2
Tubir Face @tubirfess
#2beer kok datar sih? Masa bentuk badannya berubah berubah dalam beberapa jam?! pic.twitter.com/9F9Qiu1q3C
Expand pic
skes @sqacebunz
@tubirfess Padahal anya cantik,tp sedih liat komenannya jahat semua:( im not that bala demon y'all. Cuman kayak??? Udah lah??? Jangan di body shaming gitu????😭😭 pic.twitter.com/FfSvtgWe4b
Expand pic
Expand pic
K @macchialatte
@tubirfess Gak peduli sama dadanya. Yg jelas kulitnya bagus bangey disini ❤❤❤ Im not a fan of her, tapi sumpah ini perfect tan banget uwu
👀👄👀 @galaxysilver_
@puremilkeu @tubirfess Ga ngerti lagi sama rakyat IG. Suka banget ngatain orang, dan ga malu atau ragu dengan itu :"( this is why I left IG
skes @sqacebunz
@mnhgorengpatut @tubirfess IYAAA😭😭 padahal mereka kenal sama yg mereka hujat aja engga😭😭😭
tea?? @panggilajateh
@tubirfess Btw gue demen nih sm netijen twitter pada netral2 bgt menilainya. Netijen ig kalo ngetik seenak udel ckckck
alice @pelukdong
@kantongbundar @tubirfess betul banget, commentan dipostan anya pada ngehate semua. foto secakep ini aja isinya hujatan semua disana
d @bluebutgrateful
@tubirfess elah masih ajh ngurusin badan orang. belajar dl yg bener
hmmmm10jam @akusiapaaah
@tubirfess Kalo w yg eksotis di bilangnya 'hitam bet lo' gada yg bilang kulitnya bagusss :( seedih akutu
van @littlestrawx
@tubirfess Ya biarin aja datar tar kalo gede “KOK GEDE SI SUNTIK YA?” Serba salah
j @namjoonkimyewon
@tubirfess Gini y, y namanya pake bra pst bentuknya jg lbh gede blm lg klo emg pake busa. Nah itu kan gapake bra, trs kamu berharap bubisnya dia gede gitu? Hhhh
nomnom @keroropanda
@tubirfess Padahal gue liat ini di TL tapi gue ga merhatiin segitu detailnya. I just admire her how she could proud of her body.
🌱 @blurpyoned
@tubirfess 1. dada rata ataupun ngga emang masalah buat lu apa? jgn bawa-bawa tubuh deh. demen bgt sih ngomongin fisik orang. 2. dia ngedit atau nggapun ruginya buat lu apa? walaupun dia ngedit jg emg bisa dibenarkan ya ngomentarin tubuh orang? 3. mind ur own business ok
Tiw bukan robot, kok! @maricariyuk
@tubirfess itu sender bukan salty maksudnya..tp mempertanyakan knp dada anya datar disitu, pdhl aslinya anya badannya body goals. Sender bukan body shaming maksudnya. Lu liat aja apa sono ig nya anya yg lain. Dia dada besar but entah knp disini ky rata. Photoshop, mungkin?
@lovehutslove
@maricariyuk @tubirfess There are A LOT of other beautiful appearance to talk about her like her hair, her skin, her outfit and etc. YET the freaking sender decided to talk about her body and datar tete? Problematic much.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.