Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Meninggal Tepat Didepan CPU, Berikut #Memetwit Tentang Gamer Wanita yang Menghantui Dalam Dunia "Game"

Kisah ini pernah booming pada tahun 2003/2004
1
Teo @photeograph

Saya mau cerita soal horror, tapi horrornya ini didalem suatu permainan 'ragnarok' online kisah ini dulu booming bgt ditahun 2003-2004. Nah dicerita ini saya bakalan bahas soal pemain ragnarok yg selalu on 24jam non-stop dan stay di satu tempat. Entah siapa dia? Gk ada yg tau;

25/05/2018 18:05:24 WIB
Teo @photeograph

Siapa sih yg gatau sama ragnarok? Game online keren pada masanya sempet melegenda(?) dan namanya masih ada sampe skrng bahkan gamenya masih ada disalah satu private server(saya masih main)

25/05/2018 18:15:35 WIB
Teo @photeograph

Nah saya bahas ini gegara kemarin main ragnarok diprivate server(ragnarok cosmos) pada heboh ngebahas lagi soal urbanlegend ragnarok di tahun 2003/2004 dimana ada salah satu hero player yg 24jam non-stop selalu online, bahkan dari statusnya dia masih lv 10 gk ada yg aneh

25/05/2018 18:18:13 WIB
Teo @photeograph

Tapi ini kejadiannya di server filipina, untung gk di indo(?) tapi yah jaman dulu di server filipina banyak orng indo yg main jadi orng indo(termasuk saya) nyaksiin salah satu hero player yg always stay on 24 jam itu

25/05/2018 18:20:09 WIB
Teo @photeograph

Jadi gini ada sebuah hero player namanya 'Tiger lily' yang hidup di masa RO pertama kali buka, bahkan job 2 belum muncul, dan Tiger Lily ini masih di server Filipina. Kalo dari namanya normal2 aja kan? Gender dia female jobnya masih Novice(LV 10)

25/05/2018 18:22:32 WIB
Teo @photeograph

Tempat nongkrongnya si Tiger lily selalu di dalam rumah saat masuk ke Orc dungeon(yg makn RO pasti tau) Nah dia duduk di pojok kanan didalam rumah ini, dan wajahnya selalu menghadap ke tembok.

25/05/2018 18:24:33 WIB
Teo @photeograph

Tiger Lily gk pernah chat sama sekali bahkan di wisp pun masuk tapi ttp gk dibalws sama dia, hanya terkadang mengeluarkan emoticon(•••/???/!!!) Tiger Lily juga tidak pernah kemana2, hanya duduk di sana, selalu di sana, pagi, siang, malam 24 jam dan ini fotonya. pic.twitter.com/bXEzKPnNkz

25/05/2018 18:25:49 WIB
Expand pic
Teo @photeograph

Bagian seremnya disini(?) Mungkin sebagian orang digame RO server filipina menyangka Tiger lily hanya player yang AFK, akan tetapi yang membuat misterius adalah pada saat player masuk ke rumah tersebut dan mencoba menyapanya "Hai" "What are you doin?" Dsb Tiger Lily akan menjawab

25/05/2018 18:27:52 WIB
Teo @photeograph

"go away, go away form me (sambil nyebut nama aslimu)". Mungkin pada mengira BOT? Saya yakin bukan, karena BOT cuma bisa detect nama player bukan nama asli player. Anehkan? Tiger lily bahkan sampe bisa tau nama asli kita

25/05/2018 18:29:09 WIB
Teo @photeograph

Entah gimana dia bisa tau nama asli kita, kejanggalan belum berhenti sampai disini, setelah itu player akan DC, internet putus, dan lampu ruangan tempat player main akan kedip2, bahkan ada yang sampai mati lampu, benar2 suatu mimpi buruk untuk pemain RO jaman dulu. pic.twitter.com/o2FHnH3RDn

25/05/2018 18:31:17 WIB
Expand pic
Teo @photeograph

Setelah di cek ke pihak developer, ternyata Tiger Lily bukan NPC! tapi ID player yg terdaftar dan aktif, namun biodatanya tidak jelas dan akhirnya Tiger Lily pun menjadi legenda misteri yang gk akan dilupakan...

25/05/2018 18:33:03 WIB
Teo @photeograph

Sampai saat ini, Tiger Lily masih terkenal di kalangan player iRO, dan telah menjadi urbanlegend RO. "Jadi Tiger Lily itu siapa? player biasa? hacker? kracker? atau?" Gk ada orang yg tau bahkan GM gk bisa lacak identitasnya. pic.twitter.com/FlkmD0vI21

25/05/2018 18:34:54 WIB
Expand pic
Teo @photeograph

Setelah cerita misteri Tiger lily diselidiki, ternyata ada sebuah kisah dibalik semuanya; Tiger lily sebenarnya seorang player biasa, seorang wanita, yang bisa di bilang cantik, yang menjadi akar dari semua kisah ini adalah Tiger Lily meninggal di depan CPUnya pada saat main RO.

25/05/2018 18:36:09 WIB
Teo @photeograph

Setelah kematiannya itu selama 100 hari berikutnya banyak kejadian2 aneh terjadi... dan salah satunya cerita misterius diatas yg saya bahas tadi.

25/05/2018 18:36:54 WIB
Teo @photeograph

Nah sewaktu pihak RO coba nyari idemtitas Tiger lily lagi, ternyata Tiger Lily tidak ada di list char-server (list player yang sedang online) milik server Ragnarok Filipina, dan yang paling mengerikan adalah sebagian besar player yang ketemu dengan Tiger Lily,

25/05/2018 18:38:02 WIB
Teo @photeograph

Gk mau menceritakan lebih banyak tentangnya, penyebabnya adalah Tiger Lily berulang kali masuk dalam mimpi mereka dan mengakibatkan paranoid yang berlebihan.

25/05/2018 18:38:26 WIB
Teo @photeograph

Saya cukup merinding bacanya, pernah saya coba ke orc dungeon mau membuktiin tiger lily ada beneran gak sih? Saya sampe download RO diserver filipina dulu, dan saya samper kerumah yg ada di Orc dungen alhasil Tiger lili emng beneran ada cuman pas saya deketin

25/05/2018 18:40:06 WIB
Teo @photeograph

Otomatis langsung nge-glitch dan karakter saya langsung DC, heboh kaget saya! Tapi untungnya saya gk sampe kebawa2 mimpi kaya yg dialamin orang kebanyak waktu ketemu sama Tiger lily.

25/05/2018 18:41:33 WIB
Teo @photeograph

Gegara kejadian itu RO server filipina sempet ditutup krn nimbulin cekcok sana sini dan banyak pemain luar berdatengan buat nyaksiin Tiger lili sampe di server indo rumah yg ada di Orc dungeon dibikin pasar, pada nunggu Tiger lily nyampe gk ke indo. pic.twitter.com/Gz8M5cWN3R

25/05/2018 18:43:46 WIB
Expand pic
Teo @photeograph

Udah segitu aja ceritanya(?) percaya gk percaya sih terserah kalian, itu cerita jaman 2003/2004 dan saya waktu itu main di era 2004, tapi emang Tiger lily beneran ada dan nyata bisa dilihat dari foto2 yg saya share tadi. Btw ini foto Tiger lily waktu bilang "Go away! from me" pic.twitter.com/tnPZhsv17E

25/05/2018 18:46:20 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!