Created on App

Foto-foto Gemerlap #RoyalWedding Prince Harry-Meghan: Make-up Gak Menor Kayak Indonesia Hingga David Beckham dan Istri Jadi Tamu Terkece

Netijen ribut membayangkan #RoyalWedding versi mereka
0
detikcom @detikcom

Royal Wedding Harry-Meghan Bisa Dongkrak Ekonomi Inggris? detik.id/VyoLqT pic.twitter.com/ea8P2VP7zl

19/05/2018 22:19:09 WIB
Expand pic

Momen janji pernikahan Prince Harry dan Meghan Sparkle

🦦 @nnxhxzh

Dah lama aku pendam, aku tak berkenan Megan Markle tu kawin dengan Prince Harry. Tapi tak penting pun pendapat aku. K tidur #RoyalWedding

19/05/2018 22:26:22 WIB
Rujak Congor @atiseraydiluam

Nikahnya orang penting aja dandannya kayak cuman pake lipstick aja (itu pun ndak seberapa tebel juga), berbanding terbalik dengan budaya di Indonesia kalo nikah dandannya menor dempul tebel sampe mau ketawa aja khawatir jadi kerutan hihiii 😂 #RoyalWedding

19/05/2018 22:29:07 WIB
𝘚𝘩𝘢𝘠𝘢𝘯🕊 @Hi_shyan

This Could be us pr tm mein to ghar mein bat krny ki himt b nahi hai😂😭 #Royalwedding pic.twitter.com/6qc7y04hP0

19/05/2018 22:30:18 WIB
Expand pic
ollyvialaura @NUNA_OHH

Makeup wedding super minimalis sepertinya menjadi tren di tahun 2018 #RoyalWedding pic.twitter.com/Ewe7iApxoL

19/05/2018 22:31:26 WIB
Expand pic
Nadia U.A @naulimaa

Setelah melihat prosesi #royalwedding lagu yang keputer2 Mulu di kepala dari tadi adalah lagu dangdut gatau siapa yang nyanyi judulnya adalah "perawan atau janda". Pangeran Harry ngebuktiin lirik lagu itu kalau janda lebih menarik. Okesip sampe hafal liriknya ekeu. :(

19/05/2018 22:31:38 WIB
L N @liesnureni

"Katanya keluarga kerajaan, orang kaya, make up kok gak manglingi blas." - kalau di Indonesia udah pasti dinyinyirin gini 😂 #ROYALWEDDING pic.twitter.com/ie5g0hd7le

19/05/2018 22:31:45 WIB
Expand pic
Sri Andini P(inar) @inaringan

Ehtapi #RoyalWedding kalo tadi tamunya ada yg muslim ikutan makan gak ya, apa bungkus

19/05/2018 22:31:56 WIB
Sri Andini P(inar) @inaringan

Apa mungkin lagi dapet jadi gak puasa dulu, gak ada masalah. Case closed

19/05/2018 22:32:54 WIB
Radio Elshinta @RadioElshinta

Parade kereta kuda berlangsung setelah Pangeran Harry dan Meghan Markle resmi menjadi suami istri di Kapel St George, Windsor, Inggris, Sabtu (19/5). (Foto @reuterspictures) #RoyalWedding #ElshintaWeekend pic.twitter.com/QITvWKXB6A

19/05/2018 22:35:43 WIB
Expand pic
Expand pic
mba Put @putridianimus

Mostly para undangan yg wanita pasti pake topi atau semacam aksesoris di atas rambut gt ya, khas British banget #Royalwedding

19/05/2018 22:38:28 WIB
Dita @vinanditaa

Princess Charlotte ini gemes batt 😚 terus prince george kecil gini aja udah ganteng, fix gedenya jadi prince charming 😂 #RoyalWedding pic.twitter.com/Elq6GseGmv

19/05/2018 22:39:31 WIB
Expand pic
B.B.V @barovither

Royal wedding tadi tengklengnya kurang asin dikit, mana isinya tulang semua. #RoyalWedding

19/05/2018 22:40:28 WIB
Kemudian Hening @naufalable

Waktu ditanyain sama bapaknya meghan. *sok sangar* Kerjaan kamu apa kok berani melamar anak saya? Saya pangeran Inggris, pak.. Ya ampyuuuuun dari kemaren kemana aja kok baru kali ini kerumah. Ayo monggo diunjuk dulu wedangnya... hehehehe #RoyalWedding

19/05/2018 22:41:06 WIB
🥴 @soukornim

mbak meghan tolong kasih kita tutorial nikah ama orang ganteng dan tajir. #RoyalWedding

19/05/2018 22:42:55 WIB
Sahil @lame_says

Kya apko Harry bin Charles ba-iwaz 2 lakh rupay Haqmehr apne Nikah me Qabool ha ?? #RoyalWedding pic.twitter.com/kvVE8okMTp

19/05/2018 22:44:18 WIB
Expand pic
Vanya 🦄 @vanyavenska

Orang luar negri kalo nikahan makeup nya simple banget bahkan kayak ngga dandan tapi udah keliatan flawless and classy aja ya 😞 #Royalwedding

19/05/2018 22:45:41 WIB
𝙞𝙣𝙩𝙖𝙣 𝘩𝘢𝘥𝘪𝘺𝘢𝘯𝘵𝘪 🍃 @hyrastikayana

Kayanya gue gabs dah jadi princessnya, harus bertahan dadahin orang, tengok kanan kiri, menebar senyum, selama setengah jam sepanjang jalan, sampe tu kereta nyampe istana lagi. Gempor siek #RoyalWedding

19/05/2018 22:46:45 WIB
@skyactivJe

#RoyalWedding flawless tanpa banyak dandanan, atau dandannya mahal tapi super natural ya, ah gataulah Entah sebutannya kanselir jerman, penyanyi yang suka nyani no! my name is no! my number is no! dan lainnya, yang penting bahagia sudah 😂

19/05/2018 22:48:14 WIB
mba Put @putridianimus

Yang pasti untuk pengantinnya mbak Meghan Markle so biyutiful. Gaunnya simple, make up nya natural tapi cantiknya terpancar luar dalem. Paraaah. Aah simplicity at it's the best! #RoyalWedding

19/05/2018 22:54:39 WIB
Rossi @r_ssi

Abis dari #RoyalWedding. Karena ku puasa ga bisa ikut makan prasmanan, jadi makanannya dibungkus aja buat buka dirumah. pic.twitter.com/eENXCnpqcY

19/05/2018 22:55:13 WIB
Expand pic
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!