1
Login and hide ads.
𝕒𝕟𝕠𝕞𝕕𝕒𝕟𝕒𝕤 @anomdanas
Ini whatsapp dari tukang nasi uduk langganan temen gue. Yang bisa menerjemahkan artinya, layak jadi asisten profesor Robert Langdon dan memecahkan misteri-misteri lain di dunia. pic.twitter.com/qNYklj2apN
 Expand pic
Christian Grey @ariezilectrik
@anomdanas Yang pintar bahasa Inggris tolong dibantu @sugasugababy94 waktu dan tempat dipersilakan.
Teguh Santoso @teguhsano
@anomdanas Pagi ini yang ngambil pesanan siapa ya bu, dan jangan lupa Catatan: maaf pesanan.... 😕
Yth. @omJe_
@anomdanas Oh gw ngerti sekarang Morning day take who message mom = pagi hari siapa yg ambil pesanan bu? Sorry no message heart study = maaf ga ada pesanan hati mempelajari (ampela) Yg jadi pertanyaan and tomket nb ini nih APA MAKSUDNYA?! TETAP BNGST!!!
irma @just_iema
@anomdanas Ini gw klo ga krna lg puasa udah gw obrak abrik itu dagangan... TOMKET itu hrs gw terjemahin apaaaa?? 😭😭😭😭
Citra M. Putri @Chitiy
@anomdanas Tomket itu bener2 ga ada padanan kata lain yg nyerempet apapun, ya ampun kesel bacanya tapi kocak.
Yth. @omJe_
@anomdanas Temuin aja om tukang nasi uduknya, terus tanya maksudnya apa bikin orang pusing hah!? BNGST!!
Sunflower 🌻 @febienurma
@omJe_ @anomdanas Santai mas... Bisa dijelaskan secara baik-baik...
Login and hide ads.