Foto2 Bayi Lucu yg Saat di Kandungan Dipaksa Ayahnya, Pilot Oxky Gavalbia Thalib "Digugurkan" Diposting oleh Sang Ibu @velianivelinar

Semoga sehat dan tetap proses kasusnya berjalan sesuai jalur semestinya
3

Setelah mengabarkan menghadap Dewan Keamanan Garuda terkait mantan pacarnya yang memaksa aborsi kandungan, @velianivelinar mempostingan foto sang buah hati yang tidak jadi digugurkan tersebut, yang diakuinya anak dari Oxky Gavalbia Thaib, Pilot Garuda Indonesia.

mbaDevil®🇮🇩 @hellowdevil

@pekaklonto @Sarah_Pndj @IndonesiaGaruda @pahalamansury @Kimochiii_ @velianivelinar @mozafemimoza @nanininanina @aewin86 @maya___86 @shiwie6 @maximvs09 Lega hati ini - terima kasih @IndonesiaGaruda, saya pribadi minta maaf telah bikin gaduh to get your attention. Kami sangat apresiasi pernyataan resmi dari Garuda.

19/05/2018 14:13:18 WIB
Garuda Indonesia @IndonesiaGaruda

@HWirjohandjojo Sama-sama. Semoga tidak mengurangi kepercayaan Anda terhadap Garuda Indonesia :) -Tyas

19/05/2018 14:17:37 WIB
Story Penjelasan Detail Garuda Indonesia Pasca Oxky Gavalbia Thaib, Pilotnya Diduga Paksa Paca.. Tidak tinggal diam, Garuda berkomitmen atas pengaduan masyarakat dengan melakukan langkah konkrit 12324 pv 42

Cakep ya anaknya, alhamdulillah tidak menuruti "keinginan" ayahnya.

MOMGIN👑 @VelianiVelinars

bintang ku akan selalu bersinar sampai kapan pun ❤😍😘👶 W / om ronald gustav . . . . #throwbacktime #shooting #antv #veronapictures #ohmamaohpapa023 #babygirl #talent pic.twitter.com/LIEkL48vMQ

20/05/2018 15:25:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Cerita sebelumnya, anak tersebut dipaksa agar diaborsi oleh sosok yang diklaim ibu sebagai ayahnya

Bajri Indonesian Oudh (BIO) - Agarwood Oud Gaharu @RoninQeis

@velianivelinar @saltedveg @Kimochiii_ Laki2 yg berzina tidak mengawini melainkan perempuan yang berzina, atau perempuan yang musyrik; dan perempuan yang berzina tidak dikawini melainkan oleh laki2 yang berzina atau laki-laki musyrik, dan yang demikian itu diharamkan atas oran-orang yang mukmin.” (QS. An-Nuur: 3)

19/05/2018 05:56:50 WIB
Bajri Indonesian Oudh (BIO) - Agarwood Oud Gaharu @RoninQeis

@velianivelinar @saltedveg @Kimochiii_ Klo menurut gw sih elu bukan victim, sama2 pelaku. Yang korban itu baby nya. Karena kelakuan kalian

19/05/2018 06:00:09 WIB
MOMGIN👑 @VelianiVelinars

@BajriUmar @saltedveg @Kimochiii_ Beruntung sekali saya menolak aborsi dan membesarkan baby yg skrg sudah 5month😊

19/05/2018 06:01:30 WIB
Bajri Indonesian Oudh (BIO) - Agarwood Oud Gaharu @RoninQeis

@velianivelinar @saltedveg @Kimochiii_ Bukan dengan Cara seperti ini. Miris lihat Anak tanpa bapak yg lahir karena tingkah bejat ortu nya. Mereka sudah jadi korban

19/05/2018 06:05:07 WIB
denn @dennyafdillah

yah ilah. sampe digugurin pun jg saya rasa ini cowo gabakalan bertanggung jawab dengan omongannya yg mau nikahin kaka. salut sih ka mau ngeshare masalah2 yang kayak gini dipublic. semangat ya kak! semoga anaknya sehat sampai lahir dan tumbuh menjadi anak yang kuat kyk ibunya😊 twitter.com/velianivelinar…

20/05/2018 13:55:26 WIB
netz @alexanetz_

@BajriUmar @velianivelinar @saltedveg @Kimochiii_ Dunia ini terlalu kotor untuk makhluk se"suci" anda. Semoga anda bisa cepat hengkang dari dunia yg kotor ini ya @BajriUmar 😊 Buat mbak @velianivelinar keep strong! Tuhan selalu beserta 🙏

20/05/2018 14:49:41 WIB

Jejak digital Oxky juga merekam postingannya yang dianggap bernada mendukung teroris

Story Temui Pihak Garuda Hari Ini & Pasang Foto Profil, Update Kasus @velianivelinar yang 'Dip.. Semoga berjalan baik dan menemukan titik terang kebenaran, Mbak-nya! 12821 pv 12

Comment