1
Login and hide ads.
π“ͺ𝓷𝓸𝓢𝓭π“ͺ𝓷π“ͺ𝓼 Β° @anomdanas 23/05/2018 16:26:40 WIB
Ini whatsapp dari tukang nasi uduk langganan temen gue. Yang bisa menerjemahkan artinya, layak jadi asisten profesor Robert Langdon dan memecahkan misteri-misteri lain di dunia. pic.twitter.com/qNYklj2apN
 Expand pic
Christian Grey @ariezilectrik 23/05/2018 17:05:36 WIB
@anomdanas Yang pintar bahasa Inggris tolong dibantu @sugasugababy94 waktu dan tempat dipersilakan.
Teguh Santoso @teguhsano 23/05/2018 16:37:08 WIB
@anomdanas Pagi ini yang ngambil pesanan siapa ya bu, dan jangan lupa Catatan: maaf pesanan.... πŸ˜•
Yth. @omJe_ 23/05/2018 17:17:36 WIB
@anomdanas Oh gw ngerti sekarang Morning day take who message mom = pagi hari siapa yg ambil pesanan bu? Sorry no message heart study = maaf ga ada pesanan hati mempelajari (ampela) Yg jadi pertanyaan and tomket nb ini nih APA MAKSUDNYA?! TETAP BNGST!!!
irma @just_iema 23/05/2018 17:08:52 WIB
@anomdanas Ini gw klo ga krna lg puasa udah gw obrak abrik itu dagangan... TOMKET itu hrs gw terjemahin apaaaa?? 😭😭😭😭
Citra M. Putri @Chitiy 23/05/2018 17:04:18 WIB
@anomdanas Tomket itu bener2 ga ada padanan kata lain yg nyerempet apapun, ya ampun kesel bacanya tapi kocak.
Yth. @omJe_ 23/05/2018 16:43:04 WIB
@anomdanas Temuin aja om tukang nasi uduknya, terus tanya maksudnya apa bikin orang pusing hah!? BNGST!!
Febie Nurmalitasari @febienurma 23/05/2018 16:44:35 WIB
@omJe_ @anomdanas Santai mas... Bisa dijelaskan secara baik-baik...

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.