Tweet Lucu #tarawihinstagramable Bikin Ngakak So Hard!!!

Chirpified
0
Lumiere @Psychonesian_

@makmummasjid Tolong semua jamaah dengar ceramah saya ya. Pardon my face Terus jangan lupa dicatet soalnya ini bakal delete soon. #TarawihInstagramable

21/05/2018 16:31:33 WIB
oka @daraprayoga_

#TarawihInstagramable pas ceramah snapgram isinya boomerang ngelirik-lirik mata sama miringin kepala doang caption “MOOD”

21/05/2018 16:07:43 WIB
LUSI JEMBLEM @LusiHQ

Bayangkan betapa murkamya Felix Shiaw kalau dia tahu bahwa tujuantarawih di Monas adalah #TarawihInstagramable 😂😂😂 Pak Sandi memang ada2 aja hehehe pic.twitter.com/bthegCVWyP

22/05/2018 00:51:17 WIB
Expand pic
Expand pic
oka @daraprayoga_

“watsap gaaais… karena banya yang nanya di dm, hari ini aku mau bikin tutorial buat sujud sempurna. yuk let’s cekidot.” #TarawihInstagramable

21/05/2018 16:15:16 WIB
Satria. @satriaoo

👳🏻‍♂️ kamu kenapa solat di mesjid ini? 👳‍♂️ Abisan denger-denger, abis witir imamnya bakalan ngadain giveaway #TarawihInstagramable

21/05/2018 16:24:21 WIB
Fani Sagita @FannySagita_

@oemankbear Keknya dia bakal nge vlog deh, 👳: hai guys, sekarang taraweh yang ke 17 nih, mau baca surat apa kita? 👳: pantengin terus chanel ku yah, jangan lupa like, comment, share, dan subscribe... 👳: pokoknya support aku terus yah guys. #TarawihInstagramable

22/05/2018 13:16:33 WIB
Satria. @satriaoo

👳🏻‍♂️ eh eh, kok kamu kemarin udah sampe mesjid tapi pulang lagi? 👳‍♂️ Iya, cuma 100 jamaah yang beruntung yang diimamin ustadnya 👳🏻‍♂️ huhu 👳‍♂️ huhu #TarawihInstagramable

21/05/2018 16:41:49 WIB
renné nésa @makmummasjid

tarawih kelar imam diem jamaah nanya “pak, kok nga lanjut witir?” imam jawab mau tau kelanjutannya? klik link di bio ya! #TarawihInstagramable

21/05/2018 16:23:57 WIB
Fani Sagita @FannySagita_

👦: masjid ini kok tiba-tiba rame ya 👱 : iya, kan imamnya nanti bagiin giveaway diakhir witir syaratnya ajak 5 temanmu dan like postingan imam 👳: jangan lupa share juga yah... #tarawihinstagramable

22/05/2018 06:01:42 WIB
🍜 @goodluckfahmi

👦: ko terawihnya rukuk diri rukuk diri doang? 👦: iyaa kepencet boomerang tadi #TarawihInstagramable

21/05/2018 20:40:27 WIB
MNuryas @akusintrovert

👦kamu kenapa masuk neraka? 👨korupsi 👦kamu yg di pojok? 👱🏻Nyolong 👱🏻kamu sendiri kenapa? 👦Pas imamnya abis baca al-Fatihah gw teriak "Everybody Said" trus semuanya bilang AMIIINN #TarawihInstagramable

21/05/2018 20:14:45 WIB
renné nésa @makmummasjid

#TarawihInstagramable baju koko gucci sajadah LV sarung tetep sarung mangga tapi motif sesuai feed awkarin

21/05/2018 16:03:16 WIB
Romimaru @romiyooo

#TarawihInstagramable Tarawih ke 17 "Haiiii aku lagi tarawih nih ke 17. Mau tau tipsnya gimana bisa kuat? Jangan lupa swipe up!"

21/05/2018 16:06:21 WIB
oka @daraprayoga_

#TarawihInstagramable hari ke-20 kelihatannya Monas rame, padahal sepi ternyata imamnya beli followers

21/05/2018 16:09:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!