0
Story Twitwor Rocky Gerung vs Rustam Ibrahim Hingga Sebut Rustam Ibrahim "dungu" yang Berawal .. Rocky Gerung dan Rustam Ibrahim saling berkomentar melalui akun Twitter mereka, yang dimulai dari Tweet Rocky Gerung, Jumat (25/5/2018). 5066 pv 2
Rocky G @rockygerung
Jadi komunitarian itu greater good dan liberal itu less important? Makin dungu anda :)) twitter.com/rustamibrahim/…
Yunarto Wijaya @yunartowijaya
Mungkin orang ini argo bayarannya bergantung pada seberapa banyak kata dungu keluar dari mulutnya... lanjutkan! twitter.com/rockygerung/st…
Rocky G @rockygerung
Tolong lu survey. Argonya gue dobelin. Tapi kali ini jangan bawa kebiasaan lama: nipu. twitter.com/yunartowijaya/…
Yunarto Wijaya @yunartowijaya
@rockygerung hehe santai bos jangan lsg darah tinggi... yuk buka2an data siapa yg nipu... daripada cuma berani teriak dungu dari jauh.. :))
Rocky G @rockygerung
Wuih, lu bisa denger gue dunguin dari jauh? Kupingmu masih utuh. Otakmu aja yang berantakan :)) twitter.com/yunartowijaya/…
Yunarto Wijaya @yunartowijaya
Modal dikasih apartemen di pejaten dan kemudian membabi buta... :))
Rocky G @rockygerung
Baca data aja gak bisa, padahal cuma perlu mata. Apalagi baca satire, itu perlu otak. Otak utuh.
Namirahmansyur @PutriRinjani007
@yunartowijaya @rockygerung Baguslah buka-bukaan! Ntar ketahuan dana terkucur dari mana
#99 @PartaiSocmed
Hmm.. Pantesan pertanyaan kami tak kunjung berani dijawab twitter.com/yunartowijaya/…
#69Army @RGrafiliano
@rockygerung mengatakan bahwa @yunartowijaya memiliki kebiasaan ketika melakukan survey, yaitu menipu. Ini merupakan tuduhan serius karena bisa menghancurkan kredibilitas seseorang. Retweet jika kamu dukung Yunarto melaporkan Rocky Gerung. pic.twitter.com/BN5bKmZT4x
Expand pic
Ꝉ ҽ ҽ Ɱ ą ղ ʂ์ @AnkerGear
@pakde_lukman @RGrafiliano @rockygerung @yunartowijaya 22nya aja coba diproses. Ntar jgn blumder lagi kayak kitab fiksi sok2 lapor blunder sndiri 😅
Jayalah Indonesia @Trah_Hatta
@AyraHadi @rockygerung ada yang masih inget hasil surveinya 👉 @yunartowijaya 👈 di pilkada DKI
#69Army @RGrafiliano
POLLING!!! Melihat perseteruan antara @rockygerung dan @yunartowijaya, mana yang menurut kalian benar? A. Yunarto tidak menipu B. Rocky Gerung bicara sesuai argo C. Lainnya (sebutkan) Vote and share
Ari Andi Mustafa @ariandimustafa
@rockygerung Hahaha, yayaya Kalau @yunartowijaya bilang @rockygerung argonya bergantung pada brpa jumlah kata dungu, argony @yunartowijaya bergantung pada apa nih ? 😁
Orca's Lover @0rc4_0rc1nu5
@rockygerung statement @yunartowijaya penuh dengan manner dan mengajak bermain data. statement @rockygerung hm.mmm sangat jauh dari level akademisi.
anak_ibu @nita_deaa
@rockygerung Prof @rockygerung kalo ketemu langsung sama @yunartowijaya kira 2 apa yg mau diomongin ?
syukardi @Sukardi431
@rockygerung kapan bisa saksikan debat kecerahan dan kegelapan antara bang @rockygerung dan bang @yunartowijaya, imbang gak ya...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.