Created on App

"Ngakak mirip grup WA gue, yang datang dia lagi dia lagi" Video Terniat Sindir 'Buka Bersama Wacana Doang' yg Menusuk Hati Menikam Jantung

Kok gue merasa yha, ini so true
bukabersama Video Lucu bukapuasa puasa HUMOR reuni puasa ramadhan Video Viral
2
Yudhatama @Yudhatama___
@goenrock Bang @eru_tubagus mas, pernah liat waktu lebaran tahun kemaren klo kagak salah.
Arganata! @botolfrestea
@goenrock Terinspirasi Ketika gabut bikin typograph lalu ada yang ngajakin bukber.. 🀣🀣
Zelda @nuzeldaa
@goenrock Untung kita selalu bersama yaa kalo hari biasa. Jadi tak perlu wacana buat buka puasa bersama 😁 @shashachikita @RubySary1525
shasha @shashachikita
@nuzeldaa @goenrock @RubySary1525 HANJAY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terbaek sih itu. Untung aja always meet up eaa
πŸ¦‚βœ¨ @bootlegging_
@goenrock Tadi ada mural dengan konten yg sama di jurusan saya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/CDkT0PtCoZ
Expand pic
mey @meilanikus
@goenrock @alonkii Ngakakk mirip grup wa saya.. trs yg datang dia lagi.. dia lagi...
panggilsajacinta @feeraa
@goenrock Group wasap pertama yang kelanjutan nya, met lebaran πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/nxM3Qp6rVm
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.