2
nicaz @anixaz97
lagi rame foto iqbal y hehehe dulu aing hater doi skrg udh b aja. Btw aing ketemu doi dan sapa dia waktu konser 5sos 2 tahun yg lalu
inda. @heolsz
itu foto iqbal kiss sama awewenya sampai w cari ke lamtur wkwkwk
inda. @heolsz
rasanya pengen w siram ke muka fans fans nya dilan milea aka ibal shasa wakakaka abis lebay bgt kasian kmrn si sasanya di judge yg tida2
sarda🐥 @guanforlyfe
@rlthingy ANJER INI BENERAN?? itu tangan keker amat.... perasaan kerempeng:(
Bae🌙 @cremylatte
@rlthingy Sepertinya memang iqbal, foto polaroidnya sama pic.twitter.com/AcPpyASZVX
Expand pic
mal @ughteee
@cremylatte @rlthingy bentar ini ceweknya deact kah? aku cari ignya gaada
🍒 @bobaetea
@rlthingy Iqbaal apa kamu lupa dulu cita cita kamu pengen jadi ustad
ra🍜 // cek📌 @dydyandraa
@rainbowduts @loukityea @rlthingy Lahiya. Sampe di official book cjr nya ada. Gue punya tuh😭
@tteokcha
@rlthingy IQBAAL PADAHAL DULU KM BELA BELAIN SHOLAT DI PARKIRAN SBLM MANGGUNG LALU KNP KAMU BERUBAH?! ak unstan km!! Tp ak mau jg :(
🍒 @bobaetea
@akujadimabaptn @rlthingy Iya mana dia dulu kan kaya alim banget, sampe ga berani pacaran gara gara dilarang sama mama nya :(
✨یاسمین @sparklingarmy
@rlthingy just gonna leave this here 👀 pic.twitter.com/qcZQefs88h
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nina @Ninaaa_346
@sparklingarmy @haniva_a @rlthingy Selalu support dan bangga sama dia aja, kita cuma perlu percaya. Dia orang baik, punya prinsip hidup yg baik

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.