Quick info yang wajib simpen: Hotel cakep bintang 3 di Bali, dekat bandara dekat pantai kurang dari 250K/malam, bisa buat travelling pp Jakarta-Bali dg budget under 2 juta

Hotelnya cakep juga eh.
9
NIAR @imaniarpratiwi

Belakangan ini banyak recommend budget hotel, kalo di Bali sih rekomendasiku masih Grandmas Plus Hotel Legian 🏨. Fasilitas kamarnya lengkap banget untuk ⭐⭐⭐, kulkas sama water heater ada! 6 Bulan yang lalu ke sini ga nyampe 250ribu/malam udah sama sarapan yang enak banget 💕 pic.twitter.com/Gt30xwrh2P

22/05/2018 15:12:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
NIAR @imaniarpratiwi

Tempatnya strategis di jalan utama. Bandara deket, mau ke pantai tinggal jalan kaki, kanan kiri tempat makan dan belanja banyak, nasi padang pun ada, deket banget malah 😂. Diriku ke Beachwalk aja jalan kaki karna masih bisa di jangkau. Jadi pengen balik lagi 😭

22/05/2018 15:17:42 WIB
NIAR @imaniarpratiwi

@murezaone dari semua budget hotel yang pernah gue datengin, ini masih yang the best 👍

23/05/2018 12:13:44 WIB
Mr. Amunk @mamunrahadian

@imaniarpratiwi @pringgooo Wagela seh...klo budget 2jt mah bisa la ya...thanks info nya mbak 😉

24/05/2018 10:48:07 WIB
NIAR @imaniarpratiwi

@pringgooo alasan utama bisa pp cgk-dps plus hotel ga nyampe 2juta! 😂

23/05/2018 12:11:22 WIB

Comment