0
🦂✨ @bootlegging_
Influencers: "udah bagus kami mau ngepost konten lo dengan budget segitu! Minta dibikinin caption aja kok apa susahnya sih elo gausah ngeluh2 deh!!!!" Also influencers: pic.twitter.com/TfLVXZvuLR
Expand pic
Expand pic
Selly @selli_rosalina
@bootlegging_ @hansdavidian Jangankan influencer. Sekitar 2013 gw kerja di stasiun tv tmn yg jurnalis infotainment aja suka kasih jawaban buat pertanyaan ke selebriti. Soalnya kalau ditanya ttg pendapat kejadian lg happening suka pd dodol ga bs jawab.
ikkakumon @Ik1kka
@bootlegging_ Pantas saja, kukira artis2 di IG jago dan selo bgt copywriting, ternyata mereka dibikinin ama agency😅😅😂😂
kelak nanti di lautan cuma ada @ikanplastik
@selli_rosalina @bootlegging_ @hansdavidian Saya dulu kerja di TV juga jadi news reporter. Perbandingannya kalo wawancara artis ama nyari vox populi, mending vox populi kemana2. Masyarakat kita pinter2, artis2 jawabnya pada bingung sendiri 🤣
F @heycallmefandi
@bootlegging_ Sering bgt baca ini di caption yg katanya content creator, pdhl mah yaa yg create siapa, yg dapet feenya lebi banyak itu siapa. Derita anak ahensi 😂😂
Yenny Kartika @_yennykartika
@imaiy @bootlegging_ @hansdavidian Teks *CSR menu* belum diganti dengan nama menu yang sebenarnya 😁
Gladies @DapurGladies
@bootlegging_ @ardibhironx Sebelum posting biasanya kita diminta nunjunkin dulu captionnya ka. Jd kalo ada yang salah/typo akan dibenerin. Bisa jd itu caption memang sudah dibuat sama influencer, namun ada revisi. Dan lupa hapus bagian awalnya itu. Ada jg yg dibuatin semua. Tp g semua influencer ✌🏻
Ester Patricia @QueenEster21
@DapurGladies @bootlegging_ @ardibhironx kusuka dengan caption fitrop yang masih kupercaya dibuat fitrop sendiri. sungguh wadidaw.
Gladies @DapurGladies
@QueenEster21 Dan sungguh centhyl 😂 suaminya manut aja diajakin bikin video lucu tuh
Atika @tikabidin
@bootlegging_ pernah gue nanganin salah satu selebgram lokal persis kaya gini. kalo ga gw tegur captionnya dibiarin gitu aja ga diedit
Erwin Maulana @er_winm
@bootlegging_ @hansdavidian Cerahkan aku dengan semua gambar teh celup panas ini.. Maksudnya apa?
KaMusBur @imaiy
@evaaSiregar @_yennykartika @bootlegging_ @hansdavidian ok aku jg curiga ini td krn ga ada perubahan di instagramnya dia. Thanks
🦂✨ @bootlegging_
While you're here, mau nanya dong: lumut bisa ditumbuhin di resin gak ya?
BUNDO, SABAR BUN!!!! 🔥🔥🔥 @multiakgae
@nur_ikka @bootlegging_ Iya emang ada copywriternya sbnrnya. Di kantorku dulu ada yg biasa ngehandle ig2nya artis2 kayak Rossa, Afgan, gtgt
ikkakumon @Ik1kka
@oddnoob @bootlegging_ Ternyata instahram penuh kepalsuan... Di Twitter ada juga ga si?
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.