1
san @twcntythree
Aku kalah sama dek Alif 😭 pic.twitter.com/4YC7hrnYzp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: ulinyusron @ulinyusron
@twcntythree Duh Gusti Allah dalam tangisku, mohon bantuan beri keajaiban untuk adik Alif ini hidup lebih baik sampai dia dewasa πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™
Story Cerita Miris dek Alif, Bocah Yatim Piatu yang Cuma Makan Sahur Nasi Garam Karena Nenekny.. Cerita ini betulan dan yang mau ikut bantu dek Alif dan neneknya bisa banget. 2398 pv 38
rin πŸ¦„ @greenteafs
Lanjutan cerita dek alif yang selalu bersyukur dengan keadaan Barangkali ada yg mau open donasi cek ig mbaknya aja Cr : dramaojol on ig pic.twitter.com/Ec1a2Pfht2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rin πŸ¦„ @greenteafs
Oh iya ignya yg @.tikalestariparmana ya bukan yang bikin sg itu.

Beberapa komentar netizen menyebutkan bahwa lokasi rumahnya ada di daerah Tanah Gocap, Tangerang.

munyamungilina Ω…Ψ§Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨͺΨ¨Ψ§Ψ±Ωƒ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ .. alif ini tinggal dmn? Boleh tau alamatnya? Terima kasih

ekaapriyanti072 tinggal di kontrakan tanah gocap.. Jl perjuangan

olippopay_ Yg daerah tangerang tau pasti tanah gocap, ke rumahnya aja beliin makanan ringan atau apa gitu buat buka puasa alif. Gitu aja dia pasti seneng.

Dian Onno @DianOnno
@ulinyusron @twcntythree Mbaknya ini apakah Tika Lestari yang ada di gambar kah? Saya bukan orang Tangerang jadi gak paham areanya. Bolehkah minta area atau alamat (kelurahan dll?) barangkali saya bisa bantu? Kalau blh DM nomor telpnya. Terima kasih banyak πŸ™πŸΌ
inem sang pelayan @inemsangpelayan
@DianOnno @ulinyusron @twcntythree Non tolong nanti share aja gimana kalau inem ataupun majikan di Twitter mau bantu si adik ini yaaaa 😘
Dian Onno @DianOnno
@inemsangpelayan @ulinyusron @twcntythree Siap Nem, tadi kayanya ada yang galang bantuan juga tapi aku seringnya langsung sih barangkali bisa bantu yang lebih jangka panjang buat sekolahnya juga... Nanti kalau udah ada info aku kabari ya Nem ^^
Dian Onno @DianOnno
@ulinyusron @inemsangpelayan @twcntythree Kak Ulin, saya rencananya mau bantu sendiri juga, emang punya beberapa anak asuh juga di Bandung dan sekitar Jabodetabek... Kalau bantuan lain mungkin lebih direct skr, kalau aku biasanya support sekolah sampai SMA/SMK. Jadi kalau ada info detil tempatnya tolong kabari ya :) πŸ™πŸΌ
Dian Onno @DianOnno
@tikabanget Tentu saja... Kalau ada info kukabari ya πŸ™πŸΌ
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@DianOnno Siap. Aku siap dicolek kapanpun πŸ’—πŸ’—πŸ’—
rulla @lulluralla_
@sosijimerahmuda @twcntythree Ini aku screenshot dari kolom komen postingannya tadi kak pic.twitter.com/e4rFjoB1RU
Expand pic
rulla @lulluralla_
Lebih jelasnya bisa lihat di ig tikalestariparmana pic.twitter.com/rFNi9T0CaO
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.