1
Liputan6.com @liputan6dotcom
Nggak ada salahnya jika kita juga bercerita akan keluh kesah kita kepada Allah dan berdoa untuk meminta petunjuk-Nya. #MutiaraHati #Ramadan #Ramadan2018 pic.twitter.com/x0ZRzWx1nd
Expand pic
dmw @widyakumara
@squilliams i see your e-commerce, and raise you an insurance company pic.twitter.com/hsBstlXSBh
Expand pic
β„’ @mmaryasir
@squilliams @ddycw Ini ada di shutterstock soalnya. hehe tapi kocak juga sih, marketing gila2an, di mana2, tapi buat fotonya agak males keluar lebih sedikit aja πŸ˜…
M. Ganda R. @gandaridwan
@tyasdpamungkas @squilliams Potensi jadi viral dengan jadi model stock photo tuh, kaya mbak hijabers di sini
pelanggan kopi sachet @AndrewClesment
@squilliams mbak ini tau gak ya foto dia dipake dimanamana...
Said Fahmi @FahmyRhamadan
@squilliams Izin share gakuat ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
π’œπ‘”π‘’π“ƒ π’₯π“Šπ’Ήπ’Ύ π’œπ‘”π‘’π“‡ @mrzqnkbr
@squilliams @atikafrds Ini awal ngomomgnya gimana ya BL : wa mau photoshoot nih, mau ikutan gak, tapi patungan ya bayar modelnya Toped : oc πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@squilliams Itu memang bisa beli kok stok fotonya, ane ampek bosen juga lihatnya tapi sering make imagenya buat ads juga
Bimo & β„±π“‡π’Ύβ„―π“ƒπ’Ήπ“ˆ @squilliams
@rasarab Wqwq iya bg tapi kenapa stoknya memilih utk sama dari sekian banyak model sih :(
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@squilliams tapi fakta cukup menarik, kalau foto pake yang cewek itu emang engesmennya lumayan banyak, benere ada satunya lagi, tapi lebih cocok buat target user 27 keatas. yang itu buat interes usia 18-27 lumayan :)))
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.