0
M. Asrof Khaerudin @asroflan
Ketika jokes Twitter dipost di IG.... @InfoTwitwor pic.twitter.com/lEfrqkYdEX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
PUBLIK @Mana_abay
@asroflan @InfoTwitwor Anak line juga, prihatin liat jokes nya, copas twitter semua, kasian hahaha
indarti @indartigj
@asroflan @InfoTwitwor Jelaslah ig banyak yg serius, ndak akan mereka ngerti Beda ma Twitt, sekali ngomong langsung nyambung
lim! @wlimkidiw
@OnyOnny @indartigj @asroflan @InfoTwitwor Mau jawab kalau ntar udah nikah tapi twiit nikahnya @ikramarki aja tetep retceh 😭
Mona ChaπŸŒ»πŸƒ @hi_monaaa
@Mana_abay @asroflan @InfoTwitwor Anak fb juga. Miris liat jokes nya hasil ss dari twitter. wkwkwkw
Sistrie @Sistries
@asroflan @InfoTwitwor wakakakakak..... *ngakak hard* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cuma aku turut berduka ya mbak yg di ig ituh...
Sistrie @Sistries
@baa_os @asroflan @InfoTwitwor wakakakakkakakkk.. itu Jok mobil... ya envelope! kok aku ngakak yah.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ramadika. @RmNoor
@asroflan @InfoTwitwor Disaat orang bilang β€œidih lo ngapain masih main twitter” gua cuman bisa bangga dan terdiam
cigs after school @59km_sth
@mona_mina29 @Mana_abay @asroflan @InfoTwitwor fb jarang, karna mereka punya sumber meme tersendiri dan genre jokesnya juga kebanting jauh sama twitter. Yang iya mah line tuh, akun OA yang sok edgy nyolong mim dari twitter semua
PecelBoy @fuadaalkamil
@asroflan @disyyaa @InfoTwitwor pesan moral : jangan pernah bawa lawakan Twitter ke IG. anak IG kaum bumi datar dan anak Twitter kaum bumi bulat, ga akan pernah cocok wkwk
PUBLIK @Mana_abay
@caxwexx @mona_mina29 @asroflan @InfoTwitwor Baca komennya kocak bgt dah, bahkan nih ya bukan cuma OA, akun akun pribadi pada copas :( kasian :((( masih ada yg "sumpah demi Allah aku akan ngelike postingan ini" isinya anak bayi lahir prematur :( astaga
a san @snxsan
@asroflan @InfoTwitwor ig itu bagus buat pamer, kalo buat jokes pada ga sampe otaknya.
-Adn @adnanbajuri
@mona_mina29 @Mana_abay @asroflan @InfoTwitwor fb mandiri menghidupi, kalo yang gw liat sih banyak ss ditwiter ngambil dari fb malahan
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.