Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ampun Deh! Kumpulan Pengalaman Paling Kampret Ketika Nonton Bioskop via @WatchmenID

Pernah ngalamin kejadian ngeselin waktu nonton bioskop yang lebih parah dari ini? @tumbenlucu
0
WatchmenID @WatchmenID

Yuk gaes, mari sharing sambil curcol. Selama karir Anda sekalian nge-bioskop, pengalaman paling kampret apakah yang pernah Anda alami? Boleh share pengalaman paling menyebalkan atau menyenangkan (kalo ada). Let's share! Cc : @CenayangFilm @ScreenSaversID pic.twitter.com/edRtiyigE1

04/04/2018 11:39:18 WIB
Expand pic
agi tiara // DUCKOFYORK @junoaggy

Nonton conjuring dan orang di samping gue bisik2 nyebut ga berhenti2.. Kalo kaget teriak sambil nyebut kenceng banget dan semakin suspense adegannya nyebutnya makin kenceng Lucu sih jd conjuring relijius tapi jd ga tkt & hrs nonton lgi baru kerasa horrornya twitter.com/watchmenid/staā€¦

04/04/2018 12:30:07 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Lha buset, berasa pindah angkot gara2 sepi penumpang... twitter.com/doni_erl/statuā€¦

04/04/2018 21:21:37 WIB
WatchmenID @WatchmenID

kaum yg nge-IG story pas lagi di bioskop itu emang.... sampah. twitter.com/syskateddy/staā€¦

05/04/2018 09:45:51 WIB
prisjanuar @bslpst

@WatchmenID @CenayangFilm @ScreenSaversID @kampusfilmID @PecintaFilmOFC @CINEMANIA_ID @GilaFilmID @film_bioskop @NontonJKT Nonton di rajaw*li purwokerto, sering sih kejadian ini, jadi biasanya lampu studio pasti mati tuh walaupun baru opening. Lah ini udah 5 menitan film jalan lampu studio blm mati, alesannya konyol katanya biar yg pada telat bisa nyari tempat duduk/ga nabrak2.

05/04/2018 22:48:16 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!