0
RTL (New Season) @RangkumanTL
Jadi hari ini topik yang mo dibahas mengenai Photography. Saya ngga bakal ngasi teori Photography yg susah2..tapi yang bakal lebih kepake
RTL (New Season) @RangkumanTL
Jenis-jenis Photography itu ada: Fashion, Journalism, Architecture, Still Life, Sport, Kids, Food, Landscape
RTL (New Season) @RangkumanTL
Banyak pemula yang nanya kamera apa yang bagus buat moto? Pertanyaan ini jawabannya pasti tergantung buat motret apa dulu.
RTL (New Season) @RangkumanTL
Banyak yg nganggep kalo udah pake kamera DSLR berati udah Pro. Padahal para Pro justru males nenteng2 kamera DSLRnya (kecuali pas kerja)
RTL (New Season) @RangkumanTL
Ini sekedar panduan buat yang bingung mo beli kamera pocket ato DSLR : Saya jelasin keuntungan punya kamera DSLR dulu ya..
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR (digital single-lens reflex) itu jenis kamera yang sering kita lihat dipakai oleh para photographer pro maupun yang pura2 pro ^^
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR kalo nenteng kamera ini kesannya gaya, n borju, trus jadi magnet buat para cewe2 baik model maupun yg ingin narsis belaka.
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR kamera ini juga bisa dipakai buat cari duit, jadi fotografer maupun jualan kamera juga bisa.
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR kalau #sahabatRTL punya kamera jenis ini, bisa nongkrong bareng sama komunitas fotografer setempat, bisa saling share ato tuker lensa.
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR kamera jenis ini harganya berkisar dari jutaan sampai ratusan juta. Merk2 yang terkenal di Indo : Canon, Nikon, Olympus, Sony, Pentax.
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR Foto yang dihasilkan oleh kamera jenis ini tentu jauh lebih tajam dan lebih bagus daripada kamera pocket.
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR kamera DSLR saat ini mulai dilengkapi dengan fitur video. Contohnya Canon 5D mk II, yang sering dipakai untuk syuting sinetron/iklan.
RTL (New Season) @RangkumanTL
nah itu tadi beberapa kelebihan kamera #DSLR.. sekarang saya review kekurangan kamera #DSLR
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR ga enaknya pake kamera jenis ini sudah jelas MAHAL.. pertama, kita harus beli body cameranya, trus lensa, trus aksesoris, trus......
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR Ok, ga sampe di situ.. kocek yang harus keluar, juga buat bayar uang retribusi di tempat2 yang viewnya keren..ga percaya? coba deh..
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR Ok, ga sampe di situ.. kocek yang harus keluar, juga buat bayar uang retribusi di tempat2 yang viewnya keren..ga percaya? coba deh..
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR capeknya punya kamera ini, kita berasa punya istri..kemana2 kepikiran dan kalo dicuri rasanya mau mati saja..
RTL (New Season) @RangkumanTL
#DSLR terakhir..siap2 kekasih jealous ama model2 seksi yg nempel2 pengen difoto ama kita ^^
RTL (New Season) @RangkumanTL
Sekarang review kamera pocket yaa ^^ kelebihannya duluu
RTL (New Season) @RangkumanTL
#PocketCam kamera ini enak dibawa kemana2..karena kecil, imut, warna-warni pula! ^^
RTL (New Season) @RangkumanTL
#PocketCam harganya murah & ga bikin dompet jebol..tapi dengan kualitas gambar yang OK lah..
RTL (New Season) @RangkumanTL
#PocketCam kalo mo cari yg bagus lihat berapa megapixel, dan fitur2 spt waterproof, dll @Winared pocket kamera yg bagus itu yg gmn spec nya?
RTL (New Season) @RangkumanTL
#PocketCam bawa kamera ini kemana-mana ga bakal ditagih uang retribusi. ^^ paling bawa uang buat cetak hasilnya aja hehe..
RTL (New Season) @RangkumanTL
#PocketCam kalo ada momen2 yang cepat kamera ini paling pas..nyalain langsung jepret.. dapet deh foto2 kekasih lagi ngupil :P
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.