Masih Sepihak, Netizen Menuntut Klarifikasi Garuda Indonesia Atas Pilotnya yg Diduga Paksa Aborsi Pacarnya sbg Syarat Pernikahan

Sampai saat ini akun sosmed cowo sang pilot tidak bisa ditemukan
0
M E I 爱娣 @kimochiii_

Bang @kurawa. pilot @IndonesiaGaruda itu yang telah menghamili teman saya @velianivelinar , menyuruh aborsi tapi dia gk mau. Si pilot meninggalkannya begitu saja tanpa tanggung jawab. Mohon @CCICPolri @BNPTRI @DivHumas_Polri tangkap jahanam ini! twitter.com/kurawa/status/…

18/05/2018 21:40:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Cuma Ingatin buat @indonesiaGaruda soal postingan Pilotnya yg membela aksi teror jika masih tidak diambil tindakan oleh managemen siap2 sepi penumpangnya karena sudah viral takut spt kasus Malaysia Airlines

18/05/2018 20:11:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

@ricosiahaan pilot yang ini @IndonesiaGaruda masih bungkam padahal efeknya gede di kalangan penumpang pic.twitter.com/vLvFjWUS4G

18/05/2018 20:37:13 WIB
Expand pic
Expand pic
BuVel👑 @VelianiVelinars

ASTAGA! INI KAN BAPAKNYA BABY!!!! BUAT KALIAN YANG KENAL,DIA EMANG TENGIL, SOTOY!!! KARMA STILL EXIST SAY... LO GA AKUI DARAH DAGING LO, BUI MENUNGGU!!! @Kimochiii_ @BanyolUnyiel @bagustiopranata @_wahyususeno twitter.com/kurawa/status/…

18/05/2018 21:36:02 WIB
TigerBoy74 @rino_mulyo

@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Mana ada orang bayar 100jt untuk kirim barang... Pekok kok dipiara... Pilot @IndonesiaGaruda koyo ngene kualitase?

18/05/2018 22:02:56 WIB
용기 @MyoIie

@kurawa @Felix_Yong_ @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Aku dr dulu ga naik garuda...enakan cathay..apalagi ada pilotnya kek gini

18/05/2018 22:03:23 WIB
Yin @a_yin89

@MyoIie @kurawa @Felix_Yong_ @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Ya masalahnya cathay ga ada penerbangan antar kota2 di sini mbak.. 😂😂 Kalo ada ku juga mau, cathai jarak antar bangku nya longgar2, nyaman.

18/05/2018 22:36:12 WIB
#01IndonesiaMaju #YNWA #JNWA #JKW2P @kudawowo10

@velianivelinar @rino_mulyo @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Baru mau tanya...pengiriman apa yah 100jt.... Haduuuh... I am an aviation geek, as far as i know.. mostly pilots are well educated , logic, critical thinking... Ini dengan gampang nya share berita begitu....

18/05/2018 22:57:38 WIB
#01IndonesiaMaju #YNWA #JNWA #JKW2P @kudawowo10

@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Bu @RiniSoemarnoID ( IDK) this acc is real or not... Kayaknya semua pegawai bumn, harus di test 4 pilar kebangsaan lah Bu.P4, atau sebagainya.. bahaya nih.. ada pilot @IndonesiaGaruda katanya berfaham radikal... cc : @PerekonomianRI @pramonoanung

18/05/2018 23:02:31 WIB
INDONESIA DIRONGRONG KHILAFFAH. @ediedot108

@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Jangan sampai peristiwa MH 350 terjadi di sini karena pilotnya sdh terjangkit virus teroris.Garuda hrs segera antisipasi sblm itu terjadi.

19/05/2018 00:42:29 WIB
Lauw ã - ąfêñg @feng_lauw

@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda 100juta kirim pketan? Mas kirim via grab aja dari jakarta -surabaya gak sampe 100 juta! Lu sehat apa goblok?

19/05/2018 00:43:08 WIB
Gubernur Pribumi?? @JIMsihombing

@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Selain kejahatan terorisme, ternyata pilot ini punya jenis kejahatan lain.

19/05/2018 01:00:33 WIB
sedang mengetik... 🌴 @risda_auliaa

@JIMsihombing @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda meminta seorang perempuan untk menggugurkan anak kandungnya~ bahkan sampe skarang ga tanggung jawab~ dududududu

19/05/2018 05:28:46 WIB
sedang mengetik... 🌴 @risda_auliaa

@velianivelinar @JIMsihombing @kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda pilihan yang tepat mbak~ semoga mbak sama baby nya selalu dalam keadaan sehat dan berbahagia.

19/05/2018 05:34:29 WIB
IMAM BESAR KUMAHA ONAM @DOengkara

@kurawa @ricosiahaan @IndonesiaGaruda Pilot rasa kampret begini pantasnya gabung ke gerombolan gembel radikal..Pecat dg cepat!

19/05/2018 08:54:35 WIB
Luki Anggoro Giri @beneluk

@IndonesiaGaruda perlu klarifikasi hal ini & jika perlu pilot ini diberhentikan krn negara ini sdh darurat terorisme @KemenBUMN @KSPgoid @LAPOR1708 @PartaiSocmed pic.twitter.com/YQpuefNf3S

19/05/2018 09:04:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!