1
D @dididuliciouz
@FunJunkies Sih raisa ada komen di salah satu akun tan soal pangling2an ini yang ada malah dia dinyinyirin2 lagi pic.twitter.com/cqOgsBn16x
Expand pic
A @ayuindri
@RyuDeka Barusan nih liat capture komen di ignya Raisa pic.twitter.com/exnFWY5wgX
Expand pic
Riu Sinaga @RiuwSinaga
Nih ya gw sempet capture si Raisa dibully abis sama netizen gegara bikin hastag #AntiPanglingPanglingClub Padahal si Amanda Zevannya juga komen hal yg sama dgn Raisa di IG @TheBrideStory Beneran speechless 😶 #salamdamai ✌🏼 pic.twitter.com/ANE85uACvn
Expand pic
Expand pic
Selisa Mutiara Putri @selisamutiara
Raisa komen di ig bridestory yang pasang foto Meghan “#antipanglingpanglingclub” Netizen: kok nyinyir? 🤦‍♀️🤦‍♀️ #ripsarcasm
Aries Goddess @osydea
Kalo kata Raisa anti pangling pangling club #RoyalWedding
Fernando Sembiring. @ndonandoo
Ketika Raisa diamuk masa di IG karena komen #antiPanglingpanglingclub hahahaha di postingan bridestory ttg Royal Wedding. Org Indonesia ini isinya org sentimen semua kayaknya. Apaan bae dikeselin. Kocaaaakkk
N @andknda_
Raisa komen di akun IG the bridestory soal makeup meghan markle “antipanglingpanglingclub” Netijen rame2 bales tp yg plg epic mnrt gw yg cuma bales “lha.. ngapa lu..” 😂😂😂
GeekyonScorpioSeasons @wahyuutomos
Abis liat reaksi netizen tentang komen raisa , karna kan ukuran glamour orang indo kudu yg bling - bling , goldy, gemerlap padahal mau pake simple ala japan minimalism or scandinavian asal org nya kerawat mah cakep aja
tyas👑 @anindiahyass
Ngakak sih liat raisa di julitin gegara dia komen anti pangling pangling club .
nikita mahditiara @nmahditiara
Raisa komen d akun enews apa ya tadi, katanya anti pangling pangling club. Lha mbake njenengan ncen ayu, lha sing mblendes2 cem akutu gimana dong kalo ga macak sing ayu? Wkwk ntar dikira lakiku bersanding dengan anjal di pelaminan 😂😂😂
🌻 @pril____
netizen instagram emang juara ya. raisa komen anti pangling pangling club aja dibully tjuy. trs ada yg bilang "makanya jangan sok paling cantik." MON MAAP KAN RAISA EMANG CANTIK DONG TOLONG.
Erica @ayeayerica
@etnafst Hihi akhirnya dia ada kesempatan buat throw shades buat para netijen yang nyinyirin make up kawinan dia yang katanya “gak manglingi” pic.twitter.com/osd0X2JGdc
siapa coba @reyanzadesta
Ketika Raisa cuman komen #AntiPanglingPanglingClub lalu netizen instagram heboh....

Comment

Himanshumishra @Himanshu__misra 12/10/2018 18:40:25 WIB
Synchronize setting in windows 10 operating system is really a simple process just visit here http://windowstuts.net/synchronize-settings/ and follow the steps from here to get learn about how to sync setting in windows 10 operating system easily.
Login and hide ads.