1
ANO #PAIMIN @qitmr
Waspada ya terutama buat cewe, di Bekasi Barat sekitar Kemang Pratama ada terror ini. Kalo ada yang tau lemme know, atau laporkan ke Polisi (Bag 1) pic.twitter.com/oNy5kaZ9mj
Expand pic
Expand pic
ANO #PAIMIN @qitmr
Dan ternyata korbannya bukan hanya di cerita pertama, yang ini sampe dipegang pantatnya. Lokasinya di Bekasi Barat bilangan Kemang Pratama (Bag 2) pic.twitter.com/yaeosVg0ei
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ANO #PAIMIN @qitmr
Ciri2 pelaku pelecehan seksual pada cewe bermotor di jalanan Kemang Pratama diatas adalah seorang laki2 pake motor Honda Beat warna putih lama, jaket kulit hitam dan kalo nyetir motor sambil telfonan. WASPADA!! pic.twitter.com/wElLk5DEr4
Expand pic
Expand pic
Arif @arifbiskuit
Jadi disekitaran galaxy, Kemang Pratama ada aki-aki tengik nan liar. Buat para cewe hati-hati yaa kalo keluar malem sendirian. Kalo bisa ditemenin dah yak. Ciri-cirinya ada kok disitu. Ini repost dari temen. pic.twitter.com/5pET6kyK4M
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Arif @arifbiskuit
Nah ini cerita sebelumnya. Tiati yak yg cewe sering pulang malem. Emang bangsat ini aki-aki, rasanya pengen gue masukin ke cetakan pancong. pic.twitter.com/oRuzavPC3j
Expand pic
Expand pic
Expand pic
C.N.S @sudarmadji_nico
@qitmr Kemang pratama sih emang kacau,mas... Temen gw dulu di culik+dirampok juga di situ baru keluar dari salah 1 atm di kemang pratama cowo sih,mobil,duit,hp d bawa kabur temen gw d buang di toll padalarang.
Nganapeyaki @repialdo
@yoursexyscars Dket rmh aq tuh... Penerangan agak krg klo d mlm hr. Tp buat ena2 mndukung skali
Nganapeyaki @repialdo
@qitmr Kemang pratama security ny jarang patroli. Tp d dpn marsud situ ad polsek bekasi timur.. Klo ada apa2 tgl lapor aj

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.