek bersinar karena saingan tinggal 1, eh malah gini ๐Ÿ˜’
Boyke Nainggolan Jr @boyke_bond_Jr
@JennyJusuf @NengGeulisSays @gojekindonesia Ini sik udh termasuk percobaan.udh masuk kategori pidana. Ada niat (voornemen) dgn kesengajaan:"gratis",geschorte poging (percobaan),begin van uitvoering (permulaan pelaksanaan):ajakan "gentot"
Pungguk merindu Bulan @hpurwanto15
@cellistev @JennyJusuf @gojekindonesia Bukan @gojekindonesia -nya. Tetapi lebih ke oknum. Hal-hal seperti ini wajib kita laporkan & sisi lain butuh ketegasan dari pengelola.
woof! @cellistev
@hpurwanto15 Betul, Pak. Oknum driver nakal ini yang ngebuat nama Gojek jadi jelek. Kasian para driver yang memang niat untuk cari rejeki. Harusnya tes saringan masuknya lebih diperketat lagi ๐Ÿ˜”
Rani T Simatupang @Raanong
@JennyJusuf @gojekindonesia Akan ada klarifikasi alasan klasik bilang akunnya dipake temen, udah lama gak dipake nge gojek. Huft!
WZ @WantiZoe
@JennyJusuf @gojekindonesia Jd inget..gua dimaki2 driver gojek..blum sempat discreenshoot dah keburu dicancel ma driver..ilang dah barbuk..vangke emang
F.Valentino tnp ROSSI @F3rryV
@JennyJusuf @AntoniRaja @gojekindonesia Saya driver gojek tapi motor mohon maaf ya . itu hnya oknum ... Sama UNTUK @gojekindonesia menindak TEGAS DRIVER GOCAR di MAKASAR . saya sering dapat keluhan DRIVER nya kurang SOPAN bahkan MENEROR dgn BAHASA tidak sopan dan nomor HP berbeda. Terlalu sekarang oknum driver GO-CAR
01 tetap presidenku @feng_lauw
@gojekindonesia @JennyJusuf DM maksudnya supay gak dipublikasikan! Biasa buat ngeles dari driver nakalnya! Harusnya dgn dipublikasikan pihak gojek cepat tanggap
F.Valentino tnp ROSSI @F3rryV
@JennyJusuf @gojekindonesia Makassar dilanda driver dgn NO PLAT MOBIL berbeda. Sbaik nya di tindak tegas .krn membahayakan. Mohon untuk @gojekindonesia memberikan INFO ke pengguna GO-CAR bila plat berbeda di cancel
F.Valentino tnp ROSSI @F3rryV
@feng_lauw @gojekindonesia @JennyJusuf Ud ada itu di photo ..RB -14..... Krn @gojekindonesia TDK PERNAH biza membaca gambar ...
Vivi @VianVirly
@WantiZoe @JennyJusuf @gojekindonesia Saran. Sya tiap order taxionline lgsung record layar. Jd klo ada driver rada2 bangsat ya smua prcakapan lgsung terrekam. Di iphone ada tombol record layar di pojok kanan bawah. Jd g prlu repot2 screen shot.. klamaan. kburu kabur orgnya ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/MqmYIOkPKz
 Expand pic
Vivi @VianVirly
@Raanong @JennyJusuf @gojekindonesia Ya kejar teruss.. pojokin terus.. tanya temennya siapa. Itu trmsk kelalaian.. akun pny dy kok yg pake org lain. Malah lbh salah lagi. mw ga mw y akhirnya dy hrs ngaku.
Dn @dnmdchn
@JennyJusuf @pardedereza @gojekindonesia Gocar Bali yak? Aku juga ngalamin tuh...lg mau buru2 ke Airport, eh malah pengen nego harga lebih tinggi dr yg seharusnya di aplikasi...aku blg no cancel aja...permasalahan seperti ini bukan hanya soal tarif, tp kelancangan driver ny, sngat tdk profesional..
henri salim @henrisalim1
@gojekindonesia @JennyJusuf Kalian itu malas baca ya? Ngomong atau aduin sesuatu ama operator cs serasa berhadapan dgn robot.. Bahasanya Baku, dan diulang begitu2 aja. Kurang kreatif utk ukuran startup bernilai triliunan yg dikomandoi anak2 muda..
W @WietaRosita
@wdrtdewi @JennyJusuf @gojekindonesia Ih serem banget. Tanteku juga pernah malem2 mesen taksi online. Terus drivernya bawa perempuan. Katanya sih istrinya. Sekalian habis anter penumpang mau langsung pulang. Tapi kan sekarang orang jahat gak terima gender. Jadi dicancel ajah. Untungnya mau bapak drivernya
Load Remaining (15)
Login and hide ads.