Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Ngakak mirip grup WA gue, yang datang dia lagi dia lagi" Video Terniat Sindir 'Buka Bersama Wacana Doang' yg Menusuk Hati Menikam Jantung

Kok gue merasa yha, ini so true
2
Yudhatama @Yudhatama___

@goenrock Bang @eru_tubagus mas, pernah liat waktu lebaran tahun kemaren klo kagak salah.

18/05/2018 20:12:09 WIB
Operator Autocad @botolfrestea

@goenrock Terinspirasi Ketika gabut bikin typograph lalu ada yang ngajakin bukber.. 🀣🀣

18/05/2018 21:30:58 WIB
Zelda @nuzeldaa

@goenrock Untung kita selalu bersama yaa kalo hari biasa. Jadi tak perlu wacana buat buka puasa bersama 😁 @shashachikita @RubySary1525

19/05/2018 00:01:34 WIB
shasha @shashachikita

@nuzeldaa @goenrock @RubySary1525 HANJAY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terbaek sih itu. Untung aja always meet up eaa

19/05/2018 00:03:25 WIB
πŸ¦‚βœ¨ @bootlegging_

@goenrock Tadi ada mural dengan konten yg sama di jurusan saya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/CDkT0PtCoZ

19/05/2018 00:54:21 WIB
Expand pic
mey @meilanikus

@goenrock @alonkii Ngakakk mirip grup wa saya.. trs yg datang dia lagi.. dia lagi...

19/05/2018 09:11:52 WIB
panggilsajacinta @feeraa

@goenrock Group wasap pertama yang kelanjutan nya, met lebaran πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/nxM3Qp6rVm

19/05/2018 09:47:40 WIB
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!