0
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Njir, baru tau istilah "hantu happy birthday" wkwk Btw, rumahnya kak @litaakartika serem bgt, banyak amaat ituuu #memetwit *Bagi yang mau uji nyali, dipersilakan πŸ˜„ pic.twitter.com/OPboLEePdC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
just ewix @allysadesu
@InfoMemeTwit @litaakartika Bhuahahaha .. alice dapet genku juga ternyata 😘 jagain yaa taa, banyak yg mau ngikut alice soale ..
just ewix @allysadesu
@litaakartika @InfoMemeTwit Lebih horor pz malem tetiba alice meluk ak sambil bilang, bu itu di jendela ada pocong mukanya tengkorak nengok kesini, alice takut .. spontan ak nengok, dan sial emang ada di luar jendela kamarku di teras itu .. pdhl jendela kaca seluas dinding :|
blackrose @litaakartika
@allysadesu @InfoMemeTwit Yo gak maido wg samping kamar ws kuburan 😩
just ewix @allysadesu
@litaakartika @InfoMemeTwit tembok kmr mandi sejajar jenazah klo dimakamkan πŸ˜„
just ewix @allysadesu
@litaakartika @InfoMemeTwit Tep ae mandi yaa jelang jam10 malem wong sempet e jam segitu .. wkwkwk
esme @iftar94
@InfoMemeTwit @litaakartika Posisi rumah, gudang, & pohonnya sama kayak rumahku πŸ˜” Rumah sebelah yg kosong jg sama. Anyway cewek cantik yg minta dimandiin tuh gimana?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.