Ketika Jokes Twitter Dipost di IG.....Dapat Tanggapan Garing Melintir, Ujung-ujungnya War

duh mak, beda strata jokes
0
Asrof Firullah @asroflan

Ketika jokes Twitter dipost di IG.... @InfoTwitwor pic.twitter.com/lEfrqkYdEX

17/05/2018 13:15:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
PUBLIK @yrswtLULLABY

@asroflan @InfoTwitwor Anak line juga, prihatin liat jokes nya, copas twitter semua, kasian hahaha

17/05/2018 16:54:51 WIB
indarti @indartigj

@asroflan @InfoTwitwor Jelaslah ig banyak yg serius, ndak akan mereka ngerti Beda ma Twitt, sekali ngomong langsung nyambung

17/05/2018 17:01:20 WIB
🍋 @wlimkidiw_

@OnyOnny @indartigj @asroflan @InfoTwitwor Mau jawab kalau ntar udah nikah tapi twiit nikahnya @ikramarki aja tetep retceh 😭

17/05/2018 17:12:11 WIB
Orrocchhii @Rifkifim

@asroflan @InfoTwitwor Masa saya langsung sercing uname ig nya :'((

17/05/2018 17:12:20 WIB
Mona Cha🌻🍃 @hi_monaaa

@Mana_abay @asroflan @InfoTwitwor Anak fb juga. Miris liat jokes nya hasil ss dari twitter. wkwkwkw

17/05/2018 17:15:28 WIB
Sistrie @Sistries

@asroflan @InfoTwitwor wakakakakak..... *ngakak hard* 😂😂😂😂 cuma aku turut berduka ya mbak yg di ig ituh...

17/05/2018 17:16:55 WIB
Sistrie @Sistries

@baa_os @asroflan @InfoTwitwor wakakakakkakakkk.. itu Jok mobil... ya envelope! kok aku ngakak yah.. 😂😂😂😂

17/05/2018 17:20:47 WIB
ramdik. @RmNoor

@asroflan @InfoTwitwor Disaat orang bilang “idih lo ngapain masih main twitter” gua cuman bisa bangga dan terdiam

17/05/2018 17:24:44 WIB
akew woodstock @cigsafterskool

@mona_mina29 @Mana_abay @asroflan @InfoTwitwor fb jarang, karna mereka punya sumber meme tersendiri dan genre jokesnya juga kebanting jauh sama twitter. Yang iya mah line tuh, akun OA yang sok edgy nyolong mim dari twitter semua

17/05/2018 17:27:16 WIB
PecelBoy @fuadaalkamil

@asroflan @disyyaa @InfoTwitwor pesan moral : jangan pernah bawa lawakan Twitter ke IG. anak IG kaum bumi datar dan anak Twitter kaum bumi bulat, ga akan pernah cocok wkwk

17/05/2018 17:31:15 WIB
PUBLIK @yrswtLULLABY

@caxwexx @mona_mina29 @asroflan @InfoTwitwor Baca komennya kocak bgt dah, bahkan nih ya bukan cuma OA, akun akun pribadi pada copas :( kasian :((( masih ada yg "sumpah demi Allah aku akan ngelike postingan ini" isinya anak bayi lahir prematur :( astaga

17/05/2018 17:38:46 WIB
san @Cannabisck

@asroflan @InfoTwitwor ig itu bagus buat pamer, kalo buat jokes pada ga sampe otaknya.

17/05/2018 17:44:03 WIB
-Adn @adnanbajuri

@mona_mina29 @Mana_abay @asroflan @InfoTwitwor fb mandiri menghidupi, kalo yang gw liat sih banyak ss ditwiter ngambil dari fb malahan

17/05/2018 17:48:19 WIB
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!