2
Aprilia @ApriliaLin
"pengen berkuasa tapi kebelet", kata Ngabalin kepada Fadli Zon. Lumayan juga penampilan pak Ngabalin ini buat ngimbangin mulut besar Fadli Zon. 😂😂 pic.twitter.com/TiXAVOt4CZ
Juvenile Court 🕶 @kembangkertas97
@blangk_on Sekarang mereka tau betapa ngeselinnya orang2 seperti Ngabalin ini 😂😂😂 pic.twitter.com/Fkecd7dRrY
Andre Susanto @AndreSusanto24
@ApriliaLin @P3nj3l4j4h Pas pinter jkw milih orang...wong akeh cocote yo tandongane yo podo hahahaha ribut2 sono, presidennya skrg bs fokus kerja, ga ngurusi hal receh
Aprilia @ApriliaLin
@AndreSusanto24 @P3nj3l4j4h Kerja kerja kerja Fokus memeraTakan keadilan sosial wat sodara yang lain
Koes 💙 @askos88
@ApriliaLin @ID_jampang Seimbang lah yg ngeyel ngotot dan sedikit tebal muka perlu dilawan dgn tipikal pa ngabalin, Tugas pertama sudah di mulai good job Pakde emang sutradara yg baik
😈Richardo Napitupulu😈 @richardo_kazvma
@ApriliaLin @P3nj3l4j4h Slh satu langkah catur pak jokowi dgn tunjuk org yg ngototnya sma klau debat kyk fadli zon atau famrih hamzah. Krna selama ini yg mewakili sllu yg lembut jd terkesan sllu mengalah Ngabalin yg tipe meledak dan ngmgnya kadang lgsg nusuk cocok menghadapi nyinyiran sprt bg adian
WK @wahyu_kentjana
@ApriliaLin @kemalarsjad jokowi pintar, gak perlu jokowi yang debatin si zon,ndak level...kasih aja pak ali cukup LOL @kemalarsjad
Haryati R @HaryatiR1
@ApriliaLin Lawan yg tepat ut FZ, ngabalin kan tau cara2 mrk, krn dia dulu pndkg Ww,
Rizma Widiono @RizmaWidiono
Masuknya Ali Ngabalin di Istana bikin gerah Fadli Zon. Tapi pihak Istana jd ringan tugas, krn sdh ada yg menghandle unyukk2 politik 😂😂 twitter.com/aprilialin/sta…
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Ali Mukhtar Ngabalin... dari sisi pemilihan kata, etos bicara, dan dan ketabahan hati buat dinyinyirin, adalah lawan seimbang bagi kanda Fadli Zon dan Kanda Fahri Hamzah. Saya rasa ini selera Pak Presiden untuk bikin suasana politik jadi meriah.
Tenctasion @abta_zoldyck
@fadlizon @akimalam_tvone Hahah bang @fadlizon , pak ngabalin baru sehari jadi jubir langsung d smash di AKI TVOne kemarin malam...
🐽 @ellaallaa
@kembangkertas97 @blangk_on Sengaja bgt nih pakde make ni orang buat mingkemin si zon dan sejenisnya 😂
menang lagi @YongHendra2
@RizmaWidiono Ali ngabalin, gelandang serang yg mumpuni , yg dpt mematahkan serangan striker lawan. slmat bekerja dg baik ,, bapak.
Ahmad Adolf Zog @Adolf_Zog
Jdi Fadli dan Fahri begitu bermasalah bagi negara ini shg butuh Ngabalin? Oalah negara kok kalah sama @fadlizon dan @Fahrihamzah 🤣🤣🤣
Koes 💙 @askos88
@ApriliaLin @ID_jampang Seimbang lah yg ngeyel ngotot dan sedikit tebal muka perlu dilawan dgn tipikal pa ngabalin, Tugas pertama sudah di mulai good job Pakde emang sutradara yg baik
HaWe @HwS_72
@ApriliaLin @tioharimurtie Orng yg suka nyinyir mmg harus diimbangi dgn tipikal yg sama ! 😁 Yuk.. nyimak terus episode selanjutmya #Ngabalin #fadlizon

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.