17
Vincent Candra @halleluhellyeah
Ini thread bagaimana caranya download file torrent mengunakan hape versi gue, dan situs apa aja yang paling update yg gue rekomendasiin kalo mau download melalui file torrent: Buat yang gak tau torrent itu apa, cari tau sendiri ya, gue males ngejelasinnya. Capek!
Vincent Candra @halleluhellyeah
Langkah pertama, download aplikasi Flud - Torrent Downloader di Playstore.. pic.twitter.com/XXBg7ALLIR
Expand pic
Vincent Candra @halleluhellyeah
Sebelum Flud yang udah di install dipake cari dulu file torrentnya. Dimana? Berikut 2 situs yang paling gue rekomendasiin • YTS dot am Ini khusus untuk film-film populer, jangan harap ada film Indonesia ya • Rarbg dot to Kalo mau video begituan disini tempatnya, lengkap! pic.twitter.com/0YosAXDY7B
Expand pic
Expand pic
Vincent Candra @halleluhellyeah
Terus gimana? Misalkan loe mau download film di situs YTS dot am 1. Klik film yang ingin loe download, sebagai contoh Black Panther 2. Klik kualitas yg ingin loe download (keliatan kan ada 3D - 720p - 1080p) extensi file torrentnya otomatis terdownload pic.twitter.com/cmUTpf85kC
Expand pic
Expand pic
Vincent Candra @halleluhellyeah
Setelah extensi file torrentnya udah di download (cek di folder) buka aplikasi Flud 3. Klik tanda (+) berwarna pink 4. Udah gitu masukin deh extensi file torrentnya, keliatan kan (liat gambar) 5. Selanjutnya (liat gambar) klik tanda + pada kanan atas layar hp pic.twitter.com/3PzIZn8eFE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vincent Candra @halleluhellyeah
6. (liat gambar) udah deh, tinggal tunggu file tersebut nge-download (pastiin jaringan loe stabil) Note: Kalo udah selesai download, segera hapus file torrent yg ada di aplikasi Flud. pic.twitter.com/PeACRVAXuX
Expand pic
Vincent Candra @halleluhellyeah
Lanjut Kalo mau download video begituan, di Rarbg dot to (liat gambar) Klik pilihan di kategori kiri layar hape, (keliatan kan ada XXX) pic.twitter.com/KiNFcdFPDE
Expand pic
Expand pic
Vincent Candra @halleluhellyeah
Setelah klik kategori XXX jangan lupa double klik kolom "s" disamping kanan kolom "size". Untuk mensortir extensi file torrent yang "seeder"nya paling banyak. Note: Jgn download extensi file torrent kalo "seeder"nya warna merah, karena udah gak ada yg membagikan file tersebut pic.twitter.com/44cMD5d4kR
Expand pic
Vincent Candra @halleluhellyeah
Misalkan pengen download video begituan rilisan Blacked. Gampang, masukan keyword "Blacked" di kolom search (liat gambar) sebagai contoh video terbarunya Eliza Ibarra, extensi file torrent nya ada di samping kolom torrent (keliatan kan) lalu klik, otomatis ter-download.. pic.twitter.com/kDOascpAg3
Expand pic
Expand pic
Vincent Candra @halleluhellyeah
Kalo extensi file torrentnya udah di download terus gimana? Perlakuan nya sama seperti yg udah di jelaskan di awal, perlu di ingat kalo lagi download torrent jangan pake VPN ya. Kagak ngaruh!
Vincent Candra @halleluhellyeah
@Yusuferyy Tungguin sampe muncul kek begini ya, terus masukin deh captcha nya.. pic.twitter.com/XTOZdRpgHS
Expand pic
Miranti 🍑 @mirantiarifin
@halleluhellyeah Tapi di browser hp gue udah semingguan si ye te es dot am ini gak mau dibuka, kenapa ya?
Gloria Blessca Putri @GloriaBlessca
@halleluhellyeah Saya pake Popcorn Time, ga ribet. Download app nya via google, ga di playstore.
@deadshaIIrise
@halleluhellyeah Gw biasa donlot film pake UC browser di indoxxi, subtitle nya donlot di subscene. Indoxxi menurut w rada lengkap. Ga cuma film, serial juga ada
Login and hide ads.