Masih Sepihak, Netizen Menuntut Klarifikasi Garuda Indonesia Atas Pilotnya yg Diduga Paksa Aborsi Pacarnya sbg Syarat Pernikahan

Sampai saat ini akun sosmed cowo sang pilot tidak bisa ditemukan
pilot garuda hamili pacar aborsi Oxky Gavalbia Thaib garudaindonesia pilot Garuda viralnow
0
M E I 爱娣 @kimochiii_
Bang @kurawa. pilot @IndonesiaGaruda itu yang telah menghamili teman saya @velianivelinar , menyuruh aborsi tapi dia gk mau. Si pilot meninggalkannya begitu saja tanpa tanggung jawab. Mohon @CCICPolri @BNPTRI @DivHumas_Polri tangkap jahanam ini! twitter.com/kurawa/status/…
Rudi Valinka @kurawa
Cuma Ingatin buat @indonesiaGaruda soal postingan Pilotnya yg membela aksi teror jika masih tidak diambil tindakan oleh managemen siap2 sepi penumpangnya karena sudah viral takut spt kasus Malaysia Airlines
Rudi Valinka @kurawa
@ricosiahaan pilot yang ini @IndonesiaGaruda masih bungkam padahal efeknya gede di kalangan penumpang pic.twitter.com/vLvFjWUS4G
Expand pic
Expand pic
Veliani @VelianiVelinars
ASTAGA! INI KAN BAPAKNYA BABY!!!! BUAT KALIAN YANG KENAL,DIA EMANG TENGIL, SOTOY!!! KARMA STILL EXIST SAY... LO GA AKUI DARAH DAGING LO, BUI MENUNGGU!!! @Kimochiii_ @BanyolUnyiel @bagustiopranata @_wahyususeno twitter.com/kurawa/status/…
TigerBoy74 @rino_mulyo
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Mana ada orang bayar 100jt untuk kirim barang... Pekok kok dipiara... Pilot @IndonesiaGaruda koyo ngene kualitase?
Olie @MyoIie
@kurawa @Felix_Yong_ @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Aku dr dulu ga naik garuda...enakan cathay..apalagi ada pilotnya kek gini
Yin @a_yin89
@MyoIie @kurawa @Felix_Yong_ @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Ya masalahnya cathay ga ada penerbangan antar kota2 di sini mbak.. 😂😂 Kalo ada ku juga mau, cathai jarak antar bangku nya longgar2, nyaman.
#01IndonesiaMaju #YNWA #JNWA #JKW2P @kudawowo10
@velianivelinar @rino_mulyo @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Baru mau tanya...pengiriman apa yah 100jt.... Haduuuh... I am an aviation geek, as far as i know.. mostly pilots are well educated , logic, critical thinking... Ini dengan gampang nya share berita begitu....
#01IndonesiaMaju #YNWA #JNWA #JKW2P @kudawowo10
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Bu @RiniSoemarnoID ( IDK) this acc is real or not... Kayaknya semua pegawai bumn, harus di test 4 pilar kebangsaan lah Bu.P4, atau sebagainya.. bahaya nih.. ada pilot @IndonesiaGaruda katanya berfaham radikal... cc : @PerekonomianRI @pramonoanung
REKONSILIASI DAGANG SAPI. @ediedot108
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Jangan sampai peristiwa MH 350 terjadi di sini karena pilotnya sdh terjangkit virus teroris.Garuda hrs segera antisipasi sblm itu terjadi.
Lauw ã - ąfêñg @feng_lauw
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda 100juta kirim pketan? Mas kirim via grab aja dari jakarta -surabaya gak sampe 100 juta! Lu sehat apa goblok?
Gubernur Pribumi?? @JIMsihombing
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Selain kejahatan terorisme, ternyata pilot ini punya jenis kejahatan lain.
sedang mengetik... 🌴 @risda_auliaa
@JIMsihombing @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda meminta seorang perempuan untk menggugurkan anak kandungnya~ bahkan sampe skarang ga tanggung jawab~ dududududu
sedang mengetik... 🌴 @risda_auliaa
@velianivelinar @JIMsihombing @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda pilihan yang tepat mbak~ semoga mbak sama baby nya selalu dalam keadaan sehat dan berbahagia.
IMAM BESAR KUMAHA ONAM @DOengkara
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Pilot rasa kampret begini pantasnya gabung ke gerombolan gembel radikal..Pecat dg cepat!
Luki Anggoro Giri @beneluk
@IndonesiaGaruda perlu klarifikasi hal ini & jika perlu pilot ini diberhentikan krn negara ini sdh darurat terorisme @KemenBUMN @KSPgoid @LAPOR1708 @PartaiSocmed pic.twitter.com/YQpuefNf3S
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.