Air Mengucur Deras dan Lantai Tergenang, Video Penampakan Plafon Mal Central Park Jebol karena Pipa Bocor

Plafon di Lantai LG Mall Central Park, Jakarta Barat, Senin (21/5/2018) siang bocor.
0
Mez@ch0ngqi YE5 @MezDoang

Central Park bocor woi di lantai LG, langit2 pas dibawah kolamnya ancur kebawah, airnya turun semua ke LG

21/05/2018 18:00:44 WIB
Mez@ch0ngqi YE5 @MezDoang

update dr temen di CP, udah dibersihkan, cepat sekali...

21/05/2018 19:16:13 WIB
cuci tangan & kurangi bepergian @dayanalady

Oh central park? No wonder, bbrp tahun lalu gue perna nginep situ ada acara kantor, plafon bocor jg persis! Banjir dan lift mati.. pdhl acara internasional, ada SBY juga waktu itu... twitter.com/mamaciaaa/stat…

21/05/2018 20:06:37 WIB
☯️ Bittersweet @mamaciaaa

@dayanalady Oooiya dulu Central Park juga ya yang ambrol gitu? Lupa, gue kira mall lain.

21/05/2018 20:08:18 WIB
cuci tangan & kurangi bepergian @dayanalady

@mamaciaaa Di pullman nya sih tp gedung sama juga lah satu kontraktor.. 2011 atau 2012 kalo ga salah...

21/05/2018 20:09:12 WIB
felice @edelweissrain

Untung hari ini ga jadi ke cp. Bisaan aja ya bocor gitu dari plafon. Kalo lagi jalan di bawahnya terus tiba tiba rembes gitu gimana coba

21/05/2018 19:11:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!