2
Kariage Kun @mdevanaw
Pada rame apa iniii anggota DPR apa siapa yang manaa. Ketinggalan apdet 😑
🍅 @woiyawoke
@aliyamuafa Katanya siy mirip aryodj ponakan prabski
🍅 @woiyawoke
@aliyamuafa Ayam katanya siy namanya siska dan mela
ⓨⓔⓜ @metabp
@rasjawa @ArieMacCa @DianOnno he eh search aja namanya dia aryo djojo ntar banyak pidionya mela atau siska?🤣🤣🤣🤣
Ernie djoe @ErniDjo
Setelah yanni and laurel, sekarang TL heboh sama siska dan mela 😌
manusia @glg_jie
Mela Siska Mutia Vidio apaan sih yg dibuat mereka sampe sampe viral ❓ Anda penasaran❓sama.
manusia @glg_jie
Owh.. Ternyata vidio porno Ckck Setelah susah payah cari info soal mela siska yg viral bareng @AryoDjojo Ternyata viralnya yg beginian. Kasihan pak Prabowo Kasihan partai Gerindra Kasihan aksi 212 Kasihan tim sukses @sandiuno Gara2 kelakuan aryodj Semua kena imbasnya
manusia @glg_jie
Percuma sekarang ga usah sibuk googling buat cari vidionya Sudah dihapus kok dari sananya PAGE NOT FOUND !!! Bersyukurlah yg blm nonton Puasa kalian terselamatkan.
detikcom @si_wel
mba siska dan mba mela dibayar pake duit pajak kalian.
muhammad ardhani @dhani_iihh
@si_wel Dan mba siska dan mba mela dibayar pake pajaknya sendiri
bul @_fasr
tepat bayar pajak turut membantu pembangunan kualitas mba siska & mba mela
MasWen @mangkiman
untung udah donlot tadi pagi ... 2 menit lebih bro videonya... tapi mainnya gak sampe 1 menit wkakakaka twitter.com/wakilgubernurK…
Adi kolak pisang @adi_rossoneri
siska dan mela dibayar cuma buat 2:20 menit doang DASAR LEMAH
Fediora Gaska @gaskafedi
Ngga minat ama aryodj things ini tapi katanya cukup mengandung unsur komedi
Iman Brotoseno @imanbr
Akhirnya lihat video itu. Dan ada dialog: KENAPA SIH AKU LEMES ? 😂😀
r @regadityaa
👧🏻 : Udah ngerekam? Tinggal nikmatin aja beb 👦🏻 : Kenapa sih aku lemes?! Fak fak fak! Hahaha
A. Ainur Rohman @ainurohman
"Kamu kok kuat banget sih," Mbak Siska.
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.