1
ANO #PAIMIN @qitmr
Kelakuan @Muslim_Bersatu1 dalam 1 tab likes, yang bawah ngomong soal pembakaran kitab, atasnya udah urusan empal brewok pic.twitter.com/c4jRj4akkC
Expand pic
Cangkeman @ObralCangkem
@fauziparisambu @Siswant56272661 @GRAND_ARYA @TheCebongers @iwan_wansenk @fadlizon @Muslim_Bersatu1 Ade Qur'an diatasnya,ade junjungan mesumnya ente,ude gitu juge bawa name muslim bersatu busettt kelakuan cabul mesum @Muslim_Bersatu1 Lapor @aagym @AaJymi @felixsiauw pic.twitter.com/Bb5IGONWC7
Expand pic
Expand pic
M E I ็ˆฑๅจฃ @kimochiii_
@qitmr @Muslim_Bersatu1 Nama akun Muslim Bersatu. Header Alquran | Ava Rizik | Like: Tante Wulan bugil ๐Ÿ˜. Gaya lu benci cina, ealaaah bodat, nepsong ama cina ternyata toh. Emang sakit loh kalo ingin memeluk gunung apa daya tangan tak sampai. Cian. pic.twitter.com/prGe3kp7co
Ben E & DW @JemuneG
@ninjutx @AdrianR3Y @Muslim_Bersatu1 Gak nyangka si Rusdi Faisal @Muslim_Bersatu1 disamping hobby memfitnah ternyata hobby yg montok2 kyk Tante Wulan. Bulan puasa itu ngaji Rus bukan nonton bokep. pic.twitter.com/bOSjLRzIjp
Expand pic
Expand pic
el diablo @digembok
Sesaat lagi @Muslim_Bersatu1 gue kulitin Nah @Official_Ansor chapter medan siap2 yah Kali aja mau bertamu kerumahnya Mas @qitmr kapan mau nyusul ke Medan?
๐Ÿฑ๐Ÿฑ T I A ๐Ÿˆ๐Ÿˆ @mutia_raaaaa
@cookiegig88 @qitmr @Muslim_Bersatu1 Paling jawaban ngelesnya "untuk menyadarkan supaya kembali ke jalan yg benar"
Dr. Bernard Mahfoudz #OleOut @Mencreeeeeed
@cookiegig88 @qitmr @Muslim_Bersatu1 Masih doyan nonton tetek yang bukan haknya kok ngomongin kitab suci. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pengagum Peni Suparto Garis Keras @PakPeni
@Bocah_Metakil @lentisha @qitmr @Muslim_Bersatu1 Eh. Anjir. Hahahaham kalo si bersatu itu mah ga peduli mo cukur mo gak. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
LinNasution @LinNasution
@qitmr @Muslim_Bersatu1 Astagfiruloooohhhh๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.