"Muka mbanya ramadhan banget, adem" Viral Cewe Bantul Ada di Semua Iklan E-Commerce, Kepo IG-nya Ternyata Selebgram by @squilliams

Namanya Ardhita Gita dan muncul ketika jadi ghibah online di lini masa
1
Bimo & ℱ𝓇𝒾ℯ𝓃𝒹𝓈 @squilliams

Ketika e-commerce kekurangan ide buat model produknya pic.twitter.com/lRYPYevLyk

25/05/2018 13:12:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Liputan6.com @liputan6dotcom

Nggak ada salahnya jika kita juga bercerita akan keluh kesah kita kepada Allah dan berdoa untuk meminta petunjuk-Nya. #MutiaraHati #Ramadan #Ramadan2018 pic.twitter.com/x0ZRzWx1nd

25/05/2018 17:30:00 WIB
Expand pic
dmw @widyakumara

@squilliams i see your e-commerce, and raise you an insurance company pic.twitter.com/hsBstlXSBh

25/05/2018 17:38:08 WIB
Expand pic
Suara Cacing @mmaryasir

@squilliams @ddycw Ini ada di shutterstock soalnya. hehe tapi kocak juga sih, marketing gila2an, di mana2, tapi buat fotonya agak males keluar lebih sedikit aja 😅

25/05/2018 18:42:35 WIB
M. Ganda R. @gandaridwan

@tyasdpamungkas @squilliams Potensi jadi viral dengan jadi model stock photo tuh, kaya mbak hijabers di sini

25/05/2018 18:48:06 WIB
pelanggan kopi sachet @AndrewClesment

@squilliams mbak ini tau gak ya foto dia dipake dimanamana...

25/05/2018 19:09:13 WIB
dokem jae di rokum @rifkka

@squilliams @ko2w Hahahah ini anaknya yg punya agency kali🙊

25/05/2018 19:16:13 WIB
𝒜𝑔𝑒𝓃 𝒥𝓊𝒹𝒾 𝒜𝑔𝑒𝓇 @mrzqnkbr

@squilliams @atikafrds Ini awal ngomomgnya gimana ya BL : wa mau photoshoot nih, mau ikutan gak, tapi patungan ya bayar modelnya Toped : oc 👌👌👌

25/05/2018 20:56:04 WIB
𝒜𝑔𝑒𝓃 𝒥𝓊𝒹𝒾 𝒜𝑔𝑒𝓇 @mrzqnkbr

@squilliams @atikafrds Shopee : wa minta mentahan fotonya aja ya nanti, nanti wa traktir takjil

25/05/2018 20:57:45 WIB
Omar Borkan Al Gala @rasarab

@squilliams Itu memang bisa beli kok stok fotonya, ane ampek bosen juga lihatnya tapi sering make imagenya buat ads juga

25/05/2018 21:19:37 WIB
Bimo & ℱ𝓇𝒾ℯ𝓃𝒹𝓈 @squilliams

@rasarab Wqwq iya bg tapi kenapa stoknya memilih utk sama dari sekian banyak model sih :(

25/05/2018 21:21:47 WIB
Omar Borkan Al Gala @rasarab

@squilliams tapi fakta cukup menarik, kalau foto pake yang cewek itu emang engesmennya lumayan banyak, benere ada satunya lagi, tapi lebih cocok buat target user 27 keatas. yang itu buat interes usia 18-27 lumayan :)))

25/05/2018 21:24:58 WIB
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!