1
Story Tak Terima Data Pribadinya Beredar di Media Sosial Usai Diposting di Instagram Story, Ch.. Christian Sugiono mengungkapkan kekecewaannya karena data pribadinya beredar di media sosial 4212 pv 6
Christian Sugiono @csugiono
Selamat malam, saya mau menyampaikan kelanjutan dari kasus penyebaran data pelanggan @IndihomeFiber di socmed. Tadi sore sebelum jam buka puasa, pihak @TelkomCare sudah menyampaikan klarifikasi dan konfirmasi mengenai permasalahan ini.
Christian Sugiono @csugiono
Saya berterimakasih dan mengapresiasi tindak lanjut yang cepat (tidak sampai 1x24 jam) dari Telkom atas kejadian ini. pic.twitter.com/zhWjVqJJXA
Expand pic
Christian Sugiono @csugiono
Begitu juga account IG alexsinaga18 telah meminta maaf dan menjelaskan tujuan dari tindakan tersebut. Saya memaafkan tindakan dia. pic.twitter.com/hiXmI39zyI
Expand pic
Christian Sugiono @csugiono
Semoga alexsinaga18 mendapatkan pelajaran dan hikmahnya dari kejadian ini supaya bisa menjadi lebih baik lagi, terutama ketika dia mendapatkan pekerjaan yg berurusan dengan data pribadi orang lain.
Christian Sugiono @csugiono
Sebenarnya, kejadian ‘fans’ yg jadi heboh ato tidak konsen / ngga fokus dengan kerjaannya ketika berhadapan dengan ‘artis’ ini sering banget. Cuma bener2 kali ini yang membuat saya jengkel.
Christian Sugiono @csugiono
Biasanya misalnya waiter restaurant yg salah terima order/mencatat makanan krn tidak konsen ingin cepet2 minta foto bareng, akhirnya lalai mencatat oderan. Makanan yg datang salah. Sebel sedikit tapi ya gpp namanya jg orang. Biasanya dikasih compliment dessert sama restonya :D
Christian Sugiono @csugiono
Pernah juga suster di RS yang lagi mau nancep jarum suntik ambil darah, karena ngga konsen sibuk grusak grusuk sama rekan susternya cari hape dan mau cepet2 foto bareng, alhasil salah nancepin jarum dan malah sakit dan berdarah. Ini cukup ngeselin juga karena sakitnya berasa.
Christian Sugiono @csugiono
Tapi kejadian alexsinaga18 ini yang excited karena bisa buka data saya kemudian langsung post IG Story dengan mention saya langsung sih agak lucu juga tapi nyebelinnya maksimal.
Christian Sugiono @csugiono
Yg mengherankan, si alexsinaga18 itu lagi ngga berkomunikasi dgn gue, mungkin dia lagi iseng2 aja di desktop kerjanya nyari2 nama artis, dan kepo data2 alamat rumah dan nomor hapenya. Mungkin dia lagi senggang jadi ya kepo sana sini aja.
Christian Sugiono @csugiono
Mungkin platform database Indihome itu memang sangat mudah dibuka oleh CS kapanpun dia mau, entah lagi ada kerjaan ato lagi iseng aja. Tanpa verifikasi apapun.
Christian Sugiono @csugiono
Pengalaman saya kalo berurusan dengan CS yg ingin membuka data pribadi, selalu verifikasi dulu seperti nama lengkap, nama ibu kandung, alamat dll, baru data2 kebuka.
Christian Sugiono @csugiono
Ada baiknya platform database tersebut diperkuat dgn multi layer verification agar kejadian CS iseng2 kepo database pelanggan bisa diminimalisir.
Christian Sugiono @csugiono
Maksud saya mengeluhkan kejadian ini ke publik via Twitter, agar kejadian ini menjadi perhatian banyak org dan bisa juga mendapatkan pelajarannya. Mungkin banyak dari orang-orang menganggap hal ini lebay/biasa-biasa saja. Tapi saya pribadi melihat hal ini tidak biasa2 saja.
Christian Sugiono @csugiono
Seperti yang ini. Kalau situ mungkin bisa woles data2 diumbar2 ke publik. Kalau saya ngga bisa woles. Yellow pages kayanya juga ngga umbar2 data pribadi sampe alamat rumah ke publik tanpa persetujuan pemiliknya. twitter.com/brillyck/statu…
Christian Sugiono @csugiono
Ato yang komen di IG juga seperti ini. Intinya tiap orang kebutuhan dan melihat kepentingan data pribadi beda2. Kalo situ merasa ngga penting ya gpp, saya sih merasa sangat penting sekali. pic.twitter.com/SXROxb2WgC
Expand pic
Christian Sugiono @csugiono
Semoga dengan ramainya cerita mengenai kejadian ini membuat org2 yg berurusan dengan data orang lain (CS, pihak bank, pihak hotel, maskapai, dll) sadar bhw kegiatan menyebarkan data pribadi tersebut ke social media adalah salah. Yg tadinya belum tahu saya harapkan menjadi tahu.
Christian Sugiono @csugiono
Ini bukan pertama kalinya bagi saya tertimpa kejadian “bagi2 data pribadi” ke pihak ketiga tanpa persetujuan saya. entertainment.kompas.com/read/2018/05/2…
Christian Sugiono @csugiono
Demikianlah cerita mengenai kejadian ini, semoga di masa mendatang ngga ada kejadian yg sama terulang dan kita semua bisa lebih menghargai perlindungan data-data pribadi diri sendiri maupun orang lain.
sudiana @sudiana51
@csugiono @IndihomeFiber yg paling parah mah..lagi pesan makan bisa2nya lupa begitu... Emang ngga dicatat apa makanan nya..sampai segitunya
Telkom Care @TelkomCare
@csugiono @IndihomeFiber Sore Kak Tian, kami menyampaikan terima kasih atas response baik dan klarifikasi kak Tian terhadap permasalahan ini. Kami akan terus berupaya memberikan pelayanan terbaik. Jika kak Tian membutuhkan solusi apapun terkait IndiHome, kami akan selalu siap membantu Kakak :) . -Giena

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.