0
M E I @kimochiii_
Bang @kurawa. pilot @IndonesiaGaruda itu yang telah menghamili teman saya @velianivelinar , menyuruh aborsi tapi dia gk mau. Si pilot meninggalkannya begitu saja tanpa tanggung jawab. Mohon @CCICPolri @BNPTRI @DivHumas_Polri tangkap jahanam ini! twitter.com/kurawa/status/…
Rudi Valinka @kurawa
Cuma Ingatin buat @indonesiaGaruda soal postingan Pilotnya yg membela aksi teror jika masih tidak diambil tindakan oleh managemen siap2 sepi penumpangnya karena sudah viral takut spt kasus Malaysia Airlines
Rudi Valinka @kurawa
@ricosiahaan pilot yang ini @IndonesiaGaruda masih bungkam padahal efeknya gede di kalangan penumpang pic.twitter.com/vLvFjWUS4G
Expand pic
Expand pic
Penyalur PRT/NANNY @VelianiVelinars
ASTAGA! INI KAN BAPAKNYA BABY!!!! BUAT KALIAN YANG KENAL,DIA EMANG TENGIL, SOTOY!!! KARMA STILL EXIST SAY... LO GA AKUI DARAH DAGING LO, BUI MENUNGGU!!! @Kimochiii_ @BanyolUnyiel @bagustiopranata @_wahyususeno twitter.com/kurawa/status/…
TigerBoy74 @rino_mulyo
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Mana ada orang bayar 100jt untuk kirim barang... Pekok kok dipiara... Pilot @IndonesiaGaruda koyo ngene kualitase?
Olie @MyoIie
@kurawa @Felix_Yong_ @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Aku dr dulu ga naik garuda...enakan cathay..apalagi ada pilotnya kek gini
Yin @a_yin89
@MyoIie @kurawa @Felix_Yong_ @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Ya masalahnya cathay ga ada penerbangan antar kota2 di sini mbak.. 😂😂 Kalo ada ku juga mau, cathai jarak antar bangku nya longgar2, nyaman.
#01IndonesiaMaju #YNWA #JNWA #JKW2P @kudawowo10
@velianivelinar @rino_mulyo @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Baru mau tanya...pengiriman apa yah 100jt.... Haduuuh... I am an aviation geek, as far as i know.. mostly pilots are well educated , logic, critical thinking... Ini dengan gampang nya share berita begitu....
#01IndonesiaMaju #YNWA #JNWA #JKW2P @kudawowo10
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Bu @RiniSoemarnoID ( IDK) this acc is real or not... Kayaknya semua pegawai bumn, harus di test 4 pilar kebangsaan lah Bu.P4, atau sebagainya.. bahaya nih.. ada pilot @IndonesiaGaruda katanya berfaham radikal... cc : @PerekonomianRI @pramonoanung
REKONSILIASI DAGANG SAPI. @ediedot108
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Jangan sampai peristiwa MH 350 terjadi di sini karena pilotnya sdh terjangkit virus teroris.Garuda hrs segera antisipasi sblm itu terjadi.
Lauw ã - ąfêñg @feng_lauw
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda 100juta kirim pketan? Mas kirim via grab aja dari jakarta -surabaya gak sampe 100 juta! Lu sehat apa goblok?
Gubernur Pribumi?? @JIMsihombing
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Selain kejahatan terorisme, ternyata pilot ini punya jenis kejahatan lain.
sedang mengetik... 🌴 @risda_auliaa
@JIMsihombing @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda meminta seorang perempuan untk menggugurkan anak kandungnya~ bahkan sampe skarang ga tanggung jawab~ dududududu
sedang mengetik... 🌴 @risda_auliaa
@velianivelinar @JIMsihombing @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda pilihan yang tepat mbak~ semoga mbak sama baby nya selalu dalam keadaan sehat dan berbahagia.
IMAM BESAR KUMAHA ONAM @DOengkara
@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Pilot rasa kampret begini pantasnya gabung ke gerombolan gembel radikal..Pecat dg cepat!
Luki Anggoro Giri @beneluk
@IndonesiaGaruda perlu klarifikasi hal ini & jika perlu pilot ini diberhentikan krn negara ini sdh darurat terorisme @KemenBUMN @KSPgoid @LAPOR1708 @PartaiSocmed pic.twitter.com/YQpuefNf3S
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.