0
WatchmenID @WatchmenID
Yuk gaes, mari sharing sambil curcol. Selama karir Anda sekalian nge-bioskop, pengalaman paling kampret apakah yang pernah Anda alami? Boleh share pengalaman paling menyebalkan atau menyenangkan (kalo ada). Let's share! Cc : @CenayangFilm @ScreenSaversID pic.twitter.com/edRtiyigE1
Expand pic
agi tiara // DUCKOFYORK @junoaggy
Nonton conjuring dan orang di samping gue bisik2 nyebut ga berhenti2.. Kalo kaget teriak sambil nyebut kenceng banget dan semakin suspense adegannya nyebutnya makin kenceng Lucu sih jd conjuring relijius tapi jd ga tkt & hrs nonton lgi baru kerasa horrornya twitter.com/watchmenid/sta…
WatchmenID @WatchmenID
kaum yg nge-IG story pas lagi di bioskop itu emang.... sampah. twitter.com/syskateddy/sta…
prisjanuar @prisjanuar
@WatchmenID @CenayangFilm @ScreenSaversID @kampusfilmID @PecintaFilmOFC @CINEMANIA_ID @GilaFilmID @film_bioskop @NontonJKT Nonton di rajaw*li purwokerto, sering sih kejadian ini, jadi biasanya lampu studio pasti mati tuh walaupun baru opening. Lah ini udah 5 menitan film jalan lampu studio blm mati, alesannya konyol katanya biar yg pada telat bisa nyari tempat duduk/ga nabrak2.
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.