0
detikcom @detikcom
Royal Wedding Harry-Meghan Bisa Dongkrak Ekonomi Inggris? detik.id/VyoLqT pic.twitter.com/ea8P2VP7zl
Expand pic

Momen janji pernikahan Prince Harry dan Meghan Sparkle

bo peeps @nnxhxzh
Dah lama aku pendam, aku tak berkenan Megan Markle tu kawin dengan Prince Harry. Tapi tak penting pun pendapat aku. K tidur #RoyalWedding
Resita Maulidya @rereteriak
Nikahnya orang penting aja dandannya kayak cuman pake lipstick aja (itu pun ndak seberapa tebel juga), berbanding terbalik dengan budaya di Indonesia kalo nikah dandannya menor dempul tebel sampe mau ketawa aja khawatir jadi kerutan hihiii πŸ˜‚ #RoyalWedding
ShaYan @Hi_shyan
This Could be us pr tm mein to ghar mein bat krny ki himt b nahi haiπŸ˜‚πŸ˜­ #Royalwedding pic.twitter.com/6qc7y04hP0
Expand pic
ollyvialaura @NUNA_OHH
Makeup wedding super minimalis sepertinya menjadi tren di tahun 2018 #RoyalWedding pic.twitter.com/Ewe7iApxoL
Expand pic
Nadia Ulima Andrina @naulimaa
Setelah melihat prosesi #royalwedding lagu yang keputer2 Mulu di kepala dari tadi adalah lagu dangdut gatau siapa yang nyanyi judulnya adalah "perawan atau janda". Pangeran Harry ngebuktiin lirik lagu itu kalau janda lebih menarik. Okesip sampe hafal liriknya ekeu. :(
L N @liesnureni
"Katanya keluarga kerajaan, orang kaya, make up kok gak manglingi blas." - kalau di Indonesia udah pasti dinyinyirin gini πŸ˜‚ #ROYALWEDDING pic.twitter.com/ie5g0hd7le
Expand pic
Sri Andini P(inar) @inaringan
Ehtapi #RoyalWedding kalo tadi tamunya ada yg muslim ikutan makan gak ya, apa bungkus
Sri Andini P(inar) @inaringan
Apa mungkin lagi dapet jadi gak puasa dulu, gak ada masalah. Case closed
Radio Elshinta @RadioElshinta
Parade kereta kuda berlangsung setelah Pangeran Harry dan Meghan Markle resmi menjadi suami istri di Kapel St George, Windsor, Inggris, Sabtu (19/5). (Foto @reuterspictures) #RoyalWedding #ElshintaWeekend pic.twitter.com/QITvWKXB6A
Expand pic
Expand pic
mba Put @putridianimus
Mostly para undangan yg wanita pasti pake topi atau semacam aksesoris di atas rambut gt ya, khas British banget #Royalwedding
Dita @vinanditaa
Princess Charlotte ini gemes batt 😚 terus prince george kecil gini aja udah ganteng, fix gedenya jadi prince charming πŸ˜‚ #RoyalWedding pic.twitter.com/Elq6GseGmv
Expand pic
B.B.V @barovither
Royal wedding tadi tengklengnya kurang asin dikit, mana isinya tulang semua. #RoyalWedding
Naufal Zulkarnainβ„’ @naufalable
Waktu ditanyain sama bapaknya meghan. *sok sangar* Kerjaan kamu apa kok berani melamar anak saya? Saya pangeran Inggris, pak.. Ya ampyuuuuun dari kemaren kemana aja kok baru kali ini kerumah. Ayo monggo diunjuk dulu wedangnya... hehehehe #RoyalWedding
✨ @soukornim
mbak meghan tolong kasih kita tutorial nikah ama orang ganteng dan tajir. #RoyalWedding
Sahil @lame_says
Kya apko Harry bin Charles ba-iwaz 2 lakh rupay Haqmehr apne Nikah me Qabool ha ?? #RoyalWedding pic.twitter.com/kvVE8okMTp
Expand pic
Vanya πŸ‰ @vanyavenska
Orang luar negri kalo nikahan makeup nya simple banget bahkan kayak ngga dandan tapi udah keliatan flawless and classy aja ya 😞 #Royalwedding
π™žπ™£π™©π™–π™£ 𝘩𝘒π˜₯π˜ͺ𝘺𝘒𝘯𝘡π˜ͺ πŸƒ @hyrastikayana
Kayanya gue gabs dah jadi princessnya, harus bertahan dadahin orang, tengok kanan kiri, menebar senyum, selama setengah jam sepanjang jalan, sampe tu kereta nyampe istana lagi. Gempor siek #RoyalWedding
Pengabdi Journal Terindeks Bereputasi @adjie_s_
#RoyalWedding flawless tanpa banyak dandanan, atau dandannya mahal tapi super natural ya, ah gataulah Entah sebutannya kanselir jerman, penyanyi yang suka nyani no! my name is no! my number is no! dan lainnya, yang penting bahagia sudah πŸ˜‚
mba Put @putridianimus
Yang pasti untuk pengantinnya mbak Meghan Markle so biyutiful. Gaunnya simple, make up nya natural tapi cantiknya terpancar luar dalem. Paraaah. Aah simplicity at it's the best! #RoyalWedding
Rossi @r_ssi
Abis dari #RoyalWedding. Karena ku puasa ga bisa ikut makan prasmanan, jadi makanannya dibungkus aja buat buka dirumah. pic.twitter.com/eENXCnpqcY
Expand pic
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.