Dita Siska Millenia: Saya Ingin ISIS Ada di Seluruh Dunia

wawancara eksklusif tempo dengan Dita Siska Millenia, Perempuan penyusup Mako Brimob
ISIS makobrimob Dita Siska Millenia viralnow
6316 View 0 comments
Add to Favorite
0
Iman Brotoseno @imanbr
Baca wawancara Dita Siska Millenia ini. Nama yang indah tapi tak seindah bayangan kita tentang dunia yang damai pic.twitter.com/oEQQqiPqHg
 Expand pic
Y(^_^)Y @marcelline_meli
@imanbr kakak perempuan sy sdh pernah terpapar, untung keluarga cpt sigap,skrg sdh kembali ke jalan yg benar
Jeng Dy @DyasviantiRatna
@EhlerterYtrdza @imanbr Jd apa yg dilakukan oleh keluarga? Pengen tahu ih sapa tau bisa diadopsi.
bulek @_wied_
@imanbr @blangk_on Masih ada warasnya dia g mau dipoligami
Y(^_^)Y @marcelline_meli
@DyasviantiRatna @imanbr diusir dr kelurga besar, mo di buang ke LN, dimiskinkan,keluar rumah tanpa barang apapun. 😁 pokoknya dibikin gembel. teman2 komunitasnya klo datang ke rumah, sy maki2, sy usir dgn tidak hormat. 😆😅😂
Jeng Dy @DyasviantiRatna
@EhlerterYtrdza @imanbr Woow,, ekstrim bener ya. Tapi mungkin mmg hrs begitu. Kalo sodara2 saya baru sebatas terpapar virus pks.
Y(^_^)Y @marcelline_meli
@DyasviantiRatna @imanbr mama sy sdh marah.krn sister sy sdh gak mau ngobrol dan gak bergaul dgn org2 rumah sendiri.
imedh @Ca_Ca_D
@imanbr Hahaha. Awalnya takut, tapi diputer terus sampe bosen. Iklan banget ya. Diikutin kemana2 ampe beli produknya.
imedh @Ca_Ca_D
Agaknya konsisten dengan temuan si savic. Mereka bacanya cuma itu2 aja. Prosesnya sama kayak kaderisasi, disetelin terus, dikawal terus kayak mlm. Lama2 jadi biasa. Jadi hal sehari2. Sakit hati ini jika tida melakukannya. Pelan2 tapi telaten.
imedh @Ca_Ca_D
Pemerintah kalo melakukan gituan pasti dibilang propaganda. Makanya masuk akal klo ada paramiliter. Apa sebaiqnya gw bilang paragapermen? Wk wk wk wk wk.
imedh @Ca_Ca_D
Tapi ya seriusli, cara kaderisasi kayak gini jelas bukan sesuatu yang bisa ditangani pakek RUU anti terorisme. Pake apa ya? "Pendidiqan dashar yang berkebangsaan merajut menenun pankacila" Yha
🤪 @ganeeeng
@EhlerterYtrdza @DyasviantiRatna @imanbr Di bikin thread dong sis ini yg cara handle anggota keluarga yg terpapar ginian
sunett @sun3tt
@imedh_ Pake penataran P4 dan penanaman konsep ipoleksosbudhankamrata. 🙊
Aulia @auliasoebardi
@wiedia72 @tsetiady @imanbr @blangk_on "belum mau menikah, apalagi dipoligami" Bukan gak mau kayanya sih
id @Saidbachr
@imanbr @tsuroiya Belajar agama kok dri grup whats app dan channel telegram, kan govlok.
Catur Pamungkas @id_catur
@imanbr Q: Jadi, kalau bertemu dengan orang kafir di jalan, Anda ingin menembak mereka? A: He-he-he.. She's mentally sick.
#17AprilGwCoblosJokowi @50ntipri
@imanbr @zegess Gila ya cuci otak nya baru Nov kmrn,ga nyampe setahun uda segitu radikal nya,serem nya
Koh Adiyan | 我是中国人 @MDS_adiyan
@id_catur @imanbr Q: jd kalo ketemu orang kafir dijalan, kamu akan menembaknya? A: hehehe Q: are you okay? A: oh sorry, i'm watching warkop dki now
Adirindra Nata @Ciel_duke
@auliasoebardi @wiedia72 @tsetiady @imanbr @blangk_on "polygamy?? we dont even need your consent and aproval sih..." ucap combatan isis di suriah sambil menghisap cerutu opiumnya .... :'))))
Aulia @auliasoebardi
@Ciel_duke Ada alasan kenapa simpatisannya yg nyamar jd refugee di eropa dapat panggilan "rapefugee"
Adirindra Nata @Ciel_duke
@auliasoebardi yes, memang simpatisan ISIS perempuan ini emang aslinya di sana berakhir cuma jadi bahan gangbangan doang...
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@Saidbachr @imanbr @tsuroiya Padahal yg bikin telegram sama wa orang kapir 😝😝😝
Maylita Aulia Sari @maylitaasari
@50ntipri @imanbr @zegess Prnh nonton di yt wawancara sama ali imron, katanya dia cukup 2 jam untuk provokasi orang buat ngebom. Ga heran ini dari november
Login and hide ads.