#memetwit Omku pulang pagi jam 4, saking ngantuknya nggak sadar yang dia peluk itu "Hantu Happy Birthday" Kisah kejadian2 aneh & horor di sebuah rumah yg bikin merinding sendiri

Bayaknya hal-hal aneh yang terjadi, rumah ini cocok disebut rumah hantu
0
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit

Njir, baru tau istilah "hantu happy birthday" wkwk Btw, rumahnya kak @litaakartika serem bgt, banyak amaat ituuu #memetwit *Bagi yang mau uji nyali, dipersilakan 😄 pic.twitter.com/OPboLEePdC

25/05/2018 15:01:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ewix @allysadesu

@InfoMemeTwit @litaakartika Bhuahahaha .. alice dapet genku juga ternyata 😘 jagain yaa taa, banyak yg mau ngikut alice soale ..

25/05/2018 16:40:54 WIB
ewix @allysadesu

@litaakartika @InfoMemeTwit Lebih horor pz malem tetiba alice meluk ak sambil bilang, bu itu di jendela ada pocong mukanya tengkorak nengok kesini, alice takut .. spontan ak nengok, dan sial emang ada di luar jendela kamarku di teras itu .. pdhl jendela kaca seluas dinding :|

25/05/2018 17:17:25 WIB
ewix @allysadesu

@litaakartika @InfoMemeTwit tembok kmr mandi sejajar jenazah klo dimakamkan 😄

25/05/2018 17:34:54 WIB
ewix @allysadesu

@litaakartika @InfoMemeTwit Tep ae mandi yaa jelang jam10 malem wong sempet e jam segitu .. wkwkwk

25/05/2018 18:09:04 WIB
dec @iftar94

@InfoMemeTwit @litaakartika Posisi rumah, gudang, & pohonnya sama kayak rumahku 😔 Rumah sebelah yg kosong jg sama. Anyway cewek cantik yg minta dimandiin tuh gimana?

25/05/2018 20:57:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!