2

Situs milik Relawan Nasional ‘2019 Ganti Presiden’, 2019gantipresiden.org, kembali diretas. Kali ini hacker mencantumkan pesan untuk Ketua DPP PKS, Mardani Ali Sera.

Kakek Detektif @KakekDetektif
Wow Dedy Purbaya Curhat situs 2019gantipresiden.org kekurangan sumber dana dari pihak mardani ali sera @digembok @makLambeTurah pic.twitter.com/1wk2RQFYev
Expand pic
♂𝒲𝒾𝒿𝒶𝓎𝒶 ♂ @shiwie6
Website 2019gantipresiden kocak😂 Sekarang admin & relawan yg sdh setor data jadi gak tenang Mau ganti presiden, ngurus web aja gak becus. PeKaeS ini lucu😂😂
cebong ganteng @tjakil
@KakekGaulBijak @digembok @makLambeTurah ini pasti hoax.., org sekaliber @MardaniAliSera dibilang bangkrut, ini sdh termasuk teror demokrasi spt kata @fadlizon . btw emang kaos, mug dan topi gak laku semua bang..?
Penumpang KRL @skrxn
@KakekGaulBijak @kangdede78 @digembok @makLambeTurah Cuma tau beli domain dan hosting ya kek gini, domainnya jg domain murah, ga pake CDN 😂 pake shared hosting pulak... web sampah!

Sebelumnya, situs 2019gantipresiden.org juga diretas pada Rabu (23/5/2018) siang. Hacker mengubah tampilan situs tersebut dengan foto KTP yang diduga sebagai admin.

Sang peretas menampilkan pesan di bagian atas situs itu: “DEFACE BY.DELI HERMANTO – DEDY PURBAYA ADMIN WEB 2019gantipresiden.org”.

detikcom @detikcom
#Terpopuler Situs 2019GantiPresiden.org milik Relawan Nasional #2019GantiPresiden diretas. Tampilan utama situs itu malah gambar KTP seseorang. detik.id/6F8MMp pic.twitter.com/ZORKAa9hRu
Expand pic
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Jebol Situs #2019GantiPresiden, Hacker Tampilkan Identitas Admin. Netizen Beberkan Episod Lanjutan Identitas Admin goo.gl/apxpJJ pic.twitter.com/17J6p0j5po
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
M Nurul Fikri @MNurulFikri_
@detikcom Kenapa di retas ?mungkin hackers di bayar oleh pihak tertentu .. hem ampun..mudah mudahan engga sih.. emang hobi seorang peretas gtu.
juliantoTio @krtmlm
@detikcom gw malah baru tau ada situs kayagini. teknik publikasi yg brilian. pura2 diretas trus masuk berita nasional. malah jd terkenal. wkwk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.