1
Fakta.News @FaktaNew5
PPIM UIN Jakarta: Pengaruh Intoleransi dan Radikalisme Telah Menjalar ke Banyak Sekolah dan Universitas dlvr.it/QTFbVW pic.twitter.com/wgCIglPMdt
Expand pic
Mastuki HS @HSMastuki
"Seperti api dalam sekam", demikian temuan penelitian PPIM UIN Jakarta ttg potensi radikalisme di kalangan generasi Z. pic.twitter.com/9JQU7Vp8Gt
Raya Fahreza @rayafahreza
Gimana Generasi Z memandang agama, keragaman dan negara? Hasil survey UIN ini membuka mata. youtu.be/eHOzggORpVk
Expand pic
زهراء مسطفوی @Mosthafavi
Daerah paling toleran dipegang sm propinsi yg mayoritas penduduknya non muslim ternyata. pic.twitter.com/VByObkDdaD
Expand pic
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneVenomWar
@Mosthafavi makanya gw pengen banget tinggal di bali ... trus jadi relawan pecalang muslim di sana ... hehehe
Mufasa @Eximooz
@Mosthafavi Aceh merahnya ngeri kali. Wkwkwkwk.. 😂😂
ℬℯ𝒷𝓎 𝒥ℴ𝒽𝒶𝓃𝒶 @haibebyjo
@Sarah_Pndj @Mosthafavi Makanya waktu itu saya bilang kak, di Papua ini menara masjid lebih tinggi dari menara gereja, jadi jangan coba2 jihaders masuk Papua deh, bisa di jadiin sate 😂😂
#TT Bapak Pucung #2Periode @deyna7475
@Mosthafavi @besmartyk Semarang toleran kan ? Orang Semarang tuhh ndak mempan kalo dicekoki ideologi.
SaptoIng @RoRenggo
karna yg bnyk non muslim, coz kdng bnyk kga toleran tu muslim.. twitter.com/Mosthafavi/sta…
yesko @jessico__
dulu pernah di kampung mejid pada muter salawatan pake speaker gede trus later gantian gereja puter lagu rohani trus tapi sekarang sudah olrait gapake ribut 💕 twitter.com/Mosthafavi/sta…
Mufasa @Eximooz
@Mosthafavi Merah meradang. The ultimate intolerant shithole..
simpenan mama @esskiko
Padang most intolerant, ya emang sih, berasa banget. twitter.com/Mosthafavi/sta…
aul @axminvl
di padang mah kalo wanita gapake kerudung aja pasti dikira nonmuslim sm warga setempat, well said twitter.com/Mosthafavi/sta…
L L @ll_is_me
Jawa Timur cuman masuk kategori Netral ya..... *sedih* twitter.com/Mosthafavi/sta…
Anjani Diar 🌬️🌈 @anjanidiar
menurutku wajar, menjadi minoritas cenderung membuat orang toleran. sebaliknya, semakin menjadi mayoritas, semakin menjadi intoleran. just my two cents. twitter.com/Mosthafavi/sta…
Save Indonesia @SaveIDN
Jadi ternyata anggapan mayoritas selalu tidak toleran itu dipatahkan oleh data ini. Di daerah non muslim, walau mereka mayoritas, mereka justru tetap toleran. Ada apa dengan Muslim? twitter.com/Mosthafavi/sta…
Joe DPR SAMPAH! @JoeLibertador
Radikalisme pelajar, jawa tengah ternyata lebih sukses mendidik pelajar menjadi toleran dibandingkan yogyakarta. twitter.com/Mosthafavi/sta…
Load Remaining (72)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.